Красная икра - источник жизни на доме2
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822012-06-04 10:48:52
Мотька
Дневной от Моны от 04.06.2012г.
В дневном мамуська с Лохой уговаривают Элинку вернуться... типа сонушко, птички и псе такое... ЛОха наглаживает ей ляфку ( не, не Ирочке, нефтевышке )В городе вдовы читают блог Трульки и говорят, что она все фочет на халяву. Вишь ли ведущего не нафла, предлагают себя в роли тамодов А на Поляне Катька с нефтевышкой выясняют отношения. Элька обвиняет Катьку в том, что она ее предала. Начинается грызня. К вдовам приехал Ванька Борзиков. Рассказывает, как замечательно они съездили к нему на родину. Мама и бабушка расплакИлись... ( я б тож в голос выла, если б мне Либу домой привезли )
Катька рассказывает Ряске брату о камфликте с Элиной.
Катька просит ЛОху поговорить с нефтевышкой, чтоб она не говорила гадостев про Катьку. Оказывается, Элинка приезжала за Филом после того, как он отдубасил Катьку. ( у них там прям клубок змей... все со всеми дружат и спят ) ЛОхе не интересует лошара Филя и ваще ему все пофигу, пусть разбираются между собой. Влетела нефтевышка, начала наезжать на Катьку ( еще одна горлопанка вернулась!) Элинка пугает Катьку, что поговорит с ней за периметром.
Вдовы трут о Трулькиной свабде. Предлагают взять в ведущие Колясика, чтоб он фату поотрывал и насоляренному начубухал... Трульки вернулись домой с пакетами. Ряска сестра предостерегает брату быть поаккуратней с Катькой. Катька падкая на деньги, в дружбе не всегда чистоплотна. Нефтевышка прогуливается с Лохой по периметру, вроде о возвращении говорят. А к Трулькам прифол ВаняткО. Те опять жрут урЯ! ТОшка вчерась картофана начистил и седня у них пюрешка Тошке обидно, что Ванька общается с вдовами. Но шпиц говоритобратное, что он не в обиде.
Лоха задвигает нефтевышка, что ему нужна тока она одна... Катька объясняется с Ряской братом, оправдывается, что ни разу не меркантильна. Пынзарь с Темкой гуляет... рядом Крылов и Стасик, говорят о будущем футболисте Артеме Пынзаре.
Ряска брат с Катькой на качельках... брат рассказывает, что Оксанка его предупредила, чтоб был поосторожнее с девушкой. Потом на качельках уже нефтевышка с ЛОхой. Амурничают и выясняют, как пишется Пятачок... ЛОха демонстрирует познания в русскоя языке ( Олюська может накрывать на стол )
У Трулек обсуждают нефтевышку, которая уже один раз забирала ЛОху с проекта... и что? он не работал, а тока паразитировал. Сталбыть, сама мылится вернуться. Трулька и здесь говнище льет, противная до жути. Она ни о ком ничего хорошего вспомнить не может.
ЛОха вешает нефтевышке лапшу...
усе!
Кошкин Дом
Поделиться8832012-06-04 10:53:25
ляля
из хроник дня 3 мая от Белая_Кошка спасибо
Венц осознал, что совершил страшную ошибку. Но Катя не собирается с ним разговаривать
Леха после Интуиции вчера поехал к Элине. Влюблено рассказывает это Собчак...
К Венцу пришла деУшка...он ее выводит поговорить в другую квартиру
Венца довели..он ушел с лобного
В ночном истерит Ряска и пришла Элина... Мама говорит, что Леха С. поддерживает Крылова по просьбе пацанов из Волгограда... Тот отмалчивается... а Самсону за него попадает постоянно
Поделиться8852012-06-04 11:22:14
Ilalia
Валерия Мастерко / "Благородный" сорокалетний принц
Я продолжаю жить в городских квартирах. Недавно приезжал Николай, и это неудивительно, ведь скоро мужское голосование, и ему нужно выбить иммунитет, создав вокруг себя движуху. Коля приехал не с пустыми руками, а привез с собой куриные сердца, которые ознаменовали собой сердца моих бывших поклонников и одно большое говяжье сердце. Угадайте, на чье сердце намекал Коля?).
Скажу честно, меня не впечатлили намеки сорокалетнего репера, я устала тратить на него свои нервы. Я уверенна, что у него нет и не было ко мне чувств, о которых он постоянно говорит. Ему просто нравится история, в которой он - благородный сорокалетний принц, добивающийся любви молоденькой девушки. И не более...
Так же, хочу сказать, большое спасибо моей подруге Оксане, которая защищает меня от «ухаживаний» Колясика.
Колян от сапог и ноута перешёл к подаркам в виде говяжьего сердца)
Это креатив Благородного
Лера а как закодировали пацана!!! Ампулу вшили или гипнозом???
