Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822012-03-31 20:58:48
Добрый вечер!
Поделиться7832012-03-31 22:20:27
Всем здрасьте!!!
Глянула ночной.Цирк.Во первых,свидание Киш и болвана.Он ей медведя подарил.Прям с этикеткой или ценником на ухе.И сказал,что скоро заберет.Мне показалось,что Лилька в этот момент ссыкнула чуток.Вот не верю,что охота ей в славный город Ярославль из столицы то.На месте оргов я б болвана вернула,чтоб разыграть торжественное воссоединение любящей пары.
Болван во фраке и при "бабочке"(все в стиле аля рюсс), букетом лилий и рекламной вывеской своего тату-салона сидит на ветке ближайшей сосны.Начинается лобное.Оленька ,всплакнув,объявляет Лильке,что мечта ее сбылась.Фаны своими смс-ками с требованием вернуть болвана "отбили" половину годового бюджета шовы.Поэтому организаторы решили вставить зубы Венцу,послать Мастерко на переделку в Голливуд,пришить ИрСанне третью сиську и вернуть на проект такого топового персонажа как...Тут Оленька замолчала.Трулька в городе упала в обморок.Лилька с криком Саша запрыгала и захлопала в ладоши.Паша быстро надел на голову выданную ему оргами каску.Оленька засмеялась и воскликнула-А вот и не угадали!Мы возвращаем Глеба Клубничку!
Лилька от неожиданности выронила мишку.Венцеслав в порыве гнева стер последние зубы.Его жена Катя демонстративно достала из кармана пачку презервативов.Все участники захлопали и закричали Ура!!!
Лилька перестала радоваться и спросила-Минуточку!А как насчет моей мечты?
При этих словах с дерева навернулся Задойнов.Он быстро вскочил,отряхнул фрак,подбежал к Лильке и встав на колено, произнес-Будь моей!На всю жизнь!
Оленька,смахнув слезу,воскликнула-Совет да любовь,ребята!Лилечка!Сашу на проекте мы оставить не можем.Но чтобы не разбивать вашу лодку любви мы отпускаем вас!Плодитесь и размножайтесь!
Тут розовый ангел превратился в черного демона!Достав из кармана столовые принадлежности,Лиля быстро разобралась с участниками.Оставшиеся целыми проектные стулья в руках Задоя завершили начатое.Прибывшие на место съемок кареты "скорой помощи" развезли участников телепроекта по больницам ближайшего Подмосковья.
На следующий день лобное вела Бородина.Рядом сидела Киш с мишкой.Терехиным.И Глебушка.
А Сашка Задойнов решил завязать с любовью.И устроился поваром в столовку ж-д вокзала города Ярославля.
А еще в ночном показали эротику.Коляна в трусах.Нескучной всем ночки!
Поделиться7842012-03-31 23:10:24
Ланусик!
Поделиться7852012-04-01 09:04:06
Всем любимым крейзикам приветы!
С ДНЕМ ДУРАКА ВСЕХ!!!
Нашла на одноклассниках
Блог от "Звезды Голливуда",который был накатан ей ночью и скоропостижно исчез утром.
26.03.2012.02.45. Блоги героев. Евгения Феофилактова./о нашей жизни в городских квартирах.
Здравствуйте дорогие мои.Почитала снова ваши коментарии.Конечно же много негатива но позитива горазда больше.Я не на кого не обижаюсь-конечно это слабость завидовать мне сильной красивой и успешной девушке.У меня сейчас все хорошо и со съмками налаживается гораздо раньше чем я думала и с Антонио пока нормально.Сразу хочу ответить зависницам-не завидуйте..а лучше возьмите и добейтесь того чего я смогла добиться.А так-вы для меня очень жалкие и злые завистницы.Я смеюсь вам в лицо...С Антоном у нас все отлично.Он хороший мальчик.Но мне начинает казаться что это что то не мое..чего то не хватает.Мне нужен крепкий брутальный мужчина-Антон немного не такой.Антон такой слащавенький-как девчонка.Поэтому мы с ним пока не спим вместе-мне как то не по себе.А вообще моя мечта встретить мужчину моего романа-сильного..богатого и уверенного в себе.Что бы мог меня защитить.
Очень скучаю по Дашке-мы с ней стали как сестры.Сашку выгнали-очень жалко его.Но может это и к лучшему.Либерж с Ваней все воюют.Венцеслав-получив брачный контракт сразу умчался на кастинг-в Краснодар.Посмотрим-что из этого выйдет.
Еще раз хочу сказать всем завистникам и антифанам-работайте над собой..над своим самосознанием-добивайтесь всего как я.Не стоит тратить тут свои силы-плюясь желчью.Мне вас жаль-вы смотритесь очень нелепо на моем фоне..
Всех целую.До встречи.
Воттаквота, скоро пошлет звЯзда Тоху ... бабочек ловить
Поделиться7862012-04-01 09:21:24
Бедная Иришка, объедками с барского стола питается, зять с дочей на кухню бедную "девочку" не пускают
спасибо мальчонка и Finamor
Отредактировано ТАЙФУН (2012-04-01 09:22:17)