Красная икра - источник жизни на доме2
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622012-06-04 23:30:09
Ой! Нефтевышку увидела! Радость-то какая. Вернулась? Бычит, как и не уходила...
А Венц помирает, практически в прямом эфире. Чё такое? Неужто выгоном пригрозили?
Поделиться9642012-06-04 23:32:11
Сегодня 23:29:12
*лять!!! Трулю перекосило-то как. Красотка.
Поделиться9652012-06-04 23:35:17
ляля
Должанский Николай / Я поставил точку
Два дня назад я поставил окончательную точку в наших с Лерой отношениях. Я устал биться в стену. Все, чтобы я не делал, Лера отвергает. Я думаю, свою лепту внесла и ОКсана Стрункина, которая нагаваривает на меня Лере, и тем самым отговаривает ее со мной втсречаться. Я считаю, что она делает это специально. Во всем виновата банальная зависть.
Оксана завидует, что у нее нет таких ухаживаний на протяжении 5 месяцев. Но да ладно, Колян не отчаивается. Сейчас я присматриваюсь к остальным девушкам. Можно сказать, взял паузу. Но, так как никто на поляне мне не нравится,
я буду дожидаться свою девушку.
Поделиться9662012-06-04 23:39:35
Ой! Нефтевышку увидела! Радость-то какая. Вернулась? Бычит, как и не уходила...А Венц помирает, практически в прямом эфире. Чё такое? Неужто выгоном пригрозили?
Вахмурка не знаю что сказать, поскольку не смотрю шоу! Вот завтра инфу и фото выложат, тогда откоментируем! А Венца я думаю давно пора за ворота...
Поделиться9672012-06-04 23:42:31
О комент подоспел...
ляля
Элина сегодня вещела на всю кухню свое мнение а все слушали и молчали
что удивительно для проекта и причем все она про Кауфмана правильно сказала и в глаза. как прокурор была, раздала всем сестрам по серьгам и отбыла домой с чувством выполненного долга . а не мешало и на себя глянуть со стороны , неухоженная , патлы свисают как попало , правда , на лобное хоть причесалась lada@64 Маргузя
Поделиться9702012-06-04 23:54:46
Да уж...Сейчас почитала, про их фильм "Иван-дурак". блин! почему Иван-дурак, почему не Мойша-дурак например? Судя по фамилиям артистов-сценаристов там только Нина Русланова может этого Ивана играть..
ЭТО -ПЯТЬ!!!!
А Дмитрий Троицкий тебе никого не напоминает? А Борис Юхананов? У кого вся троица закончила курс индивидуальной режиссуры???
Я ухожу провожать своего мужа в командировку..... завтра буду!!! Пока всем!!! Всех целумкаю!!!
Поделиться9712012-06-05 00:02:33
Я ухожу провожать своего мужа в командировку..... завтра буду!!! Пока всем!!! Всех целумкаю!!!
Спокойной ночи, сладких снов!
Пока,пока!
Поделиться9742012-06-05 10:52:05
Мотька
Дневной (начало) от Teddy_Bear от 05.06.2012г.
В дневном вдовушки пытают Славика (сидит нахохлившись, одел маску мокрого воробья ), че он сделает для возвращения Футьки.. Пугают тем, что привезет ее обратно мужик на тачке и пиши пропало тогда... Венц готов идти на жертвы.. Но пока надо чаю попить
Витамин с Ваньком трут Ряску. Га столе пустая кастрУля и разделочная доска.
По-ходу уже все съели. Ложек с вилками и тарелок не видно..
В общей куйхне Ряска-сестра моет посуду.. Учат совместно с Сисястой новенькую.. Как жить в чистоте.. Сисястая уже наезжает. Видимо, тоже хочет быть паханшей
Вдовы продолжают теребить Ярика. Он позёвывает, лежа на кровати.. Говорит, что это не от гуляний ночных, а у него сердечная недостаточность развиваетЦо.
На куйхне ор начинаетЦо..
Так смифно писАть :ahahahvolki:
Доступно только для пользователейМиша, с почином!!! :kiss: :zamok:
Продолжает Олюся
Я поняла что Ряска извинялся перед Самсоновым Говорила...что тож в очереди на облиз *опы будет Цыпиной
Кашубина корону чтоль примерила мышь серая
Не хочет она жить как свинья...так пусть и не живёт
Что эти дуры пристали к Венцу
он вона лёг..зевает...говорит сердечная недостаточность у него...а они...бухал всю ночь бухал Он не бухал... он тосковал
Оксанка спрашивает Венца " Ты хоть кушаешь?"
Венц " Ага, вчера закусывал с пивом"
Взяли бы обормотки да покормили бы Кумира
Заботливые...не покушать предложили, а сказали нефиг деньги на закуску тратить
Кошубина открыла холодильник...а он пустой Никак мама приходила...
Венц хочет пожертвовать всем...и купить совместное жильё ...Добилась своего Катька Фу
Кошубина...с цепи сорвалась :bla-bla:учителя ...научить её убирать...а если она не хочет...
Стрункина, что у Кумира нет денег купить квартиру...а он, что не в Москве ..в ростове Туды низя :1lifchikzajki: Едь в Краснодар...тама дешевле
Окси говорит..что Токарева как всегда его облопошит Он квартиру купит она заберёт ... Придумай другое...Венц кроме денег придумать не может
Окси предлагает сделать куклу...наклеить фотку Катьки и везде с ней ходить (резиновую куклу) Лерка сказала...что это шизофрения
Окси брату на Катьку катит..что мол она с Герасимчук на отдых собралась...низя так...да и друг парня Герасимчук а Катьке подкатывал
Снежок ряске брату глазки строит...говорит . что включит ему серию, где она о себе всё Паше рассказывала...ну что б не повторять
ПИШЕТСЯ
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться9762012-06-05 11:01:06
Привет Ивановна! Ты стала прямо красотка!
Мальвинка!!! (целумкаю тебя во все щОки..... и застеснялась...) Так меня достал енот....!!!! Ты не представляешь!!!
Решила сменить имидж!!! (самой нравится... похожу пока так..... а не вечно голодным хомяком!)
СпасибкА тебе за новости..... оперативные..... .... налила кофею, увидела внизу Глашу..... Как же я по ней соскуилась!!!
Поделиться9782012-06-05 11:11:15
Иннуль, Миссия невыполнимая, выходи..... хоть поздороМкаЕмся!!!!
Поделиться9792012-06-05 11:15:15
Мальвинка!!! (целумкаю тебя во все щОки
Ивановна и я тебя
Поделиться9802012-06-05 11:18:02
Ilalia
Дневной 5 июня от Кульбаба, спасибо
На поляне девицы скандалят. Тема : грязь на кухне.Струна с Леркой беседуют с Венцем о его дальнейших действиях.
Венц прерывисто дышит и ходит кругами. Струна:Что ты вчера кушал , Венц? Венц: Вчера в кафе чем-то там пиво закусывал.
О! Венц собирается купить совместное с Фукой жильё. Это жертва, чтобы доказать его любовь... Но денег нет.
И вообще он может пожертовать всем , что у него есть
Ну всё! вдовы уже понянчить Венца собрались , в колясочке покатать , колыбельную спеть. Он такой хорошенький!
Посоветовали ему посмотреть в интернете "как вернуть жену".