Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622012-03-28 18:37:37
28-03-2012 17:16 (блог) / Алена Водонаева / Барбадос. Уже несколько дней я в раю
Вчера плавала с дикими черепахами! Славатебехоспади никто никого не покусал. Ни они меня, ни я их ))
Ощущения непередаваемые! Спасибо Вселенной за этот волшебный опыт. Никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Еле распрощалась с этими рептилиями, хотела уже с ними уплыть ))
Кстати это из Англии черепахи, они приплывают на Карибы по течению и тусуются на Барбадосе
Поделиться5652012-03-28 18:59:10
ЖЖ Палыча / ИНТИМНАЯ ЧАСТЬ "ДОМА-2" / 28 Мар, 2012 at 6:05 AM
Перед тем, как случается главное действие - Лобное место, происходит необыкновенное единение участников.
Объяснить трудно. Можно лишь прочувствовать...
И видеоряд:
Буквально через несколько минут эти же самые люди начнут "выяснять отношения"... Феномен телепроекта...
Поделиться5672012-03-28 19:06:59
Ксения Собчак пояснила, почему поддерживает оппозицию
27.03.2012 Екатерина Архипова
День выборов в штабе Михаила Прохорова, клуб «Река», Москва, 4 марта 2012.
«Без этой поддержки предаю себя»
В общественном мнении семья Ксении Собчак плотно связана с недавно избранным президентом России Владимиром Путиным. И многие люди не понимают, зачем телеведущая вышла на митинги оппозиции. Некоторым тут видится предательство, иные полагают, что дело в непоследовательности или продажности.
Ксения решила прояснить ситуацию в интервью радиостанции «Эхо Москвы».
«Ко мне можно по-разному относиться, но я — человек в определенных вещах очень последовательный, — сказала она. — И в этом никто меня упрекнуть не может. Я приехала в Москву 10 лет назад и занималась черти чем… Но я никогда не состояла в партии "Единая Россия", я никогда не стремилась стать частью этой системы, я никогда не была ни в каких организациях, связанных с вот этим вот государственным устройством. Я занималась своей карьерой и считала, что лучше заниматься шоу-бизнесом, чем заниматься всеми этими вещами, которые я, мягко говоря, не понимала, не одобряла… Я считала, что, вот, знаете, можно жить в обществе, закрывая глаза на какие-то вещи, занимаясь просто своей работой, честно ее делая и живя вот такой параллельной жизнью в некоей действительности, что происходило долгие годы».
В стране произошли перемены: фальсификацию результатов очередных выборов не удалось скрыть благодаря интернет-активистам. По мнению ведущей, зная о чудовищном обмане со стороны властей, невозможно стало сохранять прежнюю отстраненную позицию.
«Я жила в этой концепции, — добавляет она. — Но в какой-то момент (и это случилось с этими выборами) я поняла, что в этой концепции я предаю что-то очень важное в самой себе, я предаю что-то очень важное в своей жизни, в своем отце. И это предательство в этом смысле — оно гораздо больше, чем все остальное. И в этом смысле, если вы посмотрите, опять же, у меня лично к Владимиру Владимировичу Путину эта благодарность — она есть и будет всегда. Лично его по-человечески я никогда не предам. И в ситуации, когда ему сейчас сложно и тяжело, я считаю, что я тоже не являюсь предателем. Но просто прошла некая точка невозврата, после которой можно продолжать молчать или закрывать глаза».
Поделиться5682012-03-28 19:09:23
Нелли Ермолаева-Кузнецова
Хотела рассказать вам дорогие мои,как проходили съемки клипа на песню "Пыль".Снимали 1 сюжет мы осенью,в парке.Была ужасная погода!!!!Лил дождь,дул холодный ветер,слякоть под ногами не поднимала сначала настроения.Но,в ходе съемок,настроение пришло,мы развеселились с Никитой и даже не обращали внимания на погодные условия!Мы гуляли.кормили уточек,наслаждались этим осенним деньком!Павел Курбатов - режиссер и автор слов песни,был очень рад,как прошла съемка!2 сюжет мы снимали уже зимой,в торговом центре.Идея была наша !В этом клипе,мы не сколько не играли,мы просто жили!!!Это кусочек из нашей жизни,он довольно простой и без всякого пафоса,но о самом личном и сокровенном!Мы хотели показать зрителю наши отношения уже в не проекта!Мы такая же обычная пара,как и многие другие,которая умеет любить друг друга!Вообщем видео снимали долго....А вот песню,написали быстро!Как я уже говорила,автор слов Павел,показал мне текст и я была довольна,ведь текст полностью отображал наши чувства!Я никогда раньше не пробовала в таком стиле исполнять композиции."Певучий речитатив"-в этой музыкальной форме, есть и модуляция ,и мелодия и свободный ритм.Песня ,на мой взгляд получилась очень романтичная и чувственная!Вообщем,мы остались довольны от съемок!Спасибо всем,кто принимал в этом участие!На достигнутом,не останавливаюсь,скоро увидите новый клип!
Поделиться5712012-03-28 19:32:39
Вот ведь красивая девка.И задница от микрофона свободна.А что то все одна.Или шифруется...
Буренушка!!!![взломанный сайт]
Поделиться5722012-03-28 20:38:25
Буренушка!!!!