ну Ромаша) не преувеличивай уж))) ну да..Гусь вообще жених незавидный..но и Трулька не хуже чем кучи других невест..да и в том же Доме..что свадьба Салибековых лучше была?? и платье на ней мне понравилось..ну да..с макияжем перебор..но она так любит..вообще могла бы хуже выглядеть..все не так уж и плохо..Просто мне такой стиль не очень..но в каких нить розовых цветуечках ИМХо намного хуже бы выглядела..не ее это..
А по оформлению мне Палычей свадьба понра..романтишно..прогулки на кораблике..столики под балдахинами..
Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612012-06-18 10:38:01
Поделиться5622012-06-18 11:25:26
ну Ромаша) не преувеличивай уж)))
Голуб , да где я преувеличиваю? Я ни ее внешнему виду, ни "шикарности" мероприятия оценку не давала) Меня просто ее комментарии смешат) Она мне казалась не такой глупой, чесслово)) О да, меня так давно не эпатировали и жестоко не обламывали, как Труля отсутствием буклей!
Поделиться5642012-06-18 12:17:13
О да, меня так давно не эпатировали и жестоко не обламывали, как Труля отсутствием буклей!
Принцессочка !
По мне, так лучше бы букли были, а то этот зализ строго по черепу вызывает ассоциации с давно не мытыми волосами.
Хоть бы чёлку свою знаменитую прилепила, всё бы краше была... ИМХО
Поделиться5652012-06-18 13:15:24
Ниче не говори, мне даже стебаться неловко!
Жалко её стебать, щас от всех отбрехиваться начнёт и оправдываться, ваще плакать буду
Блин, если 500 штук дают, можно вон на Мальдивах такую свадьбу забабахать!
Жека сама себе бы обзавидывалась, тем более всё равно родителей не было.
Отредактировано Лали (2012-06-18 13:16:29)
Поделиться5662012-06-18 13:19:25
По мне, так лучше бы букли были, а то этот зализ строго по черепу вызывает ассоциации с давно не мытыми волосами.
Хоть бы чёлку свою знаменитую прилепила, всё бы краше была... ИМХО
Мне кажется самый минус в её образе, это жутко уставший вид, замученный, как будто вагоны по ночам разгружала. Улыбка натянутая, вся напряжённая.И абсолютна нещасливая!
Поделиться5672012-06-18 14:16:27
самый минус в её образе, это жутко уставший вид, замученный, как будто вагоны по ночам разгружала. Улыбка натянутая, вся напряжённая.
Я бы добавила, что и вид и улыбка жалкие какие-то, и уж точно несчастные.
Только счас подумала: а на жениха-то я и не смотрела, он-то как выглядел?
Побежала смотреть...
Поделиться5692012-06-18 15:57:28
Очень мало фото с женихом, выглядит обычно, только вот причесон этот он себе наворачивает зря, смешной такой.