Уж не знаю..такие оба обеспеченные.. и квартира. и машина.. и ещё у одного есть дача...
Точно, диверсантов забросили на Дурку. К Собчак подбираются. "Здесь её логово!" (с)
Пойду гляну на них, не прощаюсь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Уж не знаю..такие оба обеспеченные.. и квартира. и машина.. и ещё у одного есть дача...
Точно, диверсантов забросили на Дурку. К Собчак подбираются. "Здесь её логово!" (с)
Людмила9 написал(а):
Пойди и расскажешь. как они тебе глянулись.. А то у меня чувство возникло. что ФСБешник явился на лобное с другим лицом.. На фотках он-симпатяга...
Пойди и расскажешь. как они тебе глянулись..
Никак. Опять на Бузову нарвалась, как на собачью мину.
Переключила нафик.
Никак. Опять на Бузову нарвалась, как на собачью мину
Новенькие как новенькие.....не бомжи, и ладно..... А Бузова сегодня прямо саму себя превзошла..... трещит,будто ее скипидаром заправили..... А еще сегодня в дневном я уржалась..... и она и Дашка все пытались убедить , что Задой чокнулся на почве любви к Трульке..... Мож он, конечно, и болван, но точно не чокнутый..... так грамотно соскочить с женитьбы на Трульке - это вам не высморкаться....
Марусечка Васильевна!!! С Днем рождения!!!
Вахмурка написал(а):
Никак. Опять на Бузову нарвалась, как на собачью минуНовенькие как новенькие.....не бомжи, и ладно..... А Бузова сегодня прямо саму себя превзошла..... трещит,будто ее скипидаром заправили..... А еще сегодня в дневном я уржалась..... и она и Дашка все пытались убедить , что Задой чокнулся на почве любви к Трульке..... Мож он, конечно, и болван, но точно не чокнутый..... так грамотно соскочить с женитьбы на Трульке - это вам не высморкаться....
Все!Хана!Праздника не будет!Сглазили!
Тепереча пить не от радрсти,а от горя горького....
там спортсмен и из ФСБ.
На подмогу Масе прислали.Не могут ИА силой внутренних войск убрать.Теперь еще и внешнюю разведку привлекут.ГРУ и т.д.Огроменная силища у той мамани.Всё ТНТ за яйца держит!
Людок!!![взломанный сайт]
. вот и носятся и подливают втихаря...
Погоди.Вот снег сойдет,последние захоронки Маюши с грибами откопают....Как раз к конкурсу мальчишка и заярчит...
А то у меня чувство возникло. что ФСБешник явился на лобное с другим лицом.. На фотках он-симпатяга...
Ну вот,началось....Вот для кого ВИП готовят....
Никак. Опять на Бузову нарвалась, как на собачью мину.
А Бузова сегодня прямо саму себя превзошла..... трещит,будто ее скипидаром заправили....
Весна!Любовь!Чай не все ей футболить!Отвлечься решила.Да и пора уже.Почти год она кричалки-пищалки футбольные зубрит.Дольше только Ромка был....
Пэрсик!!![взломанный сайт]
Ленуся!!![взломанный сайт]
МАРУСИЧКА ВАСИЛЬЕВНА! УДАЧИ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
Весна!Любовь!Чай не все ей футболить!Отвлечься решила.Да и пора уже.Почти год она кричалки-пищалки футбольные зубрит.Дольше только Ромка был....
Меня её бенефис на лобном, ну просто взбесил.
Щас ФСБешник, на жопошарах шифровки в центр шлёт.
Привет Лануся!
Погоди.Вот снег сойдет,последние захоронки Маюши с грибами откопают....Как раз к конкурсу мальчишка и заярчит...
Ну ты вспомнила.... Их давным-давно Адвокат мой откопал.
Отредактировано Вахмурка (2012-03-15 00:33:47)
Прям не знаю, кому свечки ставить, чтоб Бузу взамуШШШШШ отправить......и сразу в декрет.....на год....нет, на два!!!!!!
Тепереча пить не от радрсти,а от горя горького....
Вот Мася обломался! Интересно,что бапка у орков выторговала?????? хоть бы уж комнатуху стребовала......
Юстас-Алексу!!!! Внедрился, почти закрепился..... Я не поняла, что за важный такой фрукт Кока мой.....вона, Собчак все митинги побросала и примчалась в ночи его тетить.....Мож он тоже того, засланый казачок????? От оппозиции???????
Все!Хана!Праздника не будет!Сглазили!
Хитрая бапка! Комнатку и прибавку к пенсии себе видать отвоевала.
Ладно, не переживай Ланусь. Будем надеяться на гражданина Раскольникова Славянского.
Кока мой.....вона, Собчак все митинги побросала и примчалась в ночи его тетить.....Мож он тоже того, засланый казачок????? От оппозиции???????
Глаза и уши ссыльного Абрамовича.
Ты хоть видела, как Борман лупит его? Никакого почтения к Хедлайнеру...
Будем надеяться на гражданина Раскольникова Славянского.
Чего на него надеяться?????? Он не по этой части.....он уже с ....эта....готовенькими работает..... А вот кто ее уконтрапупит?????? Мож Николаша мой????? Типа пьян был до беспамятства, понять и простить.....
Ты хоть видела, как Борман лупит его? Никакого почтения к Хедлайнеру...
Вот за непочтительное отношение и уйдет....якобы к любимому...... Нечего всяким приблудным девкам Коку моего лупить.....
Чего на него надеяться?????? Он не по этой части.....он уже с ....эта....готовенькими работает..... А вот кто ее уконтрапупит?????? Мож Николаша мой????? Типа пьян был до беспамятства, понять и простить.....
А...пусть остаётся. А то ещё не ушла, а я уже скучать по ней начала.
Ленуськ! Я ушла!
Ленуськ! Я ушла!
И я с тобой!!!!!
А куда?Самому,в Кремль?
Пэрсик!!![взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона