Странная кофтенка у Бушки, размера на два меньше чем надо
Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412012-03-27 14:09:51
Поделиться5422012-03-27 14:38:41
Ну вот, закончилась любоФ
Дяченко уже пишут,чтоб бегом бежал на ДД.Лильку завоввывать.
Тайфуша!!![взломанный сайт]
Ну вот, и Иришка решила подкалымить
На приданое собирает.Как никак опять в невестах.Ждет на проекте сбыта всех мечт!
Поделиться5432012-03-27 14:47:55
Вася жжет!!!
с новости слухи
спасибо Ilalia Ешкина кошка
Поделиться5442012-03-27 17:24:03
Кристина, бывшая жена Михаила Терехина: "Ксения ему многое прощает, как я когда-то!"
Кристине 30 лет, живет в Люберцах, работает администратором в автомобильной компании, воспитывает 6-летнего сына Данилу. Она никогда не смотрит «Дом-2», но всегда в курсе того, что там происходит. Родственники и друзья, коллеги и бабушки на лавочке у подъезда считают своим долгом пересказать ей содержание последних серий. И все потому, что один из самых популярных участников проекта, бойфренд ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин, – ее бывший муж.
«Он мечтал о богемной жизни»
– Кристина, локти не кусаешь, что с таким мачо развелась?
– Нет, не жалею, у нас немало было проблем... Мы всегда сильно ругались и бурно мирились. Четыре года вместе, из них два – в браке. Мы развелись в декабре 2007 года, но все никак не могли поставить точку в отношениях – несколько раз сходились и снова расходились. Вместе плохо, скучно врозь. Когда в мае прошлого года случилась беда (бывшего замначальника люберецкой криминальной милиции Михаила Терехина задержали за попытку получения взятки, в августе он был приговорен судом к штрафу 450 тысяч рублей. – Прим.StarHit), Миша позвонил мне: «Я понимаю, как ты мне нужна». Я бросилась в прокуратуру, восемь часов прождала его там. Первый раз в жизни видела, как Миша плакал. Он боялся, что его посадят лет на 20, повторял: «Прости, что я не оправдал твоих надежд». И я решила: эта история – знак, теперь мы будем вместе. Но не сложилось. В июне я уехала с сыном отдыхать в Турцию, а Миша отправился на «Дом-2».
– Он говорил, что собирается стать участником проекта?
– Он очень любил «Дом-2», всегда смотрел эфир, всех участников знал. Но на «периметр» никогда не собирался. И вдруг мне на телефон посыпались SMS от знакомых, что моего бывшего мужа по телевизору показывают. Я сначала думала, что это шутка. Потом у меня началась истерика, я позвонила Мише: «Ты что, с ума сошел? Ты под следствием, зачем ты пошел в такую передачу?» А он, видимо, в эту минуту был перед камерами и как-то преувеличенно спокойно сказал: «Все хорошо, отдыхай, ни о чем не беспокойся». Уже играл на публику…
– Может, он давно хотел стать звездой?
– Он мужчина видный, себя очень любит, беспокоится за внешность. Ему всегда хотелось, чтобы им восхищались, поэтому и в «Одноклассниках» он часто выкладывал фотки с обнаженным торсом. В студенчестве они с другом выступали в качестве моделей на открытии бутиков. Мише эта богемная жизнь уже тогда нравилась. Работать он пошел в милицию, но все равно мечтал о славе… Сейчас он живет так, как хотел.
«Ксения – не его типаж»
– Со своей девушкой Ксенией Бородиной он тебя познакомил?
– Мы виделись только однажды. Миша очень просил меня прийти в августе к нему на суд. За день до заседания вдруг сказал, что Ксения тоже приедет. Я хотела отказаться, но он попросил: «Пожалуйста, поддержи меня, ты же обещала!» Мы встретились с Ксенией перед зданием, поздоровались.
– И стали друг друга разглядывать – интересно же, как соперница выглядит?
– Она была в темных очках, так что не видно было, куда она смотрит. А я, посмотрев на нее, подумала: «Обычная». Наверное, она замечательный человек с прекрасной душой, но... По-моему, это не Мишин типаж. Когда я ему это сказала, он ответил: «Главное – она звезда».
– Не веришь, что у них настоящая любовь?
– Мне кажется, Ксения сильно влюбилась и готова многое ему прощать, как и я когда-то. Я также знаю, что словам «Я тебя люблю» он не придает большого значения. В начале марта Миша сказал мне, что они с Ксюшей улетают в Дубай отмечать ее день рождения. Я спросила: «Это ты ей такой подарок сделал?» А он отвечает: «Нет, она меня пригласила. А в подарок я ей там что-нибудь куплю». Я даже расстроилась: ну как так можно с любимой девушкой поступать? Чисто по-женски мне за нее обидно.
– И не ревнуешь?
– Я-то нет, а вот она, видимо, ревнует. Миша сам виноват – у них как ссора, он сразу Бородиной говорит: «А вот когда моя жена…» Но для меня бывший муж – законченная история.
– А если самой пойти на «Дом-2» и всех там построить?
– Никогда! У ребенка не могут оба родителя быть клоунами, достаточно одного папы.
«Миша – хороший отец»
– Кристина, что в твоей жизни изменилось, когда Миша «поселился в телевизоре»?
– Он в интервью рассказывает обо мне, о нашей прошлой жизни. Я не понимаю, зачем строить пиар на бывшей семье? Его поклонницы растащили мои фотографии из социальных сетей, писали матерные слова. Было очень неприятно.
– Миша жаловался, что в январе он с Ксенией и ее дочкой Марусей летали в Таиланд, а ты не разрешила взять с собой Данилу. Почему?
– Я не против, чтобы Даня общался с Ксенией и Марусей, наоборот, учу его не обижать малышку, и он очень трепетно относится к девочке. Сын иногда с ними встречается, они гуляют вместе. Но на юге за шестилетним ребенком нужен глаз да глаз – накормить, проследить, чтобы не обгорел...
– А Даня по отцу скучает?
– Миша – хороший отец: каждый месяц привозит алименты, с сыном часто общается. И Даня его очень любит. Однажды они ушли гулять, а я несколько часов не могла до них дозвониться, сын не брал трубку. Даня объяснил просто: «Ну могу я спокойно побыть наедине с любимым человеком?» Я очень переживаю, как неоднозначная популярность отца на нем отразится. Осенью сын пойдет в школу, и кто знает, не будут ли на него показывать пальцем? Недавно Миша первый раз отвез его на подготовительные занятия. Набежали старшеклассницы со всей школы –
с криками, с визгами, с просьбами дать автограф. А Данила светился от счастья и всем говорил: «Это мой папа!»
– Девушка ты видная. Замуж не собираешься?
– Поклонников много, но я каждого мужчину подсознательно сравниваю с Мишей и понимаю – не мое. Мне недавно 30 лет исполнилось, самое время родить дочку. А Даня однажды сказал: «А давайте вы с папой еще раз поженитесь, и будет у нас ребеночек!»
StarHit
спасибо amv
с новости слухи
спасибо Ilalia
Поделиться5452012-03-27 22:26:08
В вечернем Пынзарь во фраке.Лапсердак отдыхает!
А Лерке ни перезагрузка,ни переплавка не поможет.
Поделиться5462012-03-27 22:40:25
с новости слухи
спасибо masyka
Поделиться5472012-03-27 22:43:40
с новости слухи
спасибо жена рыбака
Поделиться5482012-03-27 23:40:22
Э-эх! Старая гвардия не стареет! Как вальсипует старина-стрип Пынзарь, и как прыгает на месте стрип-молодежь Антон...Тьфу на него! а как наш Малыш-Алекс -матрас танцевал....Я уууу-еее-хал в Петербург, а прииииии-ехал в Ленинград![взломанный сайт]
Поделиться5492012-03-27 23:47:26
Зяблик твой красавец!Прям звезда шоубиза.Когда салон какой-нибудь уже откроет.Хотя ему по специфики лучче б тир.
Лануся!!! Всем нам, СМОТРЯЩИМ Дом 2, тир не повредит!))))
Тихо-тихо: я в свободное от работы и ДОма 2 время немного тренируюсь на тарелочках![взломанный сайт]
Поделиться5502012-03-28 10:28:38
Здравствуйте!
Поделиться5522012-03-28 15:26:15
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!![взломанный сайт]
Прочитала местные новости и офигела
Аспирант-наркоторговец из ТГУ лишился "Ниссана" и миллионов и пошел под суд
Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области передало на рассмотрение в Центральный районный суд Тольятти уголовное дело 23-летнего аспиранта ТГУ Михаила Бадина. Предприимчивый юный ученый в 2010-11 году заработал более 7 миллионов рублей на торговле наркотиками по почте и успел купить себе Nissan Teana, однако 18 мая 2011 года был задержан.
