Привет!
Здравствуй Людмилочка!
И поговорить-то не о чем...В Дурдоме вообще деградация полная наступила((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2
Привет!
Здравствуй Людмилочка!
Меня уже начали раздражать кое-какие герои..Да что там скромничать.. почти все!
А уж тема, которую они целыми днями мусолят, вообще за гранью.
Слышала, что Коку попрут из-за пьяного раскардача? Вот Ленуся-то расстроится.
Людмила9 написал(а):
А уж тема, которую они целыми днями мусолят, вообще за гранью.
Поговаривают, что временно...пока не закодируется от пьянства...Так что бум ждать...
Сегодня 11:27:25
Любимым крейзикам приветы!!!!
Приветик!
Ваня и Либерж...звонят продюсеру...спрашивают о чем фильм, кроме Аллы Борисовны? Продюсер говорит, что будут раскрывать ее характер. Где училась, откуда взялась? Как и чего достигла?
Пляяяя..... чё делается...... Прям нарасхват..... ну , и чего такого необыкновенного она добилась??????? Из стриптизерш - на дурку......головокружительная карьера!!!!!!!!
Привет, крейзюли!!!!!!! Спасибо за новости!
Поговаривают, что временно...пока не закодируется от пьянства...Так что бум ждать...
Интересно, чем же он так дорог Михайловскому? [взломанный сайт]
Привет Тайфунчик!!!
Привет, крейзюли!!!!!!!
Приветик!
Чего буянишь? Шоу- есть шоу!
Могли бы и налить..... успокоительного......
Интересно, чем же он так дорог Михайловскому?
А главный же фрик! И его есть возможность ВЕСЕЛО осчастливить! Думаю будут подгонять девчат, а Коля их будет проверять на пригодность для женитьбы...
Из стриптизерш - на дурку......головокружительная карьера!!!!!!!!
Из стриптезёрш сама ушла или выперли, интересно? Мож там тоже завывать-причитать начинала, клиентам кайф в самый неподходящий момент обламывала.
Привет, Ленусик!!!
Чего буянишь? Шоу- есть шоу!
Бесит меня эта Либа...... Прям весь шоу биз ее на части рвет....только вот что она сидит там, непонятно..... шла бы к Борисовне..... противная девка......
Могли бы и налить..... успокоительного......
ня...
Думаю будут подгонять девчат, а Коля их будет проверять на пригодность для женитьбы...
Людочка, скажу по секрету про любимку..... у него проверялка того.....не рабочая.....
Из стриптезёрш сама ушла или выперли, интересно? Мож там тоже завывать-причитать начинала, клиентам кайф в самый неподходящий момент обламывала.
Залезет на шест, на самую верхотуру и кааааак завоет...... мужики сразу к семьям тянуться.....
ня...
Мерси....
А главный же фрик! И его есть возможность ВЕСЕЛО осчастливить! Думаю будут подгонять девчат, а Коля их будет проверять на пригодность для женитьбы...
Людмил! Ну он же такой тошнотик... Девчонки-то прутся в эту клоаку, в надежде прославиться и зацепиться. Ну что поделаешь с ними....А проверять их назначают вот такого тошнотворного субъекта. Гадость-то какая..
Политика нынешнего ТНТ - как можно больше мерзостей.
А ведь раньше фильмы снимали для ТНТ, "Агент национальной безопасности" например. Даже не верится...
Отредактировано Вахмурка (2012-05-21 21:27:08)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2