CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!

Хомяк - штучный товар массового производства!

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Вахмурка написал(а):

Толи дело раньше...

Тоскует сердечко-то????? Даааа.....это любимец был зачОтный..... а трупоед твой.....ну забавный зверушка.....

+1

862

Lenusya написал(а):

Вахмурка написал(а):

Неее! Только не эта!!!! Как она сегодня в дневном выла-скулила...

Ой, она всегда так воет и рыдает, будто горе какое, я ж пугаюсь......

А я уже злиться начинаю.  так унижается перед пацанёнком.. Он лежит, развалившись на кровати. а она ревёт белугой и ломится в дверь... Ещё потом её вновь и пошвырял... И где её гордость-то?

+1

863

Людмила9 написал(а):

А может вернут прищур по второму?

Наверное никак. Там ведь кожу лишнюю срезали на нижних веках и верхних. С одного видать глаза, срезали лоскуток побольше. Нечайно, наверное...

Lenusya написал(а):

Ой, она всегда так воет и рыдает, будто горе какое, я ж пугаюсь......

Угу. А потом идёт и болтает и ржёт со всеми, как не бывало. А потом снова под дверь,- рыдать, сотрясаясь всем телом. http://savepic.ru/1725946.gif

+1

864

Вахмурка написал(а):

Ага! Их ведь не ушить теперь. А у неё глаза раньше были такие лукавые.
А сейчас, при повторной операции и второй глаз "подгонят" по форме  к выпуклому собрату.

В том-то и дело.....даже если все остальное в норму худо-бедно приведут, то с глазами засада полная.....она теперь на собаку стала похожа..... бассеты, вроде.....

+1

865

Людмила9 написал(а):

А я уже злиться начинаю.  так унижается перед пацанёнком.. Он лежит, развалившись на кровати. а она ревёт белугой и ломится в дверь... Ещё потом её вновь и пошвырял... И где её гордость-то?

Не злись, Людмилочка!  http://savepic.ru/1767737.gif  Эти двое пустоголовых видать договорились ярчить таким образом. В перерывах между завываниями, она бегала на кухню и ржала там так же громко, как и пять секунд назад ревела.  :suspicious:

+1

866

Вахмурка написал(а):

Угу. А потом идёт и болтает и ржёт со всеми, как не бывало. А потом снова под дверь,- рыдать, сотрясаясь всем телом.

Да..зрелище было не для слабонервных... А в итоге он её выволок куда-то подальше и сбросил с рук... За что был и награждён на лобном поцелуем в губы!

+1

867

Вахмурка написал(а):

Э-э-э....ну может он поклонник творчества режиссёра Тима Бёртона...к примеру мультик "Труп невесты" любит часто пересматривать...мечтать...

Ээээээ.....мечтать??????опять стесняюсь  спросить...... :flirt:

+1

868

Вахмурка написал(а):

Угу. А потом идёт и болтает и ржёт со всеми, как не бывало. А потом снова под дверь,- рыдать, сотрясаясь всем телом.

на камеру, думаешь страдает?????

+1

869

Вахмурка написал(а):

В перерывах между завываниями, она бегала на кухню и ржала там так же громко, как и пять секунд назад ревела.

Жаль, что я этот момент пропустила... Хоть не так сердилась бы на неё...

+1

870

Lenusya написал(а):

Ээээээ.....мечтать??????опять стесняюсь  спросить...

Стеяняйся дальше.. а то я уже озираться по сторонам начинаю...

+1

871

Lenusya написал(а):

Тоскует сердечко-то?????

Тоскует... http://savepic.ru/1715513.gif  Женился небось там уже... http://savepic.ru/1753594.gif  на какой нибудь мымре...

+1

872

Людмила9 написал(а):

Стеяняйся дальше.. а то я уже озираться по сторонам начинаю...

Людочка, если я все время стесняться буду, у меня одни точки вместо букв получаться...... мож наоборот, понаглеть?????

+1

873

Lenusya написал(а):

На её месте нужно прятаться от камер в подобных случаях... А я-то о ней такие слезливые коллажики делала...

+1

874

Вахмурка написал(а):

Женился небось там уже...

В больнице???????

+1

875

Людмила9 написал(а):

На её месте нужно прятаться от камер в подобных случаях... А я-то о ней такие слезливые коллажики делала...

Я не знаю, но она ТАК страдает, что ой.....а потом опять с ним мирится, потом опять страдает...... уж страданула бы да бросила, что ли, а то как ослики, по кругу.......

+1

876

Lenusya написал(а):

А то...неужто по этому малолетке?

Людмила9 написал(а):

Жаль, что я этот момент пропустила... Хоть не так сердилась бы на неё...

Хоть у меня Дурка фонов включена, но точно видела, что перерывы она себе делала. Хотя, может монтируют так?
А она тебе правда нравится?

+1

877

Lenusya написал(а):

Людочка, если я все время стесняться буду, у меня одни точки вместо букв получаться...... мож наоборот, понаглеть?????

Наглей...Только без ужастиков... Я мнительная и их боюсь...

+1

878

Lenusya написал(а):

В больнице???????

Да он там с кем-то всё переписывался... http://savepic.org/786078.gif
А из больницы вышел, наверное уже. Сколько времени-то прошло? месяцев 6-7.

+1

879

Вахмурка написал(а):

А она тебе правда нравится?

Да нет.. По началу жалела... а теперь уже и не жалею... Сама выбрала себе такую роль...

+1

880

Вахмурка написал(а):

А из больницы вышел, наверное уже.

Так он, кажется, ещё перед уходом вышел..на домашнее лечение.. То-то родители были "рады" такому пиару сына...

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!