Скорее всего и тем и тем для убедительности
Да наваляй ты ему уже.
не хочу тратить свои нервы)
Лерка, Кеша звонит?
Мы с ним не общаемся с того момента, когда вгородские квартиры приехал Павел Марсо
Просто коляну под страрости лет уже нечем заняться !!! вот он и пристает !!!
Пускай на пенсии сидит, а не пристает
Поменьше кричи, когда ты не кричишь, ты очень милая.
спасибо)выводят вот такие "принцы"
лер зачем он вообще вернулся? почему ему разрешили?
Он хочет строить любовь и читать свой реп)
ему даже бабушки Бурановские откажут.А ты прикольная.
Ахах точно! нужно было его на евровидение на подпевках к ним, смотрелось бы органично))!
Лера,не давай ему возможности ярчить за счет тебя
скоро уйдет ,если ты не будешь на него обращать внимания
Он найдет повод остаться)
Лер, привет! так надо было эти "сердца" на голову ему одеть
Нужно было бы)
Ну вообще Лерка ты сама виновата в сложившейся ситуации. Доигралась. Теперь этот де*ил будет твоей тенью
Думаю должен отстать! да и отстал,объявил, что между нами точка
я не думаю, что можно добиться человека, если ну не нравишься ему ты.
я тоже в это не верю, Видимо у него иные мысли
Лера, как там общественность ваша Кашубину осудила или сочувствует?
)))а как вы думаете??
Оксана тебя постоянно задвигает...На себя переключает внимание...Раз вы подруги перетрите этот момент...ведь ради твоих шизух я иногда смотрю даже эфиры!!!
да я не обижаюсь)
.
Поделиться8872012-06-04 11:35:11
ляля
из хроник дня от Крольча в тапках KuKuDrom спасибо
охреневаю со всех городских и с поляны частично
Радует Ирочка - увидела Элину и щебечет, хохочет. Элина с ужасными кривыми ногами
почти подрались КаБля и нефтевышка
РяскаС отговаривает РяскуБ ухаживать за КаБлей, потому что КаБля меркантильная и падкая на деньги. КаБля колотиццо в истерике, потому что она не такая!!!! Это Фея такая, а она нет!!! РяскаБ сдал РяскуС, что это она ему расскзала
Поделиться8892012-06-04 14:11:28
Здравствуйте!
Поделиться8902012-06-04 14:32:46
Я сегодня встала на сёрф!!! С дебютом, Алена!
Молодец Алёнка!
Привет, крейзики!
Поделиться8962012-06-04 17:57:31
Мотька
Вечерний от Белой Кошки от 04.06.2012г.
Вечерний!!!
Собчак во вчерашних одеждах..говоряит про брата Ряски. Он стал первым, кто смог поставить на место Крылова с Самсоновым. Будут ли теперь они жить по-пацанСски?
Диктор про скучающего по Кате Венца. Коллектив его осудил: он не пытается ее вернуть. Ведущим вчера удалось предотвратить драку. Самсона увезла остывать Элина. Сегодня Леша и Ваня общаются тепло.
Утро в общей кухне. Спортсмены договариваются вместе побегать, покачаться, а потом и в баню. Крылов скучает по куриным грудкам, которые ему готовила Оксана.
Город. Венц собирает вещи. Оказалось Леркины. Она отбирает. Он собрался в Ростов.
Стройка решает нужен ли им Крылов. Мама про волгоградскую братву и обязанному ей Самсонова. Снежана говорит, что ему лучше уйти...и даже не к детям. Может и к лучшему, что он не с ними...
Крылов с Ванькой в кухне, убираются...говорят возможно ли воссоединение с Оксаной. Галя приехала и Ксюхе стало неприятно.
Стройка. Лерочка про то, что давать еще шанс Крылову не нужно: он не исправится. Ванька Пукин против.
На стройке Лерочка про то, что новый мальчик Ваня сделал за день то, что Крылов делает уже три месяца. Защищать девочек и строить отношения.
Город. Венц с Трулей. Рассказывает ей о своих планах. Хочет снять квартиру. Одну нашел, но там уже занято. Труль его отговаривает. Катю не вернет все равно и квартиру не снимет. Женя предлагает венцу фрукты.
Самсон с Элиной вернулись. Леха узнал, что Крылов мило общается с Ряской. Предъявляет. Крылов объясняет: чтобы затащить его в зал. Леха советует с ним или ругаться..или не общаться. Надо выбрать одну позицию. Крылов вяло спорит.
Мама с девочками. Объясняет Элине, что Самсон вчера устроил тут зону на выезде. Элина винит слюнтяя Крылова, который повел себя некорректно. Мама говорит, что это не совсем так. Крылов затевает скандалы и сливается, а виноватым получается Самсон, который защищает братана.