Сам Бадин сообщил следствию, пишет «Площадь свободы», что в начале 2010 года он набрел на интернет-сайт с рекламой «легальных афродизиаков», после чего начал закупать эти «афродизиаки» оптом и продавать в розницу, рассылая наркотики по всей стране сначала через «Почту России», потом через службу доставки «СПСР-Экспресс». В месяц он получал до 500-600 тысяч рублей прибыли.
После ареста Бадина было обнаружено: он держал более миллиона рублей в домашнем сейфе и около шести миллионов — на счету в банке. В октябре 2010 года он приобрел вышеупомянутый Nissan Teana которым очень гордился и изображение которого разместил в своем профиле vkontakte (см. фото).
В ходе операции по задержанию Бадина он, по словам наркополицейских, пытался скрыться, однако был пойман на выходе из почтового отделения «СПСР-экспресс» с оптовой партией наркотиков. Суд, с учетом особо крупного размера этой партии и явно имеющей место цели сбыта, вполне может приговорить незадачливого аспиранта к лишению свободы на срок вплоть до 20 лет. Впрочем, приговор может быть и мягче — Бадин заявил о чистосердечном раскаянии, да и характеристики на него сугубо положительные.
Что же до банковского счета, денег в сейфе, любимого «Ниссана» и даже домашнего компьютера — на все это наложен арест.Только я не поняла.Это все легально распространяется?И это такие деньги у одного.А если всех посчитать.
А это забавно.Ну почти.
Штаты продолжают радовать креативом!
Вслед за запрещением неполиткорректного слова «негр», а затем «отец-мать», в штатах родилась еще одна «гениальная" идея — запрещают слова уже списками! )) Департамент образования штата Нью-Йорк ввел запрет на некоторые слова, чтобы не «оскорблять» определенные слои общества.
Составлен список из 50 слов, которые, согласно решению департамента образования штата Нью-Йорк, не должны употребляться в тестах, предлагаемых ученикам начальных классов. А то ведь заденут нежные чувства детей!
Среди слов, попавших под запрет, обнаруживаются такие, как «динозавр», «Хэллоуин», «день рождения», «бедность», «рабство», «терроризм», «развод», а также названия различных болезней.
Нельзя использовать слово «бедность», потому что можно обидеть ученика, папа которого безработный, а таких в США в настоящее время 8,3% населения. Нельзя произносить слово «развод», потому что малыши могут заново пережить семейную трагедию. Нельзя использовать слово «рабство», поскольку можно оскорбить чувства маленьких афроамериканцев, «день рождения» может оказаться неприемлемым для детей из среды свидетелей Иеговы, так как представители этого религиозного течения не отмечают дней рождения, а слово «динозавр» по мнению чиновников департамента, может смутить тех, кто не верит в теорию эволюции…
Если рассуждать с такой позиции, то любое слово можно подвести под кого-то не устраивающее!
Интересно, запретят ли в будущем такие ужасные детские слова, как «попа» (сексуальное домогательство), «какашка» (оскорбительное сравнение), «ам-ам» (а ведь кто-то недоедает!).
Поделиться5532012-03-28 15:38:21
По ДД.
Не могу зайти в новостную ветку .Перескажу на словах.
По прежнему инет будоражат слухи возвращения-невозвращения Задоя.Интрига остаетс.Задой пока в Ярике.По слухам,Василина его простила в последний раз.
Вернувшаяся на проект Ворман теперь блондинка.Весь мужской состав полянский у ее ног.Жених Лерки тусит с новенькой.
Ворман теперь почти в подружках у Дашки.
Больше не помню.
Поделиться5542012-03-28 15:44:19
Заработало!
Дневной от Lisa, спасибо
Диктор...Лера с Боксером вчера поссорились из-за шуток Леры и Коли, Леша даже переселился в МС Шпиц и Троль объявили себя парой, Тоша надумал перед переездом сделать Троль романтический сюрприз .
Показывают Шрица с шариком зубах, а в ркуах у него поднос с завтраком и еще шарики идет в комнату к Троль, она еще спит, он все это ставит на кровать, бросает на одеяло лепестки роз . Троль проснулась, он ее целует.
Витамин с Боксером пришли в ЖС, там Лера приводит себя в порядок и Паша там, Боксер с претензиями к Паше, почему тот с Лерой. Лера говорит что они про собачек разговаривают . Боксер орет, фукает . Лера называет Боксера йети
Троль в очках на кровати говорят со Шпицом о переезде
Кошка Пынзарей "трется" над подносом с завтраком . Троль хвалит Шпица, говорит чтоб он расслабился, она едет в город.
