GossipGirl
вечерний эфир 17.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано Мальвина (2012-05-17 21:17:28)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2
GossipGirl
вечерний эфир 17.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано Мальвина (2012-05-17 21:17:28)
Ночной 17.05.2012
ka3n
спасибо Света Цветкова
Крейзики приветики!
ka3n
Василина
Лобное 19.05 Мастерко: "Уже и Джоли хочет Феофилактову, но всё никак не может переплыть через кордон!"
Нью-стебка
Сашка Задой не может выбраться с Украины, машина сломалась, на ремонт нужно 2 000 долларов. Пишет - хочу домой! Барби узнала что он едет к ней укатила в Париж! Людмилочка выручай Сашку! Только прям не знаю как и чем ты сможешь ему помочь! Пропадёт болван ! А давйте все вместе посылать ему мысленные установки: Саша ты справишься, Саша у тебя всё получится!
Отредактировано Мальвина (2012-05-18 10:33:54)
Доброе утро!
Мотька
Оч. Коротко Дневного от Белой Кошки от 18.05.2012г.
Одним глазом..из монтажки...
Струна собирается в Харьков. Е сестре рожать надо. Заодно рассказывает, что в семье их трое сестер. Две младшие уже замужем. У одной ребенок...вторая вот-вот родит. А Оксанка пока так ходит....
Кирилл ей сказал конкретику. На проект не вернется, Но готов ее забрать. Она отказала.
Тысячная мечтает о Крылове. Вся в надеждах. Колю обломила окончательно. Советуетс с Ванькой.
Сам Крылов тож с пацанами о возможном сближении с этой девчонкой.
В городе Венц посуду моет. Девчонки слушают жизненные принципы Струны. Она не хочет поверхностных отношений.
Тысячная Оксана уже с Крыловым беседует. Доволна, что он не поникший, после неудачи с Катей. Леха рад, что помог Кате и она теперь улыбается.
На стройке темка - Колян и его женщины, которые его постоянно бросают. Колянрад, чтоотнего к Лехе Самсону никто не ушел. Выясняют насколько важен секс. У Самсона это первостепенно. У Коли - нет. Но он собирается Оксану удерживать. Надеется.
Креативным мышлением. В заслугу себе поставил романтик и чтение стихов...
Либерка обхаивает Крылова: Он никакой. А к Кате клеился, потому что с ней к нему меньше вопросов бы было...
Беседуют с Ванькой. Либержка сегодня с заколотыми на макушке волосами, будто шапку надела. Кстати, с такой же прической и Катя.
Ваня традиционно ест, Либерж возлегает на кровати. Ножки крестиком. Говорит, что Крылов со слабой позицией. К нему приходят девушки посильнее и ему даже ухаживать не нужно.
Колясик на кухне выводит на эмоции Тысячную Оксану странным способом. Говорит, что она туповата - та кидается вилкой. Коле реакция нравится, хочет еще... Повтояет про тупость. В ответ говорит, что любит Оксанку.
Она злицЦа на его самоуверенность Он пытается узнать в каких падежах склоняется Ряска....Ряска, Ряской, Ряску, Ряской....перечисляет...
Анонс был жесткий ..но я работала фотографом и не запомнила...
Бородина ругалась на лобном сильно..Там же ругались Тысячная и Катя Токарева. (вроде)
Еще один анонс показали: Хотят переселить Струну на поляну. Оксанка ни раз обжигалась и поэтому сейчас возвращаться в одинокую спальню не собирается..Кричит прям на лобном. Со слезами на глазах.
Кошкин Дом
--------------------------------------------------------------------------------
Людмилочка выручай Сашку! Только прям не знаю как и чем ты сможешь ему помочь! Пропадёт болван ! А давйте все вместе посылать ему мысленные установки: Саша ты справишься, Саша у тебя всё получится!
Мальвиночка, пусть посидит у нас в Украине... Авось поймёт, что к чему... Приземлится на родную землю и выбросит всё ненастоящее из головы!
Девочки, я балбесина и прогульщица)) простите меня непутевую
Галочка-Кабачок и Ленусик, с днями рождения Вас, хорошие мои)) чтобы дни ваши полны были добрых и нежных слов)) приятных и легких в общении людей)) радостных встреч и безумно приятных событий)))
Голубушка!
Я тебе прощаю ВСЁ!!!
Утро доброе Людмилачка!
Мальвиночка, зачиталась я..
Благодаря тебе, можно сегодня дневной не смотреть... Значит. вновь будет летать вилка...Хорошо. что без последствий..
Приземлится на родную землю и выбросит всё ненастоящее из головы!
Да дури у него в голове достаточно, может эта поездка и поможет ему от неё избавиться!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Красная икра - источник жизни на доме2