Автор- Кустики Гламура
от лица Н.Ермаковой.
Как страшно жить… Тучи сгущаются…уже не только пятка, а все тело чешется… Ох, не к добру это… может и зря я не верила в Сашкину измену? Ведь нахватала ж я где-то этих, как их - вошек, теперь вот и мучусь ни за что ни про что… Тоже мне, Мамзеля роковая выискалась… Остальные, значит, простые смертные - через постель на шоу прорываются, да не одну, а эта особа экзальтированная через парашу решила пробиться… Какая инфантильная барышня…Так я и поверила, что Гобозов - прямо таки с наскоку, да в туалете, орлом налетел на эту чуму чернобровую и оприходовал тут же… Ага, щаз… да ему для разогреву причинного места не один час моих настойчивых усилий требуется, да антураж и реквизит соответствующий... Было дело, хотела я как-то по наивности его в туалете зажать (Гы-Гы). По всему периметру от меня скрывался и защиты в аппаратной требовал, все самое ценное (т.е. альбом дембельский) к груди прижимая… Портки выкинуть пришлось - дюже, видать, спужался моего напора внезапного… Как оказалось потом, это он в родных пенатах, откуда бравым десантником вылупился, очень пристрастился общественные заведения (для оправления естественных нужд предназначенные) драить не за страх, а за совесть… Теперь, как заходит в уборную, так и кидат его порядок навести… Какие уж тут плотские утехи? Ему даже чистящие средства не требовались, с его-то обильным слюноотделением, потом дезинфицирующим средством посыпал отхожие места и все, чистота на вверенном участке царила образцовая – хвастался мне однажды, расписывая свои плюсы для совместного проживания... Начальником бара назначили этого олуха… теперь все, крышу снесло окончательно - от незаменимости своей и важности возложенной на него миссии… Алкоголь хозяевам разливать и стаканы мыть за право проживания в городе, стол и статус почти городского жителя… Ха…До первой проверки СЭС… На гастроли какие-то намылился, аж вздулся весь от гордости… Не лопнул бы, вот чего опасаюсь, да не забрызгал бы новое рабочее место нутром… Что за гастроли, куда, а главное зачем его? Детей на утренниках пугать или толпу беснующихся фанатов разгонять своим поросячьим визгом? Не объяснил, видать и сам не знает - за каким его брать туда посулили… Ну не дурак? Клялся, божился в вечной любви и преданности, провожая меня в Орел, и что? Не успела уехать, кинулся свои мужицкие чары на всяких недоразумениях проверять… На волю потянуло, да на скелеты ходячие… Извращенец немощный… Тьфу на него… Чего и кому доказывает? Причиндалы свои, разве что в камеры еще не сует… Что мужик о-го-го еще какой? Дык, вся страна это и без подсказок знает – все видели, как он Эрика ощупывал в баньке, а потом и на дне рождения облизывался, когда он губищи и титьки свои поднадутые в харю ему пихал, а уж как за другана лепшего, Андрейку, сраку свою рвал нещадно… Теперь вот и на коллегу перекинулся, а ей только того и надо - на шову победно возвернуться, да поди без разницы из-под кого… А ведь я не один бой провела, отстаивая его и свою честь, даже не побоялась с боксером сразиться – отпинала его знатно… А пусть неповадно будет - меня, как женщину, игнорировать… Да еще и Бородиной перепало… пришлось даже признаваться этой дуре в безграничной любви, дескать, бью - значит люблю, а как иначе? У меня по-другому и не бывает… а уж как я Дом 2 люблю и не пересказать – поубивала б там всех… Василису эту Придурошную маненько проучила, чтобы в следующий раз знала, чьи ауры можно сканировать, а чьи – весьма чревато… Надо же мне было как-то из этого дурдома на побывку домой вырваться… Эта чуда и попалась под тяжелую горячую руку… Пущай еще спасибо скажет, хоть какую-то минуту эфира позволила ей урвать... Меня сам Сэр Василий вниманием одарил, видать, просек во мне настоящую Леди и мать своих будущих отпрысков… А как иначе, я ведь не чета всей той шалупени, которая вокруг него хороводы водит во главе с КАС… Но, не вынесла душа поэта нашей разлуки, такой внезапной – покинул проект вслед за мною… А глянула я на эту Ботову – если обреется наголо, мыться и комбинезон рабочий снимать не будет, да не раздобреет на кармической колбасе, вполне во вкусе Гобозова - на салагу, ох, как потянет… Может, с ней-то и осуществит Гобозов свою мечту – почувствует себя, наконец, могущественным и всевластным дембелем… Огребет пару раз эта выскочка, подоглохнет от бесконечных командирских приказаний и беспонтового ора, хапанет на свою задницу чирьев без счету, проблюется не раз от соплей во рту и слюней нескончаемых, да сама и запросится взад - в посудомойщицы, под надежное Настькино крылышко… Она-то, небось, может и поколачивает своих служанок во гневе, но - руками и башкой кирпичи разбивать не привычная, потому - вполне терпимая… А мой удалец-мача новоявленный, уж я-то знаю - долго без плетки и острого каблучка на груди не протянет… Взвоет от тоски по хозяйским звучным оплеухам и пинкам под зад, весьма ощутимым (Гы-Гы) Тут-то я, Госпожа Надья, и появлюсь на сцене во всем своем великолепии… Как бы не забыть, нужно будет дополнительного обмундирования прикупить – наручников, кляпов, плетку пожестче, белья кожаного, намордник и еще что-нибудь для разнообразия (Гы-Гы) Будет знать, как сказки рассказывать - как я его за муки полюбила, а он меня за состраданье к ним… Щаз, не дождешься, никого сострадания, никакой пощады!!! Куда только все это добро ныкать? Ведь раскулачат опять… Придется в Олькину комнату снова тащить, а потом, типа лаки ходить тырить буду… Сейчас подлечу нервишки, пошалю вволю напоследок (Гы-Гы) да с новыми силами в строй и в бой…