А я Анисину раньше,до джигурды,жалела.из за авербуха.у меня кот на руке спит потому так пишу.
А моя полмонитора своей попой закрыла, тоже спит..... так и смотрю то с одной стороны загляну, то с другой.....))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона
А я Анисину раньше,до джигурды,жалела.из за авербуха.у меня кот на руке спит потому так пишу.
А моя полмонитора своей попой закрыла, тоже спит..... так и смотрю то с одной стороны загляну, то с другой.....))))))
Дык,близни вроде......
Дааа??? Мне понравилась песня-то. Недаром близня любимка, хоть и бывшая.
и не Лерку, а Леху вроде порвал-то?????? хотя он и лерку может.....
А может и Лёху. Просто показывают постоянно Лерку, вот я и подумала.
Чуть не помер на беговой дорожке сейчас.
Ааааа!!!!!! Кольке срочно санитаров!!!!!!!!
Прикинь его коллеги по архиву, сидят перед телеком, смотрят, пьют чай с баранками, а оттуда такой Биг Ган!
Дааа??? Мне понравилась песня-то. Недаром близня любимка, хоть и бывшая.
Они хорошо поют, тут ничего не скажешь..... и песня красивая.....
Чуть не помер на беговой дорожке сейчас.
Да, так над Пушкиным никто не изгалялся!
Прикинь его коллеги по архиву, сидят перед телеком, смотрят, пьют чай с баранками, а оттуда такой Биг Ган!
И завидуют, завидуют!!!!!!
с новости слухи
спасибо ka3n
Нет,вот вроде девчонки симпатичные приходят.К Леше перестарку хорошенькая пришла.Чего им в реале не хватает?Уж таких то чудов-юдов по любому отыщешь.Та же Ворман,типа к Коле.Уж лучче в монастырь с морковкой Это если отношения строить-сопьешся.А может и Коле не особо не красавиц везло?Вон и с Леркой он пил.
А кстати,смотрели Золушку.Как там Рогов про ДД говорил.Поди ржет над всеми и глумится.
Задой как всегда несёт свою фирменную хрень. Даже жалко, что он уходит. Мастер словесного жанра.
Пока Болван!
Из офгруппы Киш
Мария Расских
я аж чуть не расплакалась на лобном когда Лилька и Сашок расставались(((( да, там многие кстати пошмыгали носом!!.....
все дело в том, что Лиля как всегда влезла не в свое дело, ПАша спровоцировал ситуацию, да и еще и оскорбил Лилю, А Саша... у него вот просто СИЛИЩЕ БОГАТЫРСКОЕ!!! и ДУША ОГРОМНАЯ!! Он хотел просто двинуть стул, а получилось.................. ну короче, Саша любит Лилю!! И все трое виноваты...............(((((((((
Екатерина Сибирякова
Кто виноват во всех бедах сегодняшнего случая на ДД2?
а) Саша
б) Лиля
в) Павел
г) Ложечка
д) Доска
е) Стул (который так некстати оказался под рукой у Саши, и который не захотел тут же упасть, не ударив Пашу)
ж) Фёкла, которая испортила парня до Лили
з) Пынзарь, раздраконивший Сашу ещё с утра
и) Оксана Стрункина, которая начала разговор о человеке года
Это просто шутка) Немного позитива не помешает. Не обязательно писать ответ.
Как там Рогов про ДД говорил.Поди ржет над всеми и глумится.
Хоть я и не смотрела, но Рогов мне не нравится. Его тоже надо на Дурку.
Задой как всегда несёт свою фирменную хрень. Даже жалко, что он уходит. Мастер словесного жанра.
Вот и мне бы жалко было, если бы голову парню не пробил..... подло, со спины..... я понимаю, дать по морде, получить в ответ, а так...... Кишка как бы ревет, Труль злорадствует..... Пусть идет, может там ему больше повезет......
Он хотел просто двинуть стул, а получилось..................
шикарная версия...... .
А Бороду-то видели во время конкурса? Чего это она мальчиком вырядилась? "Ура! Мы едем в Холмогоры!!" (с) С Масей ролевые игры небось.
Хоть я и не смотрела, но Рогов мне не нравится. Его тоже надо на Дурку.
Дык, скоро пригонят неформалов..... сексуальных.....мож и Рогов там будет.....))))
С Масей ролевые игры небось.
Как??????? И Мася по мальчикам???????
Дык, скоро пригонят неформалов..... сексуальных....
Свят, свят...педриллов там только и не хватает.
Как??????? И Мася по мальчикам???????
Не знаю...Просто наряд Бороды удивил.
Ленуся! Я пошла смотреть Митволя . Тоже мой любимый маньяк. У него тоже баттл.
Пока, пока!
Отредактировано Вахмурка (2012-03-30 00:04:07)
Пока, пока
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона