чтож он такой наивный!
и мне его жаль... Очень надеюсь. что это недоразумение откроет ему глаза на многое...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2
чтож он такой наивный!
и мне его жаль... Очень надеюсь. что это недоразумение откроет ему глаза на многое...
Людмила9 написал(а):
Ворон кружил,кружил и улетел... Теперь ждёт лебедя...
Ну вот Людмилочка, теперь всё понятно стало, даже таким далёким девушкам как я!
А лебедь будет в виде полицейского, как Самсонов сегодня Валере обещал!
Прозевала я этот момент? Это он ей угрожал или желал?
Прозевала я этот момент? Это он ей угрожал или желал?
Людмилочка сегодня в дневном Самсон вопрошал, что Валерун нашла в органисте. За что она его полюбила . Он якобы не мужик! А вот у него полно друзей настоящих мужиков и все они служат в полиции и богатые мильёнщики! То что Мастерко надо! А он знает что ей надо...
Отредактировано Мальвина (2012-05-16 19:48:55)
о что Мастерко надо! А он знает что ей надо...
Так Лерке ещё может и повезти!
Мальвиночка, пока-пока...
С новой темой крейзики!!! Всем по коктельчику!
Привет,крейзики!
Это я удачно зашла.
Девочки, а отколь у хомяков икра? Это им теперь за вредность на производстве выдают?
Светланка
Привет,крейзики!Это я удачно зашла.Девочки, а отколь у хомяков икра? Это им теперь за вредность на производстве выдают?
Привет Кабачок! Отколь это мне не известно, но они постоянно её делят...
Мальвиночка, пока-пока
Пока-пока Людмилочка!
Бапка в своей группе хвастается, что у неё личный диетолог имеется. Заметно.
Ничё ты не понимаешь, Вахмурик!!!!!! Диетолог такой, сначала вес до центнера догонит, а потом, за отдельную плату, снижать будет..... Зато смотри, какая царица сидит, чиста опара..... Пышная, мягкая!
Привет, крейзики!!!!!! Трулька, мля, счастливая невеста, вся ядом изошла! Держала бы своего мопсика крепче..... Я сегодня все любовалась на него, он полдневного у зеркала провел, все прическу себе делал..... ЧУдная пара, а как подходят друг другу!
Мои красотки:)
Надюха хорошо выглядит!
дурку не смарю лет 100, тока вас почитываю, попалось на глаза шо КАС поперли оттедова, правда, што ли?
Не-а, брехня!
Колян крутой пацан!
А то!!!!!!
Сдувается мужичок...
Соломинку вставим и надуем!)))))
рулька, мля, счастливая невеста, вся ядом изошла! Держала бы своего мопсика крепче..... Я сегодня все любовалась на него, он полдневного у зеркала провел, все прическу себе делал....
Привет, Ленуська!
А из чего он себе причёску делал, он вроде лысый? Нет?
И Виттамину бутер с икрой достался...
Вчера по ипалу эту икру ему размазали, ничо - утёрся и опять к плите. Зато сегодня разрешили первому, бутер себе намазать.
]Привет Кабачок![/b] Отколь это мне не известно, но они постоянно её делят...
Приве,Мальвина!
Хорошо,что не по икринкам отсчитывают
ЧУдная пара, а как подходят друг другу!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2