Я теперь Ворман любить буду.
Да ладно??????? Уж очень вид у нее того...бывалый...... даже Трульке до нее далеко......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Я теперь Ворман любить буду.
Да ладно??????? Уж очень вид у нее того...бывалый...... даже Трульке до нее далеко......
Всем вечерний привет )))
Нееее, Вахмурик, она не мымра, она ооочень грамотная продуманка.
Конечно продуманка. Ктоб сомневался. Уж не наивная незабудка.
Меня от неё просто тошнит.((((
Вилка, доска, Всего минута и голова пробита. Сашка сел покушать.
Это чего?????? Чуть человека не убил, и пожрать сел? Однааааако.......
Да ладно??????? Уж очень вид у нее того...бывалый...... даже Трульке до нее далеко..
А-а-!! Плевать!
Всем вечерний привет )))
Привет Бурёнушка!
За Давидку отдельное мерси!
Всем вечерний привет )))
Бурешик!!!!!!
Уж не наивная незабудка.
Аххха.... значит дядя Комиссаров у нас в дружбанах?????? Теперь понятно, откуда ноги растут..... Мерзкая девка...... все из себя полевую ромашку корчит, а сама..... и ведь надолго обосновалась на дурке, вот терпи ее в своем телеке...... к нашим уродам я уже привыкла и почти люблю, а от этой у меня шерсть на загривке дыбом встает!!!!!!!!
Вот так и не поняла где: "...голова пробита,кровь на рукове,след кровавый стелится по сырой траве". И Струна сказала,что ничего такого. Лелёк планомерно подвела Задоя "под моностырь"
Привет Мурочка! А чего, говорили что вообще ужас-ужас? Слава те яйца, что дебил этот взбесившийся не пришиб парня.
Мож на бабку "запал"? Как она сегодня в дневном с ним ворковала.
Кстати, сегодня ее морТа вполне прилично выглядела..... Хорошеет бапка..... а чего, Леха ей как раз и сгодится.....
Вот так и не поняла где: "...голова пробита,кровь на рукове,след кровавый стелится по сырой траве".
Привет, Мурочка!!!!! И я не поняла чё-та....стулом вроде по спине....а почему башка пробитой оказалась????? или Задой поел и добивать пошел?????? Чёт мутно как-то.......
Вот так и не поняла где: "...голова пробита,кровь на рукове,след кровавый стелится по сырой траве". И Струна сказала,что ничего такого. Лилёк планомерно подвела Задоя "под моностырь".
Мур, ну это ж повезло, что ничего важного не задел... как бы кто не подводил, мозг (или что там у Задоя) надо же задействовать иногда...
Привет
к нашим уродам я уже привыкла и почти люблю, а от этой у меня шерсть на загривке дыбом встает!!!!!!!!
Ия! И я! И у меня встаёт! Ленусичка!
Не вижу в ней ничего позитивного, а вижу ядовитое насекомое.
Бурешик!!!!!!
Привет, Ленусик
У нас радость - Бушина освоила твиттер ))))))))))))))
Давно пора!!!!! А то все освоили, а она за бортом оказалась..... сейчас начнет..... меня Кадонька пугает, у малыша явно весеннее обострение, хуже Писи,строчит и строчит, как Анка-пулеметчица, и все про дурку...... неуж ничего больше интересного в жизни нет?
как он тебя ждал... звонил... переживал... вот так
Сошли фингалы-то. Стоит радостный, лыбится. )))
И я не поняла чё-та....стулом вроде по спине....а почему башка пробитой оказалась????
Как по спине? Я увидела, что прям по голове, краем стула.
Отредактировано Вахмурка (2012-03-30 00:09:39)
Привет Мурочка! А чего, говорили что вообще ужас-ужас? Слава те яйца, что дебил этот взбесившийся не пришиб парня.
0+-
Привет! Этот хитрый парень прощение не принял у Задоя. Сидел,как солдат с фронта.
Мур, ну это ж повезло, что ничего важного не задел... как бы кто не подводил, мозг (или что там у Задоя) надо же задействовать иногда...
Привет
Лиля задействовала...у него мозги в одном месте.
Привет, Мурочка!!!!! И я не поняла чё-та....стулом вроде по спине....а почему башка пробитой оказалась????? или Задой поел и добивать пошел?????? Чёт мутно как-то.......
Это Лиля ложкой пробила,а на Задоя свалили.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона