Двигайся, сяду рядом Трульку жалеть..
[взломанный сайт]
Кого следующего зажалеем? Кто у нас неохваченным остался?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2
Двигайся, сяду рядом Трульку жалеть..
[взломанный сайт]
Девушки, пора мне...
Спокойной ночи!
Ирка пусть отогревает..... а то тоже от безделья уже одурела..... а так, все будут делом заняты!
Как отогревает? Так, как огонь без спичек в лесу добывают???
Отредактировано Вахмурка (2012-05-16 23:11:31)
Включила Дурку. Все, все пиарятся за счёт Ирочки. Бездельники и халявщики...
Спокойной ночи!
Пока Людмилочка!
Венц с мадамой своей!!!!!! Но я их не потяну, сразу честно говорю...... пусть их Макс Фадеев залюбляет!
Девушки, пора мне...
Пока, Людочка!
Так, как огонь без спичек в лесу добывают???
Нууууууу, примерно так..... Пусть трет, пока не задымится!
Включила Дурку. Все, все пиарятся за счёт Ирочки. Бездельники и халявщики...
Ага!!!!!! особенно эта дура Либерж старается...... ууууу, прилипала!!!!!!! Ванька, ну дай ты ей физдюлей, пусть заткнется!!!!!!!
А сегодня брови у Бороды вроде и ничего????? Прополола, что ли?
Разглядела щас морту Маркапайра или как там его? Ой ё!!! Вот уродец-то какой. Весь в чачах... И чего Лерка рыдает? Пусть уж к Коке возвращается, Хава-нагилу на пару пляшут. Будут звёздами, орги гонорары повысят сразу.
Вахмура, я покаяться хочу...... Мне еще Лерка нравится...... Бить будешь?????
Венц с мадамой своей!!!!!! Но я их не потяну, сразу честно говорю...... пусть их Макс Фадеев залюбляет!
Не, эти - бе! Слышала сегодня его сатанинский смех, на каждую фразу Катьки?
И кстати, они Фадеева сегодня тыщу раз называли, как и сейчас Пугачёву. Они Дурке рекламу штоль заказали?
Хосподи, уж пусть бы Пугачиха забрала эту к себе!!!!!! Ей видишь ли предложения со всех сторон, а она на дурке сидит..... кого дурят???????да если бы ей хоть намекнули, она бы уже летела, теряя тапки..... чета орки куйню порят..... но Венц с Фадеевым, то Либерж с Пугачевой...... Мир сошел с ума???????
Мне еще Лерка нравится...... Бить будешь?????
Мне она тоже нравится.
Они Дурке рекламу штоль заказали?
Я щас так заржала, аж кошка спину выгнула!!!!!! Ачё, хорошая реклама!!!!!! туда же еще скинорель и эта, помнишь.....Уголек по-стахановски!
особенно эта дура Либерж старается...... ууууу, прилипала!!!!!!! Ванька, ну дай ты ей физдюлей, пусть заткнется!!!!!!!
А видела её оранжевый дуремарский колпак?
Хосподи, уж пусть бы Пугачиха забрала эту к себе!!!!!! Ей видишь ли предложения со всех сторон, а она на дурке сидит..... кого дурят???????да если бы ей хоть намекнули, она бы уже летела, теряя тапки..... чета орки куйню порят..... но Венц с Фадеевым, то Либерж с Пугачевой...... Мир сошел с ума???????
Это на Дурке сценаристы сошли с ума. Понабрали по объявлениям...
Мне она тоже нравится.
И молчишь!!!!! Список любимок растет, как на дрожжах!!!!!! теперь надо определиться, кого не любить будем со страшной силой!!!!!! Будем посылать пучки негатива!!!!!! Чтоб писали и плакали!!!
Ачё, хорошая реклама!!!!!! туда же еще скинорель и эта, помнишь.....Уголек по-стахановски
Теперь Турбослим рекламят. Канализация-то справится? Во вонь там стоять будет. Смог повиснет над Истрой.
А видела её оранжевый дуремарский колпак?
Чего она его напялила-то??????? Думает морковный цвет ей очень к лицу??????
Это на Дурке сценаристы сошли с ума.
Чем-то они закидываются некачественным...... совсем берега потеряли...... ну, ничё, скоро мухоморы свеженькие пойдут....может их и отпустит......
Канализация-то справится?
Да какая канализация?????? У них там такая, самодельная..... все стекает в большой резервуар..... а потом приезжает говновозка и все это боХатство вычищает...... Во где амбре......Прикинь, столько хомяков, жрут просроченные продукты, и гадят, гадят.......
Чего она его напялила-то??????? Думает морковный цвет ей очень к лицу??????
Мож Собчак завезла? Оранжевая революция свершилась.
Ленуська! Я ушла! Пока, пока.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2