Ленусь! За кого болеть-та в войне будем?
Токмо за эфиры!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Токмо за эфиры!
Это с чего ты взяла?????? Резиновые куклы не в счет!!!!!!!
Ну, думаю что на работе у него служебные романы случались....
А мне еще кажется, что Орги спецом заставляют хомяков сценарные разговоры именно с ней вести, чтобы мы ее не забыли. То, что она говорит при этом- может сказать любой хомяк. Но Орги, гады именно ее подсовывают. Вот убери ее сейчас- никто и не вспомнит. А нам ее так и суют на экран. А я бы бОльшим удовольствием смотрела на Сашу новенькую, или Либерж. Даже Колян с Леркой лучше, чем совсем никакая Бабуся.
Ему, как Струне надо зубы сделать, а потом спариться со Струной. Два новодела.
А я бы бОльшим удовольствием смотрела на Сашу новенькую, или Либерж.
Саша слишком положительная, а на слёзы и унижения Либерж я уже смотреть не могу...
Во-во... Там сейчас ценные кадры собрались.. все, как на подбор!
Ага, прям наглядное пособие по психиатрии!!!!!!
Людмила9 написал(а):
Во-во... Там сейчас ценные кадры собрались.. все, как на подбор!
Ага, прям наглядное пособие по психиатрии!!!!!!
Это точно... Думаю, что за 8 лет не одна диссертация уже защитилась... Тем более. что наглядного материала.. всегда с избытком... А дядечки с проводочками и зерном дают ещё и подрабатываю таким способом...
Вахмур, только больно не бей...... Я за бапку буду.....Мася совсем стремно в этой битве смотреться будет....... хотя помоев на бапку выльет, мама не горюй...... но и бапка все его исподнее за периметром соберет...... Хочу-хочу-хочу!!!!!!!
Ваха??????? С кем....на работе, стесняюсь спросить,если он в морге работал!!!!!!!
Во, какую маму нашла. Обольстительница...
И волосы были гуще,да и сама была моложе... Однако дурка даёт о себе знать.. год за три идёт...
стесняюсь спросить
Продолжай стесняться...
Во, какую маму нашла. Обольстительница...
Ну вот дура баба!!!!!! Ей чутка бы собой заняться, такая красотка бы стала..... а она пластику....изуродовала себя..... самое страшное - это глаза...... все остальное еще куда ни шло....но глаза.....жуть.....
или Либерж.
Неее! Только не эта!!!! Как она сегодня в дневном выла-скулила...
Ему, как Струне надо зубы сделать, а потом спариться со Струной. Два новодела
Его гнать от туда бы надо. Хоть и любимка, но чмо нереальное. Тухлей у меня ещё не было любимок.
Толи дело раньше...
Продолжай стесняться...
Я тогда лопну......
самое страшное - это глаза...... все остальное еще куда ни шло....но глаза.....жуть.....
Ага! Их ведь не ушить теперь. А у неё глаза раньше были такие лукавые.
А сейчас, при повторной операции и второй глаз "подгонят" по форме к выпуклому собрату.
Толи дело раньше...
Всё ещё страдаешь по нему? Интересно, он уже выздоровел? Надеюсь, что да...
Lenusya написал(а):
самое страшное - это глаза...... все остальное еще куда ни шло....но глаза.....жуть.....
Ага! Их ведь не ушить теперь. А у неё глаза раньше были такие лукавые.
А сейчас, при повторной операции и второй глаз "подгонят" по форме к выпуклому собрату.
А может вернут прищур по второму?
Неее! Только не эта!!!! Как она сегодня в дневном выла-скулила...
Ой, она всегда так воет и рыдает, будто горе какое, я ж пугаюсь......
С кем....на работе, стесняюсь спросить,если он в морге работал!!!!!!!
Продолжай стесняться...
Э-э-э....ну может он поклонник творчества режиссёра Тима Бёртона...к примеру мультик "Труп невесты" любит часто пересматривать...мечтать...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!