Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8642012-04-05 21:04:15
Мне воОбще интересно..... мы будем общаться? Или КАК?
ага, и мне интересно...... И ваще, вот где Вахмура????? Она проставляться думает?????? У нее така радость, ее трупоед с живой бабой сволшебничал, а она выпивку зажала!!!!!!! Нехорошо...... не обмыли, теперь вдруг не получиться???????
Вот хоть режте меня,но Бушина точняк по следам Аленушки топает!
да, по-моему, она еще раньше Аленки по этой дороге топает...... Давно в разводе, и даже фамилиЁ Бушина, а раньше она все подчеркивала, что она Железняк......
Какая куйнЯ... Не правда-Ли!????
Да вообще весь этот замут с Задойновым и Кишкой - такая хрень...... то ли сценаристы не тех грибов откушамши, то ли артисты не то сыграли...... То с камерой бегали с Кишкой на свиданки, то запретили машину останавливать..... свалила, и хрен с ней, девка совсем гнилая, так Задою и надо!
Поделиться8662012-04-05 21:16:17
Мне воОбще интересно..... мы будем общаться? Или КАК?
ага, и мне интересно......
А я уже даже интересоваться перестала... )))
Ивановна Ленуся
Поделиться8672012-04-05 21:22:24
Спасибо за новости, Буренушка!!!! Пися Водонаева - умИреть - не встать!))))
Поделиться8692012-04-05 21:25:41
Пися Водонаева - умИреть - не встать!))))
Ага, я без неё скучала ))))))))))))))))))
Привет, Иннан
Поделиться8732012-04-05 21:38:08
Ленуся
Бурешик!!!!!! Тебе прям медаль надо на Хрудь, новости носишь, ветку оживляешь.....
.с. У нас двухметровые сугробы... вообще ничего не видно... красиво, конечно, но...
Да та ж фигня..... у нас зимние еще толком таять не начинали, так почти каждый день новые наметает..... Зима пришла!!!!!
Поделиться8752012-04-05 21:41:32
Трулька со своим Тохой на последней фотке , как близнецы.....ГуППки бантиком в один цвет, бровки домиком...... А правду говорят , что он тавось, не из натуралов??????
Поделиться8762012-04-05 21:50:30
ага, и мне интересно...... И ваще, вот где Вахмура????? Она проставляться думает?????? У нее така радость, ее трупоед с живой бабой сволшебничал, а она выпивку зажала!!!!!!! Нехорошо...... не обмыли, теперь вдруг не получиться???????
Блин,скока я всего пропустила то!А можно теперь первести для непонимающих.Хто и почему трупоед и какая живая(а точно живая) баба волшебничала.
А что именно обмывать,в смысле какую часть тела.Спиртом то не повредим,не членовредительствуем?
Ленуся!!![взломанный сайт]
У нас двухметровые сугробы... вообще ничего не видно... красиво, конечно, но.
А унас все тает.Водищи,жуть как много.А дороги какие,мне кажется такого еще и не было!Как будто бомбили.
Буренушка!!!![взломанный сайт]
Поделиться8772012-04-05 21:58:49
Блин,скока я всего пропустила то!А можно теперь первести для непонимающих.Хто и почему трупоед и какая живая(а точно живая) баба волшебничала.
А что именно обмывать,в смысле какую часть тела.Спиртом то не повредим,не членовредительствуем?
Ну, Ланусь, тебе всю шову пересказывать нада..... Трупоед - Вахмурин любимец..., его так прозвали потому, что 5 лет в морге оаботал, и с живыми женщинами у него не ладилось..... Вахмура очень переживала за любимца, т вот, чудо свершилось!!!!! А ее нет.....
А спирт мы водичкой разбавим. и протрем основную деталь..... чтоб не ржавела и не скрипела.....
Поделиться8782012-04-05 22:18:51
Трупоед - Вахмурин любимец.
Виталик!(просто я про Икара что то вспомнила,думаю вдруг опять где засветился поломанными пятками)
А кто на роль наложницы согласился то?
А спирт мы водичкой разбавим. и протрем основную деталь..... чтоб не ржавела и не скрипела.....
Сомневаюсь я,однако....(чой то мне один срамной рассказ,в детстве прочитанный,вспоминается.там правда одеколон фигурировал,но в общем то эффект то один и тот же получится)