Бум надеятся, что это правда
Спасибо ляля
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона
Спасибо ляля
Облом`с
спасибо Ilalia
Отредактировано ТАЙФУН (2012-03-18 22:12:58)
с новости слухи
спасибо ляля,жена рыбака
ИрСанна батут что ли за забором установила?Ее за ворота,а разбежится,прыгнет-и туточки,в вирпа сидит!Прям не мамо,а Горец какой то!!!
Доброго вечера!!![взломанный сайт]
ночной
спасибо Юлия Андросова и жена рыбака
Облом`с
Отбей!
Привет!!![взломанный сайт]
Я как первое сообщение увидела,чуть не описалась от радости!Уже собиралась за шампанским бежать.А тут.....
из хроник дня от Бриджит Джонс ШапоКляк Кульбаба
У Женьки опять герпес на губах,что-то часто он у неё
тет собчак и мамо. илья не хочет жить с тещей в випе - зять
готов даже жить с мужском спальне только не с тещей.Свидание четы венцов в бассейне - катя танцевала восточный танец для мужа,
он не повелся на провокацию жены собрал вещи уезжает в город ,катя плачетниколаша зовёт леру в загс.
мамо на лобном что если молодые не хотят, она с удовольствием будет жить
одна. ольга поддерживает мужа. Боже как стрёмно мамо смотрится на лобномЗадойнов пригласил киш в Ярославль она согласилась и всё
это время показывали женю. .женя мило улыбалась...антон пишет ....ночую вместе женей на её диване
ванька всё крутого из себя строит,унижает либерж...
Мася припёрся на поляну. Стал приставать к Лильке Лилёк почти плакала
спасибо ляля
И хде все?
По кастингам или в Лестнице?Или вприпрыжку бегают салоны открывают?Всех к чертям!Пущай еще кого из МвЗ приведут!Там девки приятные внешне были...
Отбей!
Родная доча не хочет с ней жить, такое позорище, а Иришке - все пофиг
И хде все?
Венцы в периметре, Колян тоже наверно там
Я уже не знаю, чему верить-то в Инете...
Сейчас на Пипке прочитала. что Женя ушла.. ГРИБЫ!
Не может быть! Тока ногами вперед.....
Я видела,что типа Задой Киш потерял.Фаны в панике!
Как потерял? Где потерял?! В складках одеяла?
Доброй ночи всем!
Я Лануся написал(а):
Как потерял? Где потерял?! В складках одеяла?
Доброй ночи всем!Подпись автора
Иннанчик! Я уже ни чему не удивляюсь.. Умеют из мухи слона в инете сделать...
Вообще,мне фанаты Киш бузовских напоминают!Все что не делает,все на ура!Некоторые уже ее с болваном поженить решили.Нет,ну вот скажите,кто своему близкому человеку такого партнера хочет?Смешные....
И в Лильке я разочаровалась.Вроде как драма у нее.Так любила,а он постылый,изменил и бросил.И вот она с дырой в сердце пришла любовь искать.Чтоб ее купидон ишшо раз шандарахнул!Ну это она с местом обитания этого крылатого стрелка не промахнулась!И главное,как быстро прицелился и попал!И Задой тоже вот только членовредительствовал,а уже и его стрела не пролетела.
И опять про Лильку.Если ей верить,ну в чуйства ейные.Пришлана проект,а там те же кровати,покрывала,похожая мебель,камеры и главное атмосфера.Я б с ума сошла.От сравнения.Ну как так,два месяца назад я на такой же кровати с милым ночами в десны и большим и твердым в спину,а теперь нового ищу.С ума сойти!
Блин,гостем так стремно быть.
Людмилочка! Хомякам на усиление то-участницу с другого канала прислали, а эти уроды ее потеряли))))Ничего нельзя доверить!
Я вчера валялась, как Киш мило не знала названия месяцев года по -русски. У нее "лютый" сначала ноябрем был, а потом она нормально все перечислила :грудень-сичень-лютый))) Такая милая забывашка- иностранка
Иннанчик!!!
(здесь и смайлики мои не вставляются)
Задой отписался.В контакте у себя на страничке.Типа Лиля куда ты уехала?
Кто то решил,что он шутит так.А кто то из фанов тут же версию-мол устала в закрытом промтранстве,погулять пошла.Она до этого неделю в Ярославле гуляла.
А ты МвЗ смотрела?
А ты МвЗ смотрела?
Привет, Лануся! Маму в Законе несколько раз смотрела, там Киш звучала все время, но там и другие красавы были, так что на Киш я не сосредоточилась...а потом противно стало, как мамки писюны своих сыновей и их жизнь половую обсуждают, дальше смотреть не смогла...
Отредактировано Иннан (2012-03-18 23:11:48)
Я вчера валялась, как Киш мило не знала названия месяцев года по -русски. У нее "лютый" сначала ноябрем был, а потом она нормально все перечислила :грудень-сичень-лютый))) Такая милая забывашка- иностранка
А я,когда она спросила-а что у вас буквы "гы" нет?Как с другой планеты упала.Ну уж так зрителя не уважать.Уж чего чего,а с мозгами у нее все ОК.Или опять сценаристы без премии сидят,вот и зверствуют!
И вообще,когда кто то про маму и ее бывшую любовь заговорит.Или типа хомяки не в курсе.Ждут реакции зрителей через неделю?А то давно она не плакала!
А еще у Денискиной в Контакте написано,что ее скоро увидят на ТВ.Интриха????
Сдаюся я.С 4 браузеров пытаюсь общаться.Толку ноль.Ничо не отправляется.Со среды с Ростелекомом ругаюсь.Уже до мата!Какие тока причины не называли.Толку нет!
Покеда,друзья!
Всем спасибо!
Доброй недели и удачи в делах!Приятной ночи всем!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Была без трепета любовь или Мамо вне закона