Позырь сама, потом скажешь.
Где, где позырить-то?????? А то все уже посмотрели, одна я ....как в танке.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Позырь сама, потом скажешь.
Где, где позырить-то?????? А то все уже посмотрели, одна я ....как в танке.....
За встречу ))))))))))))))))))))
Понравилась она, наверное, тем, кто Бузову не видел лет восемь назад ))) ну или тем, кто видел и проникся ))) Киш не такая косноязычная..., а так
Людмила, добрый вечер
Бурёшкин,[взломанный сайт]
Такая улыбчивая была и с виду заботливая, но бросается ложками не хило, да и слишком хочет всем продемонстрировать свою исключительность..
Это Кадоньковские лохмотья на Кольку напялили?
Привет Людмилочка!
Сочувствую, ты ведь симпатизировала Задойнову. Рядом с этим ядовитым плющём и сам стал ненормальным.
Вахичка, ага..сочувствовала.. Думала, что позитивный... Слава богу, что не угробил парня своим "позитивом"
Где, где позырить-то?????? А то все уже посмотрели, одна я ....как в танке..
Я на Гламуре смотрела. на 241 стр.
Людочка!!!!!! А кто у нас в красавцах?
Ленусик![взломанный сайт]
А красавец у нас Александр... Он частенько заходит сюда...
Если он руки сведёт, то точно в лохмотья всё превратится )))))))))))))))))
Слава богу, что не угробил парня своим "позитивом"
И главное не понятно, чего он так прям с цепи-то сорвался? Сразу за стул, да с такой дурью. Непонятно...озверину штоль ему эта коза в харчи подбросила?
Отредактировано Вахмурка (2012-03-29 21:42:26)
Вроде поймала моментик.
Ужас... Где мозги в это время были-то?
А что, смотри, какой Колясик стал, чиста вампир!!!!!! А эти чучундры на подтанцовке.....
У Кадони нашла...
http://cs11179.userapi.com/u138348548/-6/x_d955faf7.jpg
На этих уже смотреть не могу... Издеваются..Ванька над Либи, а Либи над собой...
Вроде поймала моментик.
Ага, спасибо, Мур!!!!!! Точно, попал в голову, причем углом стула.... пусть Задой в церкви свечку поставит, что не в висок попал.......
Если он руки сведёт, то точно в лохмотья всё превратится )))))))))))))))))
Да он вроде как похудел. Вон, у Ленуськи спросить надо, она его курирует. Ленусь! Кока постройнел или ещё в процессе?
Давайте!!!!!! А то теряем навыки!
Ой,не говори... Уже и разучились-то...
На этих уже смотреть не могу... Издеваются..Ванька над Либи, а Либи над собой...
Не верю я Людмилочка в эти издевательства. Она такая жилистая, при желании могла бы так в табло закатать! Одноко продолжает играть в рабыню Изауру и дона Леонсио.
Не переживай ты за этих актёришек. Им возвращаться в стрип-клубы просто не охота.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона