Ксения Собчак – как зеркало русской революции
русской
Отредактировано Вахмурка (2012-06-05 00:03:46)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2
Ксения Собчак – как зеркало русской революции
русской
Отредактировано Вахмурка (2012-06-05 00:03:46)
Арина! Привет!!! Рада знакомству
И я рада!
Вахрумик!!!
Опяттттть.... написала неправильно! Простииииии!!!
Как это? ты отказалась от главного могильщика проекта? Он же всех их кормит икрой???
Ивановна. Хоть и могильщик, хоть и главный, но тухлыыый... Надоел мне. Икрой всех кормит, это да. Но и сам разожрался не слабо так. Ляхи, пузо, ряха.. Чего его там держат? Может как ружьё, которое должно рано или поздно выстрелить?
Ладно, подожду ещё. Вдруг с ИА штонить и выйдет у них.
Отредактировано Вахмурка (2012-06-04 22:52:28)
У мнУ вопрос.... "А маме проекта дали роль в сериале "Деффчонки"? Или глухо, как в танке?
У мнУ вопрос.... "А маме проекта дали роль в сериале "Деффчонки"? Или глухо, как в танке?
Кстати да...Ради чего мамо заморачивалась вообще?
А сериал-то вообще идёт? Или прикрыли уже? Чего-то его не видно и не слышно. (Славатеяйца, если так)
написала неправильно! Простииииии!!!
А я и не заметила.
Вроде дали, я одну серию отрывок видела, так там Самсон за стойкой бара стоял...
Ладно, подожду ещё. Вдруг с ИА штонить и выйдет у них.
А шота намечается? Мама клеится?
Или....А! Я догадалась! Ты маму взяла в любимки?!!!!
Вроде дали, я одну серию отрывок видела, так там Самсон за стойкой бара стоял...
Просто стоял, или реквизит заодно жрал?
Просто стоял, или реквизит заодно жрал?
Это я уже не помню, вроде там у него была роль бармена. Но не знаю со словами или без...
А шота намечается? Мама клеится?
Или....А! Я догадалась! Ты маму взяла в любимки?!!!!
Как маму не взять в любимки? Ивановна, ты её наряды видела? Обнять и плакать...
А с Витаминкой сидели на диванчиках, ворковали как голубки. Может и придумают им лавстори. А мы будем любоваться.
Кстати да...Ради чего мамо заморачивалась вообще?
А сериал-то вообще идёт? Или прикрыли уже? Чего-то его не видно и не слышно. (Славатеяйца, если так)
Вахмурик! Кстати ДА! Идет ли? Или как и "Бункер. Ученые под землей", как совместное творчество двух "гениальных" режиссеров, актеров, продюсеров и т.д. Дулерайна и Корягина задвинется на полку.... что стыдно будет на канале ТНТ показывать.... (Вахрумик, прости..... знаю их, поэтому предвзята)...Мой муж, тоже одногруппник наш ...до сих пор мне говорит...."Вот пойду к Сереге Корягину кастинги проводить на доме-2" - опозоришься!!!
)...Мой муж, тоже одногруппник наш ...до сих пор мне говорит...."Вот пойду к Сереге Корягину кастинги проводить на доме-2" - опозоришься!!!
Ивановна и ты скрывала такие связи! Правда не знаю как бы мы могли их употребить???
Или как и "Бункер. Ученые под землей", как совместное творчество двух "гениальных" режиссеров, актеров, продюсеров и т.д. Дулерайна и Корягина задвинется на полку.... что стыдно будет на канале ТНТ показывать.... (Вахрумик, прости..... знаю их, поэтому предвзята)...Мой муж, тоже одногруппник наш ...до сих пор мне говорит...."Вот пойду к Сереге Корягину кастинги проводить на доме-2" - опозоришься!!!
Да уж...Сейчас почитала, про их фильм "Иван-дурак". блин! почему Иван-дурак, почему не Мойша-дурак например? Судя по фамилиям артистов-сценаристов там только Нина Русланова может этого Ивана играть..
Отредактировано Вахмурка (2012-06-04 23:21:27)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2