Феофилактова ВК
спасибо Ангел во плоти
Дарья Пынзарь ВК
спасибо Ангел во плоти
Задойнов ВК
спасибо Ангел во плоти
Лиля Киш
спасибо Ангел во плоти
с новости слухи
спасибо Ilalia
с новости слухи
спасибо жена рыбака
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Феофилактова ВК
спасибо Ангел во плоти
Дарья Пынзарь ВК
спасибо Ангел во плоти
Задойнов ВК
спасибо Ангел во плоти
Лиля Киш
спасибо Ангел во плоти
с новости слухи
спасибо Ilalia
с новости слухи
спасибо жена рыбака
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Вы не поверете,но поклонники Киш и Задоя пишут обращения в Твитте Василине,чтоб вернули болвана.Некоторые требуют немедленно!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
И не деритесь,а то выгонят...
И еще.Я вот тут писала про наличие мозгов у Киш.Сейчас сомневаюсь.Может их на воротах попросту отбирают?Иначе как все объяснить...
АНТОН ГУСЕВ - Я ВЗЯЛ ЕЕ ЗА ШЕЮ И ВЫКИНУЛ
спасибо Машенька
с новости слухи
спасибо Finamor
Отредактировано Лануся (2012-03-24 09:41:59)
Лануся написал(а):спасибо жена Finamor
Здравствуйте!
Однако..новости...
Молчунья,прости!!![взломанный сайт]
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Чего-то расстроилась из-за Сашки...
Я тут недавно веточку создала ..в поддержку форума...Буду стараться её пополнять почаще...
Сделала новый коллаж...
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3095#p457682
Отредактировано Людмила9 (2012-03-24 13:19:46)
Чего-то расстроилась из-за Сашки...
А я как то нет.Равнодушно.Что то подумала про некоторую невменяемость Лилька.Она и на Маме как то взбесилась.Но там ее конкретно долбали.А тут позитив,любовь....Не рассчитала?Да и судя по тому что пишут,он ее не обозвал,а только сказал что ее некоторые считают дебилкой.Получается она провокатор.Но и задой хорош,а если б рядом пила лежала...
Приветик!!![взломанный сайт]
Очень красиво.Тебе б коллаж в Лилькину группу отнести.Ты есть в контакте?
с новости слухи
спасибо жена рыбака
радость то какая,прям заждались их.вот зачем они нужны.только чтоб типа поддержать молодую семью.прав был мася,когда сказал что свою маму приведет.давайте уже на проект все кому не лень.нет,счас самый уродский состав на проекте.
Добрый день!
Из коммента Афанассия поняла, что обоих новых вчера выперли. А я бы на грека еще посмотрела....
Непонятная передача
Afanassy | Дом 2 | Март 23, 2012 | 15 Комментариев (-ий)
Вчера майор Мася и прораб рассказывали своими словами версии взаимного расставания для публики. Мася в комнате на допросе у Оленьки, начинающего следователя, а прораб воспользовалась служебным положением и, искривляя губы, там всё рассказала, что и должно теперь служить официальной версией, против которой Мася и слово сказать не имеет права. И не сказал, когда его спросили, знает порядок, ментяра.
Развлекает нас прораб, конечно, замечательно. Она дура, это мы знаем уже семь лет. Можно сказать, типовой представитель подзаборного гламура. Мы знаем практически всех её ебарей, в этой компании подзаборных определение любовник практически неуместно. Все ебари прораба, за исключением мужа, полное говно, начиная с унылого Осика брата туповатого Стасика. Про мужа ничего не знаем, кроме того, что он посчитал невозможным иметь жену, которая вместо семейной жизни танцует на столах в подзаборном гламуре. А требования у прораба, видимо, довольно узкие, и ебарей она подбирает, не покидая дом2. А каков дом2 – таков и ебарь прораба. Я подозреваю, что некоторых ебарей мы не знаем, т.к. теперь начинает считаться, что не только участником дома2 быть неприлично, но и ебарем прораба из дома2. Практически западло….
…………………………………………………………………………………….
Еще приходили двое новеньких. Один оказался грек из Англии, приехал на стажировку в дом2, т.к. в Англии преподает немецкий язык. Легенда заебись. Я, говорит, к Саше, зря её выгнали. Она сама ушла, поправила текст Стрункина. Знающий грек, одобрили телезрители, древний? Мы древних греков уважаем, только очень нудные есть, Гомера слыхали? Нам Апулей про осла получше будет. Ты не Апулей будешь? Оказался не Апулей.
Второй был наш из Люберец. Назвался шоуменом четырех направлений. Майор Мася посмотрел на него с подозрением. Они раньше встречались, судя по всему, то ли Мася парня брал, то ли парень ему взятку давал, не разберешь. Пришел к Жене по заданию, т.к. ни один придурок к Жене по доброй воле не пойдет, т.к. у ней ноги 37 см. А Женя и говорит: снимаю свой кандидатуру. Болван Антон рядом с ней сидел, почему-то его считают олицетворением мужественности и красоты, а он вылитая опухшая баба на лицо. Антошку ни на кого не променяю, заявила Женя. Антошка, короче, нос картошкой………………….
А потом обоих новеньких прогнали по неизвестной причине. Слава богу, передача в этот момент и закончилась, а то телезрители вообще перестали что-то понимать.
Полностью http://www.kommentator.info/непонятная-передача/4423/
Ворчалка
с новости слухи
спасибо жена рыбака Ешкина кошка Finamor
Девочки, спасибо за новости![взломанный сайт]
Очень красиво.Тебе б коллаж в Лилькину группу отнести.Ты есть в контакте?
Раньше мой Инетик не тянул Вконтакте и одноклассники.. Так что меня там нигде нет...
Малыша забыла!
Точно!
Леха))
Ой, нимагу, Лануся! Все наши любимки - ангелы и амурчики, а никакие не стрипы, уголовники, лысые командиры и менты-взяточники)))Ангелы они- и все тут![взломанный сайт][взломанный сайт]
Раньше мой Инетик не тянул Вконтакте и одноклассники.. Так что меня там нигде нет...
Людмилочка! Какой романтичный коллаж!
Все наши любимки - ангелы и амурчики,
Иннанчик, да были герои.. Был и позитив... Сейчас вновь лишаемся пары, которая дарили позитив...
Сейчас вновь лишаемся пары, которая дарили позитив...
Это Киш и Задой? Жалко! Задой вчера так буржуазно с бокалом вина ужинал, а Киш ему свежую наколку наглаживала...
там у них в лилькиной группе какой то конкурс.у тебя самый суперский.там в основном то любители.я сама не умею,счас может попрошу кого.
Людмила9 написал(а):
Сейчас вновь лишаемся пары, которая дарили позитив...
Это Киш и Задой? Жалко! Задой вчера так буржуазно с бокалом вина ужинал, а Киш ему свежую наколку наглаживала...
Подпись автора
Она ему и лицо протирала... Вообще, парень узнал, как приятно, когда и о тебе заботятся... Но сильно озверел, когда на любимую замахнулись.. Понимаю, но не оправдываю.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона