Вчера по ипалу эту икру ему размазали,
ну это круче,чем мордой в салат
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2
Вчера по ипалу эту икру ему размазали,
Хорошо,что не по икринкам отсчитывают
Привет, Кабачок!
Вчера уже она у них на полу валялась и по морте Витаминовской размазана была. Совсем оборзели.
Да ужас. Самсонов и Кауфман-Крылов там вообще страх потеряли.
Привет, Кабачок!
Привет,Вахмурка!
Совсем совесть потеряли, а ведь кто то себе ее позволить не может,да и вообще,мне всегда не нравилось,что они так с продуктами обращаются
Самсонов
Звезда!!!!!!!!!!!!!!! Три слова и все! Актер больших и малых
Совсем совесть потеряли, а ведь кто то себе ее позволить не может,да и вообще,мне всегда не нравилось,что они так с продуктами обращаются
Самое мерзкое это было то, как эти двое себя вели нахально. В открытую глумились. А все остальные - глаза в пол и молчок. Близня только там, на правах Васькиной любовницы , их лениво пожурила. Ну и Витамин пытался мужика включить, за что и был сразу послан, да ещё и по мордасям получил.
И всё с рук сходит. Удивительно(((
Звезда!!!!!!!!!!!!!!! Три слова и все! Актер больших и малых
Ага. Думает забыли все, как после Нефтевышки пришёл на Дурку тощий и облезлый. Как первый месяц даже не разговаривал, а только жрал, жрал и жрал, мыча и вращая глазами.
А из чего он себе причёску делал, он вроде лысый? Нет?
Да вроде гелем намазал, и хотел, чтоб дыбом стояли..... а они все никак не вставали, вот и мучался, сердешный.......
Да вроде гелем намазал, и хотел, чтоб дыбом стояли..... а они все никак не вставали, вот и мучался, сердешный.......
Просмотрела я этот момент. Видела только, как Труль ему мозг выносит, заставляя показывать ей как он моет виноград. Она была близка к истерики в своём желании это увидеть.
У меня внизу страницы такая вот картинка. Кто нибудь понимает, что на ней изображено?
Самое мерзкое это было то, как эти двое себя вели нахально. В открытую глумились. А все остальные - глаза в пол и молчок. Близня только там, на правах Васькиной любовницы , их лениво пожурила. Ну и Витамин пытался мужика включить, за что и был сразу послан, да ещё и по мордасям получил.
И всё с рук сходит. Удивительно(((
Я тоже удивлясь, почему Самсонову и Кауфману даже замечание не сделают...... Охамели совсем..... Тупые, ленивые, отношений нет...... В сад, нах!!!!!!!!
У меня внизу страницы такая вот картинка. Кто нибудь понимает, что на ней изображено?
какая?
Видела только, как Труль ему мозг выносит, заставляя показывать ей как он моет виноград. Она была близка к истерики в своём желании это увидеть.
По-моему, Тотошка скоро осатанеет от Трульки ! Ты видела, как она мыла?????? Сполостнула под струей вместе с тарелкой - и скорее жрать!!!!!! Леди, ёптить!!!!!!
Чё-чё.....Роды!!!!!!!
Отредактировано Lenusya (2012-05-16 22:02:15)
Я тоже удивлясь, почему Самсонову и Кауфману даже замечание не сделают...... Охамели совсем..... Тупые, ленивые, отношений нет...... В сад, нах!!!!!!!!
Ну Самсонова вроде как пристроили "Деффчонок" рекламить. Хрен с ним. Но второго-то упыря чего там держат? Лет под сраку, трое детей брошенных, от мамы нашей нос воротит. Нахрен он там сдался?
какая?
Привет, Людмил!
Занятные картинки внизу страницы появляются, я раньше и не замечала их.
По-моему, Тотошка скоро осатанеет от Трульки ! Ты видела, как она мыла?????? Сполостнула под струей вместе с тарелкой - и скорее жрать!!!!!! Леди, ёптить!!!!
Не, не видела. Только слушала. У неё истеричное состояние какое-то, явно не из-за любви к Антонио. Фигню какую-то с этой свадьбой затеяли. Зачем?
Привет, Людмил!
Приветик!
Нужно ставить блокиратор рекламы и будет тебе счастье!
У меня к Мазилле стоит расширение-дополнение Adblock Plus, которое блокирует всю всплывающую рекламу...
Чё-чё.....Роды!!!!!!!
Пппонятно...[взломанный сайт]
Но второго-то упыря чего там держат? Лет под сраку, трое детей брошенных, от мамы нашей нос воротит. Нахрен он там сдался?
Вот и надо ему ультиматум!!!!!! Или пусть маманю ублажает, или взад, к детям брошеным!!!!! А ишь, гаденыш, икру жрать приспособился, а толку от него никакого!!!!!! На хлеб его, черствый!!! И сроку дать 3 дня!!!!!! А то вон, у нас еще Витамина не пристроен, его тоже к мамо можно.....
Фигню какую-то с этой свадьбой затеяли. Зачем?
Как зачем????? Во-первых, бабла срубят, а во-вторых, Трульке ж показать надо, что ее еще взамушшшшш берут..... Полсле того, как Задой ее бортанул, уже совсем неприлично было..... Парни к ней не шли..... Цыпа только тибидохнуть предлагал..... Вот она малолетку с Дашкой и совратила.... опоили чем-то в кабаке.....
У меня жуткие черные зубья сейчас транслируют..... я стараюсь не смотреть.....
У меня жуткие черные зубья сейчас транслируют..... я стараюсь не смотреть.....
А у меня чистенько...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2