Диктор сказал что Фука всеь день отговаривала Венца от поездки на кастинг. Киш отказалась заселяться в комнату с Задоем, потому что пока нет любви, потом они съездили за периметр, а сегодня поехали в редакцию журнала.
Киш сказала что после того как прочитала в инете то что писал Задой, что он ее любит, согласилась с ним объявить себя парой.
ТролеШпицы на кухне едят, говорят что они проводят много времени вместе, думают как обустроить комнату, выкинут весь хлам и Шпиц все новое купит (он готов отказаться от солярия? ). Шпиц сказал что позовет своего дизайнера, САшу . Троли нравиться что у Шпица всякие разные друзья.
Киш говорит Буз что ей не нравиться что ее пару с Задоем сравнивает с ТролеШпицами, но она не испытывает негативные чувства к Троли. Еще Киш сказала что ради нее (Киш) мужчины разводились с женами, мальчики бросали своих девочек . Задой ржет , говорит ...ну как ее можно не любить. Киш сказала что испытывает к Задою любовь
Фука с Венцем, говорит что если он не заберет загран из Краснодара, то она поедет на отдых одна. Венцу не нравиться что она им управляет, он за равноправие.
На стройке мало народу, прораб Илья, опять убирают снег.
Фука обнимает своего мужа, называет маленьким, нюхает его , потом чешет его голову, целует (так мило ). Фука смотрит какие вещи Венц в поездку набрал.
На стройке подняли тему что для Фуки сегодня тяжелый день, ведь Венц уезжает в Краснодар и сумеет ли она остановить мужа от этой затеи. Витамин считает что у Фуки ничего не получиться, ведь у них есть брачный договор. Коля про то что Фука вчера лукавила когда говорила что хочет поехать с Венцем в Краснодар, на самом деле эти все 3 дня, она будет тусоваться и найдет замену Венцу.
Тет Бородиной и Шуруповых. Фука про то что они договорились с Венцем слать друг другу смс, но если он будет себя плохо вести, она тоже тут не будет стоять как монашка . Бородина говорит что она могла бы поставить Венцу условие чтоб он не ехал один. Венц про то что он едет по делам . Фука говорит что Венц просто едет отдохнуть от нее.
Бородина не понимает что такое может случиться страшное в Краснодаре с Венцем или Фука боится что его кто то уведет , Бородина не понимает зачем Шуруповы живут вместе, если они пытаются насолить друг другу, хотят отдыхать порознь.
Осля на стройке говорит что Венц приедет без заграна и Фука поедет одна на отдых и будут так жить пока не разведутся, они все делают по отдельности. Паша солидарен с Ослей. (скукотище на стройке ) . Осля считает что Венцу нужно проявлять побольше нежности к Фуке.
Окси зашла в комнату Шуруповых, там и Садо-Мазы и Фил. Либа рассказывает Окси что скупердяй Венц хочет поехать без Фуки на кастинг. Окси просит у Венца барсетку . Девочки клянчат деньги у Венца на траты для Фуки. Венц не хочет ничего оставлять .
(Пля тему про поездку Венца мусолят весь день )
На стройке новая тема - мужская предвариловка, кто на что рассчитывает. Коля считает что он пока нужен Лере и она выйдет за ним. Илья напоминает Коле что Лера вчера помирилась с Боксером, а второе - Лера сказала что если бы Коля был похудееи помытее, то она бы была с ним.
Тет Бородиной с Боксером и Лерой через плазму. Боксер про то что Лера с Пашей ворковали в ЖС. Бородина говорит что иногда женщинам нужно внимание и она сегодня хочет видеть как Боксер будет дарить внимание Лере, ведь у них одна бытовуха. Боксеру не нравиться что на слова Бородиной Лера хихикает
Илья спросил у Паши кому он нужен. Паша надеяться на Окси и на Леру . Илья говорит что Окси убежала от горе-ухажеров в Город. Паша сказал что например для Леры он станцевал и прочитал стихи.
Боксер говорит Лере что у него нет желания действовать по отношению к Лере, потому что ей отношения не нужны. Лера наоборот считает что Боксеру ничего не надо, он все время в спорт-зале . Боксер опять про цирк, она вертит задницей перед Пашей. Лера про то что Боксер проблемный чел.