Городские вдовы про Венца и журнал. У Лерки в лежачей позе видны трусики. В цвет платью...Подобрала... Начали рекламить журнал. Смотрят картинки, остро комментят.
Оператор юлозит камерой..пытается прикрыть бесстыдство Лерки.
На поляне Элина воспитывает Крылова. Как и Бузова говорит слово кАМфликт. Упрекает Крылова в том, что он не защищает Самсона. Нельзя так дружить.
Ряска и Самсон внимательно Элину слушает. Мама тож рядом и помалкивает. Крылов говорит, что все понял..а в глазах: отвали....
Элина говорит, что Крылов поступил как гаМно. Крылов с такой позицией не согласен. Очень злиЦЦа. Просит говорить нормально с ним.
Крылов прилюдно просит Самсона не отстаивать его. Уходит..Элина советует уйти с проекта...Крылов уходя: защитники хреновы...
Венц бегает по квартире, готовиться упасть в обмарок. Струна повторно звонит Кате. Сообчает про болезнь Венца. И уход. И про Ростов. Катя говорит, что ничего не надо. Венц слуХает и тяжело дышит.
Улица. Полянская. крылов просит Самсона успокоить свою Элину. Она ему никто и гамном обзывать его не надо.
Элина прикинулась Ждульеттой. С балкона слухает. Самсон ее прогоняет. Элина Крылову: ты мне говори, а не ему...
Дальше Крылов сообщает, что не хочет лизать жопы тут. Говорит, что Самсону лижут, а он не может. И вообще, не нашел он здесь себя.
Катя с Оксанкой про то, что Крылову пора уже паковать чумоданы.
Лобное с Бузовой. Оксана ряска радостно сообщает, что все считают, что Крылову нужно покинуть проект. Буз намекает..Леха, в принципе, согласен еще покувыркаться. Буз про то, что он сегодня говорил Самсону. 25 ненужных людей...на проекте...
Крылов говорит, что они просто по-земляковски с Лехой общались.
Говорит Самсон. Про позицию Самсона, которой нет. И рыбку съесть и пальчики не испачкать.
Долго мусолят.
Буз Крылову дает советы...он обещает их выполнять. Самсонов просит полянским не мешать Крылову налаживать с ними отношения. Давайте попробуем!!! - призывает Леха... Оксана готова отойти в сторону. Но у него внутри гордыня...он должен извиниться... Он вместо этого материЦЦа и злобится..Буз: ты можешь не говорить этого? Оксанка смеется: ну пусть исправляется, через 2 дня голосование...
Дали слово Элине. Она к лобному причесалась. И рассказывает как она видит ситуацию. Крылов столкнул ребят лбами. А сам слился. И сегодня не стал слушать и ушел..а мог бы извиниться и предложить пообщаться потОм. Далее Элина про моменты психологии. Низкая самооценка у леши. Он не может ни извинитья, ни попросить...Потому что проиграл.
Буз обИсняет 40-летнему мальчику, что у них не ринг и не бои. И если он все сделает правильно - то победит.
Крылов услышал.
Поговорили кто есть Элина и будет ли она участницей. она обещала подумать. Но с Самсоном она в отношениях...
Я не слушала...после рекламки про Венца будет.
Диктор зачем-то говорит про Марсо, который потерпел неудачу в отношениях. Венц понял, что жена его видеть не хочет и принял решение. Будет действовать действиями. Пока ему нужно время. Для решения проблем.
Буз ничо не поняла, хочет конкретики: Ты звонил Кате?
Объясняет Труль: от Венца уплыли две квартиры. Он хотел снять. А они единственные в Москве . Кате сейчас не до Венца, у нее сессия.
Буз предлагает венцу новые отношения. Венц отказывается. Идет обсуждение. Ванька Пуков советует замутить грандиозное шоу для Кати. Да и просто приехать к ней и забрать - это тоже поступок.
Буз напоминает, что Венц просил три дня, после ухода Кати. А сегодня четвёртый... делай уже что-нибудь. Мы примем любое твое решение.
Венц совершает поступок: обращается к Кате через экран с теплыми словами извинений. Все ржут. Венц обещает действия.
Дали слово Паше. Ему БиБиСи прислало мэйл. Работать на чемпионатах. И он принял приглашение. Ведь уже работал с ними. Буз про любовь и футбол в одном флаконе... Это может быть
Идут провожать Пашу.
В ночном Катя и Ваня романтикуют в бассейне. Ванька Пуков говорит с Токаревой по огурцу. Огурец вместо трубки. Самсон и Элина чет на мостике бычатся.
Кошкин Дом ©
уООт
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться8992012-06-04 20:43:52
Приветик!
Счастливый папочка несет дочу на прогулку:)
Приятно смотреть...