Толи дело раньше...
Тоскует сердечко-то????? Даааа.....это любимец был зачОтный..... а трупоед твой.....ну забавный зверушка.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!
Толи дело раньше...
Тоскует сердечко-то????? Даааа.....это любимец был зачОтный..... а трупоед твой.....ну забавный зверушка.....
Вахмурка написал(а):
Неее! Только не эта!!!! Как она сегодня в дневном выла-скулила...
Ой, она всегда так воет и рыдает, будто горе какое, я ж пугаюсь......
А я уже злиться начинаю. так унижается перед пацанёнком.. Он лежит, развалившись на кровати. а она ревёт белугой и ломится в дверь... Ещё потом её вновь и пошвырял... И где её гордость-то?
А может вернут прищур по второму?
Наверное никак. Там ведь кожу лишнюю срезали на нижних веках и верхних. С одного видать глаза, срезали лоскуток побольше. Нечайно, наверное...
Ой, она всегда так воет и рыдает, будто горе какое, я ж пугаюсь......
Угу. А потом идёт и болтает и ржёт со всеми, как не бывало. А потом снова под дверь,- рыдать, сотрясаясь всем телом.
Ага! Их ведь не ушить теперь. А у неё глаза раньше были такие лукавые.
А сейчас, при повторной операции и второй глаз "подгонят" по форме к выпуклому собрату.
В том-то и дело.....даже если все остальное в норму худо-бедно приведут, то с глазами засада полная.....она теперь на собаку стала похожа..... бассеты, вроде.....
А я уже злиться начинаю. так унижается перед пацанёнком.. Он лежит, развалившись на кровати. а она ревёт белугой и ломится в дверь... Ещё потом её вновь и пошвырял... И где её гордость-то?
Не злись, Людмилочка! Эти двое пустоголовых видать договорились ярчить таким образом. В перерывах между завываниями, она бегала на кухню и ржала там так же громко, как и пять секунд назад ревела.
Угу. А потом идёт и болтает и ржёт со всеми, как не бывало. А потом снова под дверь,- рыдать, сотрясаясь всем телом.
Да..зрелище было не для слабонервных... А в итоге он её выволок куда-то подальше и сбросил с рук... За что был и награждён на лобном поцелуем в губы!
Э-э-э....ну может он поклонник творчества режиссёра Тима Бёртона...к примеру мультик "Труп невесты" любит часто пересматривать...мечтать...
Ээээээ.....мечтать??????опять стесняюсь спросить......
на камеру, думаешь страдает?????
В перерывах между завываниями, она бегала на кухню и ржала там так же громко, как и пять секунд назад ревела.
Жаль, что я этот момент пропустила... Хоть не так сердилась бы на неё...
Ээээээ.....мечтать??????опять стесняюсь спросить...
Стеяняйся дальше.. а то я уже озираться по сторонам начинаю...
Тоскует сердечко-то?????
Тоскует... Женился небось там уже... на какой нибудь мымре...
Стеяняйся дальше.. а то я уже озираться по сторонам начинаю...
Людочка, если я все время стесняться буду, у меня одни точки вместо букв получаться...... мож наоборот, понаглеть?????
На её месте нужно прятаться от камер в подобных случаях... А я-то о ней такие слезливые коллажики делала...
Женился небось там уже...
В больнице???????
На её месте нужно прятаться от камер в подобных случаях... А я-то о ней такие слезливые коллажики делала...
Я не знаю, но она ТАК страдает, что ой.....а потом опять с ним мирится, потом опять страдает...... уж страданула бы да бросила, что ли, а то как ослики, по кругу.......
А то...неужто по этому малолетке?
Жаль, что я этот момент пропустила... Хоть не так сердилась бы на неё...
Хоть у меня Дурка фонов включена, но точно видела, что перерывы она себе делала. Хотя, может монтируют так?
А она тебе правда нравится?
Людочка, если я все время стесняться буду, у меня одни точки вместо букв получаться...... мож наоборот, понаглеть?????
Наглей...Только без ужастиков... Я мнительная и их боюсь...
В больнице???????
Да он там с кем-то всё переписывался...
А из больницы вышел, наверное уже. Сколько времени-то прошло? месяцев 6-7.
А она тебе правда нравится?
Да нет.. По началу жалела... а теперь уже и не жалею... Сама выбрала себе такую роль...
А из больницы вышел, наверное уже.
Так он, кажется, ещё перед уходом вышел..на домашнее лечение.. То-то родители были "рады" такому пиару сына...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хомяк - штучный товар массового производства!