На стройке слово дали Славе, но он тоже надеяться на Окси У Окси есть предложение, надо как то проявить себя чтоб Лера определилась за кем она выйдет. Илья про то что жизнь непредсказуемая штука.. открываются ворота, а там блондинистая Настя Ворман, в коротеньком платье, в туфлях и расстегнутой куртке , она встала рядом с Колей. Илья говорит что странно что она встала рядом с Колей, напоминает как она ушла от Коли. Настя про сложную ситуацию, она сбежала к бывшему МЧ, но ничего не получилось, говорит что Коля ей звонил, они переписывались и она решила вернуться . Настя про то что если у Коли будут опять интриги с Лерой, она не будет участвовать в этом. Коля опять орет свой рЭп . Уже никому не смешно. Коля про то что да, они действительно общались с Настей все это время.
Боксер предлагает Лере прекратить отношения, ведь они просто смешат ведущих и ребят, но зовет ее сесть рядом и поговорить. Флиртуют друг с другом
Диктор ...пока Лера с Боксером выясняют отношения, к Коле пришла Настя Ворман. Коля тут же забыл про Леру, но состязание с Боксером еще никто не отменял
Настя уже в другом наряде говорит что она в курсе что Коля завтра будет состязаться с Боксером и поэтому она зовет Колю в бассейн , на тренеровку, спрашивает одел ли Коля стринги . Коля одел семейные . Идут в бассейн.
Боксер, Витамин и Паша говорят о Насте. Витамин знает что он нравиться Насте и что Коля ей нафиг не нужен
Настя говорит Коле что ему надо раздеться, быстро и прыгнуть в бассейн. Коля треся жиром, раздевается , прыгнул в воду. Настя ведет себя с Колей как с дельфином , хихикает.
Витамин, Лера и Боксер. Витамин спрашивает у Леры, нужен ли ей Боксер. Лера про то что это она ему не нужна.
Настя с Коляном, у них аква-аэробика.
Настя беситься, называет Колю тюленем. Киш с Задоем вернулись.
Настя уже с удочкой пытается поймать Коляна, Коля держит во рту конец лески , она называет его карасиком
Боксер рассказывает Задою что хочет дать еще один шанс Лере, Задой не понимает зачем это ему, ведь можно с Настей замутить. Боксер пока не будет переключаться на Настю, он хочет пригласить Леру в кино, но переезжать в комнату не будет. Задой хвалит фигуру и характер Насти.
Ребята в комнате с Настей. Задой спрашивает к кому вернулась Настя, она про то что точно не к Славе. Рассказывает как она ушла к бывшему, он не остановился у городских квартир, ее чемоданы еще там, бывший увез ее в Курск, понтанулся что она ради него с проекта ушла, 3 дня все было замечательно, а потом по старой, люди не меняются. Боксер интересуется не будет ли Настя поступать как в прошлый раз. Настя говорит что нет. Киш рада что такая хорошая девочка пришла
Витамин тем временем объясняет Паше что ничего у него с Окси не получиться и ему надо присмотреться к Лере
Задой спрашивает Настю выделяет ли она кого нибудь кроме Коле. Настя как то увиливает от ответа.
УссЁ
в анонсике
опять приход Насти
Венц говорит Фуке что она ему никто ( и это после того как она его нюхала )
драка Окси и Шпица
На лобном Труль говорит что Окси ненормальная, она всех кусает там еще расцарапанный Шпиц
Фил орет на Фуку, чтоб она залепила своё дуло
с новости слухи
спасибо Ilalia
с новости слухи
спасибо Ilalia жена рыбака
Поделиться5552012-03-28 18:01:13
Всем пламенные )))
Поделиться5562012-03-28 18:08:25
По приглашению хозяйки нового городского бутика «Крем и шоколад», телеведущая приехала на его официальное открытие.
Как нам стало известно, Ольга Бузова оказалась непритязательна в требованиях: попросила поселить ее в хорошей гостинице, обеспечить передвижение по городу и качественное ресторанное питания. И дать грамотного визажиста, чтобы утром предстать во всей красе.
В субботу вечером, отдохнув после перелета и поужинав, Ольга Бузова появилась в ночном клубе «Резиденция» на вип-открытии бутика. А уже на следующий день довольная перерезала красную ленточку в самом торговом центре.
- Мне немного показали город, - рассказала ведущая, которая, кстати, уже не первый раз в Ижевске (год назад она приезжала в рамках театральной постановки). - Проехались рядом со Свято-Михайловским собором. Шикарный храм! Меня также очень удивило, что у вас прямо напротив мэрии старые деревянные дома заброшенные. Это - сочетание моды индустрии и параллельно такого небытия. Маленький приятный город!
По неподтвержденной информации, стоимость визита звезды составила около 3000 долларов, что ни в какое сравнение не идет с миллионами прошлогодней свадьбы в Сарапуле с участием Ксении Собчак.