Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8282012-04-02 13:14:20
Мая любимая Олинка опять надысь сбрехала
Эх Оленька! Зритель усе помнит!!! Низя врать, скока раз тебе говорили,как была брехуха беструсая, так ей и осталась
Ну, иде тут мародёрство с воровством? Видать говённые сапожки Янке всучили,не по Олюшке пришлись
Замечу,принадлежность этих сапог выяснялась у группы лиц,которым они могли бы принадлежать.Впросак Оленка
попала,пришлось бы ей откупать Земитке шузы,Ермачело то в курсе была.Большее мародёрство,это когда в комнату
в отсутствие хозяев забираются и по тумбочкам шарят,да понравившееся на себя цепляют.Никого не напоминает???
Но,то были ещё цветочки,ягодки нас ждали впереди.Не сочтите за труд озвучить:как называть это чудо в пёрьях?
Поделиться8372012-04-02 22:16:58
ЖЖ Круглыхиной
Привет Друзья! Как же давно меня тут не было(( Признаюсь, что все больше и больше погружаюсь в Твиттер. Приглашаю всех в мой мир: https://twitter.com/#!/mashakruglyhina . Хочу также поделиться новостями - в мае ( даст Бог) планируем все-таки презентовать свою выставку под рабочим названием "ПРОЕКТ500". Так не хочется загадывать, несколько раз срывались планы насчет выставки "Человеки", но вроде бы уже обратной дороги нет, работа над проектом идет полным ходом. Мы уже отсняли около 50 человек, но необходимо втрое больше кандидатов))
В подтверждение моих рассказов приоткрываю маленькую завесу и делюсь еще одной моделью, которая уже утверждена на стену "славы" нашей выставки. Лена Бушина заехала в гости, чтобы сфотографироваться для "коллективного" портрета. Ей очень понравилась задумка и поэтому сделали очень интересные фотографии. Мы очень душевно пообщались, повспоминали былые годы, попили чай) Также я помогла выбрать Лене очень красивый наряд из моего шоу-рума на день рождения ее мужа Мити)) Все остались довольны от встречи!
Если помните, мы сделали картину Ксении Собчак из маленьких фотографий других людей. Так вот теперь такие портреты будем делать нашим участникам проекта. Любой желающий сможет оставить свой след в истории и занять свое законное место в народном проекте. В это воскресенье мы вместе с мужем проводим персональную фотосессию участникам выставки. Для того, чтобы оказаться среди участников, конечно же попрошу оставить мне на почту свою фотографию с указанием имени и контактным телефоном. Времени осталось мало, но кто захочет, тот всегда успеет))) vodesse@gmail.com
До скорого прощаюсь!!!
Поделиться8392012-04-02 22:19:05
Ксения Собчак написала в своем блоге: "Друзья! Поздравьте меня. Я выхожу замуж. За достойного человека".
Скорее всего это первоапрельская шутка. Но свадебное платье и фотография, размещенные в ее Твиттере - вполне реальные.
А в СМИ уже появились сообщения, что Ксения Собчак, которая неделю назад уехала в США, вышла замуж за дворника.
По словам источника, гуляя по улицам Нью-Йорка, российская ведущая увидела парня, который убирал улицы. Ксения Собчак особое внимание обратила на красоту дворника. По слухам, она не встречала в своей жизни настолько шикарных людей.
Собчак разговорилась с парнем. Оказалось, что раньше он работал музыкантом, но его группа распалась – после этого Джон был вынужден подметать улицы, чтобы не умереть с голоду.
Ксения Собчак очень поразила эта история. Она не только предложила помощь дворнику, но и сама сделала ему предложение. Парень согласился, поэтому в пятницу, 30 марта, они расписались и повенчались.
Кстати, по прогнозам астролога Павсекакия Богданова свадьба Ксюши должна состояться именно в 2012 году.
Поделиться8402012-04-03 14:25:43
Здравствуйте!
Спасибо за новости!