Ну чего, вернулся уже твой подшитый Трубадур?
А куда он денется?????? Его и дустом не выведешь! И сомневаюсь я, что он зашитый! надереться на Трулькиной свадьбедо розовых слоников!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2
Ну чего, вернулся уже твой подшитый Трубадур?
А куда он денется?????? Его и дустом не выведешь! И сомневаюсь я, что он зашитый! надереться на Трулькиной свадьбедо розовых слоников!
Ленуся а ты видела какая она красотка? Не видать её Витамину!
Не-а, не видела еще...... Ну, мож и Витамине что обломиться, если ворон ловить не будет.....вона, как Колясик мой, новеньких лихо обрабатывает, кое-что и перепадает..... там попу помассирует, тут поцелуй взасос стребует.....так и живет)))))
наверное вчера день города переотмечала! До клавы не дойдёт! Вахмурочка прости дорогая, я любя!
Привет Арина! Не, не отмечала.
То есть операция по удлинению стручка отменяется?
Может и удлинят...... молодуха начнет капризничать, и пойдет наш санитар под ножик вострый....и выйдет от туда добрым молодцем аж с 30 см.... и будут девки рвать его нарасхват!!!!!!!
А Токареву насовсем выгнали, что ли?????? Жаль.....кто теперь Венцу кровь сворачивать будет?????? Ведь обнаглеет болезный совсем!!!!!!
А что, его на свадьбу Труля позвала? Значит Валерон опять пятый угол искать будет. Кока за любовью и морковкой опять соизволют явиться.
А Токареву насовсем выгнали, что ли??????
У меня тот же вопрос про Собчак. Неужели насовсем??????
А Венца может вслед за женой отправят. Хватит уже потолки на Кржижановского коптить.
Отредактировано Вахмурка (2012-05-28 22:48:47)
А что, его на свадьбу Труля позвала?
Ну, токареву позвала же.....))))) а мой не хуже!!!!!! Реп почитает, спляшет.... а от Токаревой какой прок?????? Только если посуду побить....
У меня тот же вопрос про Собчак. Неужели насовсем??????
Да уж пора бы...... она приходит, как с другой планеты.....такую пургу несет..... даже по именам участников путает..... на куй, на пенсию пора!!!!!1
А Венца может вслед за женой отправят. Хватит уже потолки на Кржижановского коптить.
Да ты шо???????? Он и на развалинах дурки жить останется!!!!!! Щас мухой разведется, и вперед, за новой любовью!
Может и удлинят...... молодуха начнет капризничать, и пойдет наш санитар под ножик вострый....
Есть вероятность, что лучше "молодуха" пойдёт под ножичек. "Ножичков у нас на всех хватит"(с)
Пися вразнос пошла!!!!!!! Совсем башкой поехала...... мне вот интересно, они с Васькой одну траву курят??????
Я перепутала эта к отцу четырёх детей красотка пришла, а Витамин свою ещё не показывал!
Коасивая девочка...... только Крылов и эту проморгает, он как отмороженый..... на интересное место...... девки идут симпатичные , а ему пофик..... только бы в качалку сходить..... неееее, не йопарь он...... как только детей столько сделал?????? Его ли??????
Новенькая,пришла к Крылову.
К Крылову??? За какие такие заслуги, на Кауфмана красота такая свалилась?
Да ты шо???????? Он и на развалинах дурки жить останется!!!!!!
Типа Кентервильского приведения, навеки-вечные?
Привет Арина! Не, не отмечала.
Удивительно Вахмурочка, а я отмечала! По скайпу правда с подругой она у меня в Питере .
Есть вероятность, что лучше "молодуха" пойдёт под ножичек.
Думаешь, вспомнит Витамина профессиональные навыки?????? "Помнят руки-то, руки-то помнят!!!!"(с)
Типа Кентервильского приведения, навеки-вечные?
Аххха..... будет туристов в трепет вводить!!!!!! Выть по ночам, и барсетку прятать.....
а я отмечала! По скайпу правда с подругой она у меня в Питере .
А я с друзьями ДР Москвы всегда праздную. Очень люблю Москву.
А у нас только расстройство одно. Летний сад изуродовали. И т.д.... даже говорить не охота(((
Думаешь, вспомнит Витамина профессиональные навыки?????? "Помнят руки-то, руки-то помнят!!!!"(с)
Во-во...чё пипирку-то гробить, вдрук результат получится примерно такой же, как у бабы Иры на фейсе. Легче тётю устранить.
Вахмурка написал(а):А у нас только расстройство одно.
А как же Финский залив, карабли и салют!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2