Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7632012-03-30 19:26:09
Пипец!!!
Совсем о...ели,
А эта дебилка еще и вещает открыто об этом?
Старый-старый анекдот.
Звонок в женскую общагу пединститута.
-Решено открыть первый публичный дом.Куда студентов раселять будем.
-Зачем расселять,мы только табличку поменяем.
(На месте пединститута мог быть любой ВУЗ вашего города.Или просто учебнок заведениеНа выбор.)
На ДД уже были такие.Тока приходили без знамен.Теперь видимо под музыку встречать будут.И фанфары!
Тайфунчик!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ВЕСЕЛОЙ ТЯПНИЦЫ!!!!
Поделиться7642012-03-30 21:34:39
Добрый вечер!
Поделиться7652012-03-31 08:25:27
Здравствуйте!
Отредактировано Людмила9 (2012-03-31 08:26:53)
Поделиться7672012-03-31 13:10:24
Настя Кобозева / Закрылась / 31 Мар, 2012 at 12:58 AM
Не знаю, что случилось...
Я страдаю интернет-онемением ))) Я думала думала.. Может это лень или просто пустота в голове и мне нечего сказать. Но потом я поняла - закрылась. Захлопнулась как раковина и сижу как моллюск в панике ) Обострение весеннее. У меня оно связано с несправедливостью, которая чудится мне повсюду. Сейчас не будем уже говорить о политической ситуации в нашей стране.. И о весне, которая решила не приходить.. Меня все время преследуют эти ужасные новости - пропавшие или погибшие дети, убийства, катастрофы. Даже в одноклассники (где я бываю раз в пол года) зашла и сразу напоролась на кучу сообщений - помогите детям умирающим от болезней. Я нашла телефонные номера хороших благотворительных фондов, отправляла им, тк писали сроки короткие и времени нет, а нужны баснословные деньги. Потом начали все писать, что один ребенок все же умер. В общем, я почувствовала, что мне страшно и почувствовала себя беспомощной и никчемной.. Я закрылась и вообще стала как можно реже заходить в инет и включать телек. Потому, что я настолько восприимчивый человек в последнее время, что я все это пропускаю через себя и потом стою реву под душем пол часа перед тем как спать лечь. Потому, что много много людей страдают и я не могу ничего сделать. Я не могу взять и всем помочь - это невозможно просто..
И меня накрыло...
я попала в эту яму страхов. Ощущения как в зоне турбулентности в самолете. Я думаю, что это конечно связано с родительскими страхами прежде всего. Сегодня девочки мне на конференции пытались рассказать историю про Брянск, где отец ребенка убил. А я им кричала - ДЕВОЧКИ!! Я прошу это без меня обсудите, мне может стать плохо, а я за рулем! Я не шучу, я могу сознание потерять!
И девочки перестали говорить это и перевели тему. Но я теперь перед сном сижу и помню, что эта история была.
Знаете, есть такая фраза - не бывает чужих детей. Так вот мне больно при одной мысли о том, что где-то страдают дети, которых совсем некому защитить. Для меня эта жизнь порой и есть - фильм ужасов, где реальные факты гораздо страшнее чудищ, созданных компьютерной графикой.
И вот я "взяла пульт и переключила на мультики". Все свободное время - с Платоном и Лешей! И со всей моей семьей! И с подружками моими! И НИКАКИХ НОВОСТЕЙ! Никаких новостных сайтов! Может это и неправильно - поворачиваться спиной к реальности и сужать мир до маленького домика барби с одними лишь друзьями, плюшевыми мишками и розовыми пони... Но мне иначе нельзя! Ведь иначе я рискую сойти с ума.
Не знаю, скучали ли вы тут по мне или нет Если хотите буду писать что-нибудь.. Хотите обсудим тему складных горшков и детских кремов для загара а еще детские браслеты от комаров.. И велосипеды с ручкой для детей от 3х лет.. ))
Поделиться7682012-03-31 13:11:20
Еще о вчерашнем
Afanassy | Дом 2 | Март 30, 2012
Вчера еще пара моментов интересных наблюдалась. Когда Гангрена с Колькой уебаном соревновались, так им вторым номером велели по кастрюле пельменей скушать на кто больше. Гангрена просто замер, уставившись в кастрюлю, а Коленька нерешительно, но покорно одну пельмешку в рот потянул. Перед этим Гангрена танцевал в кудрях и крыльях, и могло создаться впечатление, что и пельмени ему нипочем. Но он поднял глаза от кастрюли и сказал, глядя на прораба: да вы что, охуели? Да не буду я эту дрянь кушать. И так он твердо это сказал, что никто не решился настаивать на сценарии.