Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6232012-06-19 18:38:59
Подробности отношений Бузовой и Тарасова
Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова объявила о свадьбе с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. История любви этой красивой пары заслуживает особого внимания: знаменитая блондинка увела спортсмена из семьи, пишет GoPlanet.Ru
Полтора года назад Интернет облетели снимки: телеведущая Ольга Бузова в ночном клубе веселится в компании футболиста Дмитрия Тарасова. Все бы ничего, но у Димы имелись законная супруга Оксана и двухлетняя дочь Ангелина.
Незадолго до этого в интервью Тарасов с нежностью отзывался о своей семье:
– Познакомились мы банально: Оксана ловила такси. Я остановился, она мне понравилась. Но, чтобы раздобыть ее номер, пришлось пойти на хитрость. Я сказал, что где-то в машине потерял свой телефон, и попросил Оксану меня набрать. А дальше все закрутилось.
Случается, истосковавшиеся по женщинам спортсмены бросаются на первую встречную барышню. Футболисты значительно позже своих «неспортивных» сверстников начинают половую жизнь. И многие из них нередко женились на своей первой женщине – выбирать спутницу по человеческим качествам было особенно некогда. Переспал – и в загс. А наутро опять на сборы.
Есть даже определенная категория фанаток: они специально выслеживают молодых футболистов. Подстраивают «неожиданную» встречу, завлекают. Цель одна: выйти замуж, родить от спортсмена ребенка и жить в свое удовольствие. «Действующие» спортсмены (те, кто в составе сборной) зарабатывают хорошо.
Юный Дмитрий Тарасов выступал за томскую сборную, Оксана полетела за ним в Томск. Сложилась семья. Но вот Диму застукали с Бузовой. Последняя сначала отпиралась, уверяя, что с Димой у нее всего лишь дружба. Между тем сам футболист подал на развод. За свою свободу Тарасов заплатил несколько миллионов рублей, отдал квартиру и машину и теперь должен ежемесячно выплачивать деньги на содержание не только дочери, но и неработающей жены. Журналистам Дмитрий заявил, что измены не было: несколько месяцев до встречи с Ольгой он жил у родителей. Появилась бы в его жизни известная телеблондинка или нет – все равно бы развелся.
На форумах в Интернете фанаты спорят: Тарасов – гад или жертва женских интриг? Большинство защищают бывшую жену спортсмена, называя его подлецом. Но интересны и противоположные мнения.
Игорёк: «Ситуация ясна: девушка на несколько лет старше (Оксана) захомутала 18-летнего паренька. У него гормоны играют, а впереди отъезд на три года в Томск, нужен близкий человек. Но любви, по сути, не было».
Лорд: «Я в курсе ситуации, знаю Димку. Они были вместе с Оксаной, потом решили расстаться, но… Две заветные полоски в тесте на беременность решили исход дела. Она (Оксана) и сама не скрывает, что он был в шоке, когда она забеременела, только и смог выдавить из себя: «Ну что ж, будем жить дальше». И женился. Но дочь он обожает».
Алекс: «Когда дочке исполнилось несколько месяцев, Оксана бросила ее на родителей Димы и ушла в загулы, тусовалась по ночным клубам. Не ценила тот уровень жизни, который давал ей муж. Она и сейчас нигде не работает и не собирается. А зачем, если бывший содержит? Так что Бузова вообще не при делах, пусть каждый отвечает за свои грехи».
Много анонимных оскорблений и в адрес Бузовой. Например, о том, что она «с кем надо спала» в «развратном «Доме 2». Поклонники Дмитрия полагают, что злобные сообщения оставляет бывшая жена. Правда, от открытых обвинений и комментариев в прессе экс-супруга футболиста наотрез отказалась.
О своей нынешней возлюбленной сам Дмитрий говорит так:
– Мы с Олей похожи во всем: характер, отношение ко многим вещам, даже внешне – нас часто принимают за брата и сестру. Оля абсолютно «мой человек»: позитивный, неконфликтный, понимающий и любящий. Мне было сложно снова начать доверять людям, но Оле доверяю стопроцентно.
Мы позвонили бывшему молодому человеку Ольги, с которым они на протяжении нескольких лет «строили любовь» в «Доме 2» – Роману Третьякову.
– Роман, Ольга собралась замуж. На свадьбу пойдете?
– Уверен, она меня не пригласит. Но позвоню, поздравлю, конечно. А так мы с Ольгой не общаемся, у каждого своя жизнь. Когда были вместе, у нее имелся план: в 25 лет выйду замуж, потом рожу. Сейчас ей 26 – ненадолго от своего плана ушла. Думаю, вскоре после свадьбы у нее появятся детишки. Конечно, мужу с ней будет тяжеловато – Оля очень любит мужское внимание, у нее это прямо в крови. Это одна из причин, по которой мы расстались – я очень ревнивый и не могу позволить своей девушке кокетничать с другими мужчинами, ходить без меня на тусовки, а ей это нравилось… Но я надеюсь, сейчас Оля все-таки повзрослела. И ее мужу будет с ней полегче, чем было мне.
Как бы не вышло, что Дима поменял шило на мыло – одну любительницу потусоваться на другую.
Правда, Бузову приняла мама Дмитрия, они подруги. А вот бывшую невестку она недолюбливала. Будем надеяться, что мама не ошибается и Диме на этот раз повезет, пишет GoPlanet.Ru
Поделиться6252012-06-19 18:44:11
Сегодня 17:59:55
Ой-ой! Рустамка ополчился на Тарасова
Спасибо, Нью-Стебка и Ничечка.
Ну кто за счет кого пиарится?
Поделиться6262012-06-19 18:50:16
Ну кто за счет кого пиарится?
Приветики всем!
Сам-то Рустамка в письме в выражениях не стесняется, и Бузе досталось.
Поделиться6272012-06-19 18:52:31
Блог Ирина Александровна / Великое переселение с Поляны в Город ! Очередной уход и возвращение Элины!
Доброго денечка, уважаемые форумчане!
Спешу заполнить образовавшуюся двухдневную паузу в нашем общении))
Итак, "великолепная четверка" в составе: Оксана Стрункина, Лера Мастерко, Олег Майами и Алмаз, теперь счастливо и весело проживают в городских квартирах. Оксана Стрункина переехала жить в квартиру Леры Мастерко, а Алмаз и Олег заселились в квартиру Оксаны Стрункиной.
В квартиру Венцев благополучно въехала наша сладкая парочка Витамин и Витаминка))))))) На их счет и волноваться не стоит, мне
кажется)), у ребят полная семейная идиллия! Пусть живут долго и счастливо!!! Ждем свадьбу!
А на Поляне продолжаются истерики Элины. Сначала она проснулась в плохом настроении, не выспалась и поняла, что не желает мыть посуду, убирать комнату, заправлять постель и готовить еду для Леши, который, как она поняла, очень много ест! У Элины началась истерика и это привело в конце концов к скандалу и разрыву на лобном месте.
Леша принял решение расстаться с Элиной, на что она стремительно собралась и покинула площадку телепроекта. Леша дал ей ровно час, чтобы вернуться, она приехала через полчаса и еще раз поругались и опять Леша сказал, что они расстаются, тогда Элина еще раз ушла в ворота и опять вернулась. Кое как ребята угомонились к четырем утра, а на следующий день к обеду опять скандал.
На этот раз, Элина потребовала у Леши оплатить ТО на ее дорогой автомобиль, причем за два дня до этого, он ей сказал, что у него на две недели осталось 3 тыс. рублей. И опять все пошло-поехало, и опять помирились, а сегодня новый день и новая ссора.
Какой-то знакомый Вани Ряска позвонил ему и попросил Самсонова к телефону. Он сказал Леше, что хочет встретиться с Лешей и рассказать ему какие-то факты из жизни Элины. И опять ссора и опять крики и слезы. Ну а Леша преспокойненько собирается на встречу с этим человеком прямо сегодня.
И еще одна или не одна истерика тепеть уже у Снежана Павловны. Оказывается, что совсем недавно, если быть точнее, сразу после свадьбы Антона и Жени, Ваня Ряска созвонился за периметром со Снежаной, которая была на выходном, встретился с ней и они провели замечательную ночь с поцелуями и объятиями(со слов Вани). Потом в 7 утра приехал Ваня и в 11 приехала Снежана. Почему не вместе? Это первый ворпрос, который у нас возник. А потом еще больше вопросов возникло к Снежане, которая яростно отрицает факт поцелуев, которая явно делает вид, что Ваня ей не нужен, но флиртует с ним.
Что происходит? А когда ребята ей открыто говорят, что замечают ее флирт, у Снежаны начинается жуткая истерика!!! КАРАУЛ!!! У нас на Поляне последние дни слишком много истерик! SOS!!!
И последняя новость на сегодня, Лера Кашубина объявила о своей сильной симпатии к новому мальчику Алмазу, который пришел к Мастерко и переехал в город, и Отправилась забирать его из городских квартир. Все в недоумении. До каких пор и нас и вас будет водить за нос Лера Кашубина, изображая "настоящую" симпатию к любому зашедшему в ворота новому мальчику???
На сегодня все! С уважением, Ваша ИрСанна))
Элина не беременна)), Токарева на сессии, а Венц по кастингам девушек ищет)))
Участники ничего не говорят и мы не знаем где они. Вчера были на лобном./о свадьбе Жени и Антона/
Спасибо krista
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-19 18:52:51)
Поделиться6282012-06-19 18:54:38
Рустамка в письме в выражениях не стесняется
Вот и я про то. Достал факты годичной давности и давай пиЯрить самого себя - "журналист, ведущий.."
Привет Баргяночка!
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-19 18:55:20)
Поделиться6292012-06-19 18:59:23
19/06/12 / Текст: Сплетник / Ксения Собчак о "жарких уголках ада"
Почти две недели назад "Сплетник" встретился с Ксенией Собчак в студии телеканала "Дождь" и задал ей несколько вопросов.
Мы хотели узнать, правда ли, что ее лишают работы, и если да, то кому это нужно, а заодно выяснить, действительно ли Ксения Собчак стала оппозиционером и революционеркой, как пишет пресса. На эти и другие вопросы она подробно ответила Максиму Андриянову.
Наше интервью ждала сложная судьба. После расшифровки мы отправили его на утверждение Ксении Анатольевне, а на следующий день во время обыска ноутбук с нашим интервью был конфискован. Новую копию Ксения смогла завизировать только сейчас. Впрочем, несмотря на то, что с момента проведения интервью в жизни журналистки произошло много важных событий, вопросы, которые в нем обсуждались, остались по-прежнему актуальными.
М: Ксения, договориться об интервью и втиснуться в твое расписание было непросто. С таким графиком ты поесть успеваешь?
К: Только что обедала здесь, в гримерке. А завтракала я в аэропорту "Пулково" на вылете. Я сегодня очень рано встала, летела сюда из Питера. В аэропорту выпила чай и съела кашу.
М: Откуда такая сумасшедшая занятость? Ведь буквально на прошлой неделе весь интернет пестрел заголовками: "Я потеряла почти все"...
К: Ну, я не знаю, что там за заголовки и откуда они берутся. Я говорила о своей телевизионной работе. Это же основной источник моего дохода. Но помимо телевизионной работы, слава Богу, у меня есть масса других дел пока. Вела премию "Собака", потом ездила готовиться к интервью [с Чулпан Хаматовой - прим. "Сплетника"] в гематологический Центр - посмотреть, как там все устроено, чтобы понимать, о чем идет речь.
М: Правда, что с большинства телевизионных проектов тебя сняли? "Премия МУЗ-ТВ" прошла без тебя...
К: Я не готова ничего утверждать, могу только перечислить факты: с "Премии" сняли, с "ТЭФИ" сняли. Посмотрим, что будет с проектом "Топ-модель по-русски" на МУЗ-ТВ. В ближайшее время все станет очевидно. На некоторые программы, куда меня все время приглашали - различные ток-шоу, в том числе политические, - тоже перестали звать. С Юрмалы меня вычеркнули. Сейчас все знают, что существует какой-то политический черный список.
М: Ну, ты же хорошо понимала, что в конце концов все вот этим и кончится.
К: Я это плохо понимала. Потому что я вообще не очень понимаю, как моя деятельность в шоу-бизнесе зависит от политического высказывания. Я не преступник, не революционер. Я человек, который так же, как и многие другие, говорит о своей гражданской позиции. Высказываются же Татьяна Лазарева или Михаил Шац, им не закрывают программы. Мне кажется это какая-то личная история. Для меня, по сути дела, сделан запрет на профессию. Это очень странно, потому что я не вижу разницы. Мне кажется, что моя позиция мало чем отличается. И я не очень понимаю, почему меня тут же представили каким-то радикалом. Мне кажется, это тоже часть какой-то пропаганды. Ничего радикального я не говорю, никаких радикальных мнений не разделяю. Я точно не пойду драться с ОМОНом, я не собиралась этого делать с самого начала и сейчас тем более.
М: Когда начинаешь беседовать с заинтересованными лицами, и речь заходит о тебе, то говорят: "Ну как же, нельзя же быть революционеркой и одновременно заниматься шоу-бизнесом. Потому что это странный симбиоз"...
К: По какой-то причине эти люди сделали из меня революционера. Я человек, который выступает за некую справедливость в жизни, за нормальное эволюционное развитие. Революционеры - это люди, которые пытаются свергнуть власть любым доступным способом. Я этого не пытаюсь сделать. И мне не очень понятно, почему в нашей стране революционерами называют людей, которые выходят и говорят: "Мы за честные выборы!" А не революционеры, они, соответственно, за нечестные? Объясните мне.
М: Ну, тут есть такой момент... ты же сама брала интервью у Ивана Урганта и, в общем, было понятно, что вы думаете примерно одно и то же, но ...
К: Но просто я об этом говорю, а он - нет.
М: Да, и в этом есть большая разница. Почему ты вдруг решила сказать? Никто же не мешал промолчать.
К: Слушайте, ну, в какой-то момент это просто невозможно... Я же долгое время молчала, правильно? В какой-то момент, мне кажется, это уже становится аморальным. Об этом моя любимая теперь цитата Алигьери, что "самые жаркие уголки Ада приготовлены для тех, кто во времена серьезных нравственных потрясений, сохранял молчание". Вот мне кажется, этим и объясняется. Сейчас ситуация доведена до такой остроты, что молчать больше не представляется возможным. То, что я говорю, совершенно не противоречит государственности и какой-то эволюционной программе. Более того, если эта эволюционная программа будет возможна с существующей властью, я с удовольствием её поддержу. Я совершенно не считаю, что только все разрушив, можно что-то построить. Нет. Просто надо реально начать какие-то изменения, а не создавать видимость этих изменений.
М: Ты же наверняка хорошо понимала, как воспримут твои слова. Во-первых, сначала тебе не поверят - и это хорошо было продемонстрировано на митинге, где ты выступала. А потом многие подумают: "Ну куда она лезет, у неё же все есть, она из Питера, у неё связи, знакомства..."
К: Ой, мало ли кто из Питера. Это какая-то странная реплика. Во время митинга на Сахарова мне свистели. На Арбате мне уже не свистели, но, наверное, ещё не аплодировали. А в Астрахани мне уже только аплодировали и кричали "спасибо" из толпы. Когда человек делает то, что он считает важным, люди в какой-то момент неизбежно начинают это оценивать правильно. Собственно, я не считала нужным это кому-то доказывать. Я просто понимала, что рано или поздно это произойдет.
Политических амбиций у меня нет совершенно. Было желание донести свои мысли, иначе я бы не вышла на сцену. Потому что я считаю важным показать - не нужно бояться. Вот это мне, правда, казалось важным - личный пример. Сейчас в нашей стране это единственный способ. Именно поэтому я так много вопросов задаю, в том числе своим гостям, на эти темы. Это некий идентификатор человеческих ценностей, нравственности, совести. Очень важный идентификатор. Если два года назад можно было реально отшутиться, и никто бы не обратил внимания, то сейчас - и мои эфиры это показали, - уже нельзя. Теперь такое время, когда это сделать просто невозможно.М: Сейчас ты лишилась некоторого количества контрактов, денежных контрактов. И ты об этом в открытую говоришь...
К: Скорее, журналисты этой темой интересуются. Но это та реальность, в которой мы живем, факт. Я гарантирую, что в ближайшее время сделают все, чтобы меня не показывать. Это уже видно по тем новостям, в которых раньше бы меня показали. Через какой-то промежуток времени все станет очевидно. Был человек, а теперь его нет, так же не бывает.
М: Как теперь твоя жизнь изменилась и как ты её строить собираешься?
К: Как-то по-другому. Например, я займусь тем, чем смогу заниматься, где не будут мешать. Будут мешать там, попробую что-то еще. Я человек деятельный, который не привык останавливаться. Буду работать там, где у меня будет такая возможность. Если такой возможности совсем не будет, ну значит... Несмотря на то, что сейчас маразм крепчает, он должен остановиться. Тут скорее даже речь идет о самоцензуре, люди уже сами домысливают, что можно, что нельзя, сами что-то придумывают.М:. А вот здесь хочу вернуться к истории с Чулпан Хаматовой. Вы с ней встретились на Благотворительном аукционе, который ты должна была вести. И этот аукцион состоялся уже после того, как ты задала ей неудобный вопрос на "Нике". Как так вышло, что тебя не сняли с этого мероприятия?
К: Конечно, не сняли. Так же, как меня не сняли с "Собаки", которую я вела с Шацем. Потому что это не телевизионные премии. Людям наоборот прикольно показать, какие они свободные, если это не телевизионная трансляция. Проблема же именно с телевизионной трансляцией, а не с тем, что я вообще веду мероприятия.
М: Да, нет, проблема могла быть личностного характера. Чулпан было бы неприятно, если бы вы встретились на мероприятии и ...
К: Это вам кажется, что ей должно быть неприятно. Мы этот вопрос как раз с ней выясняли. Я извинилась, но не за вопрос, а за то, что могла доставить ей какие-то неприятные эмоции. И я была очень приятно поражена, что она оказалась нормальным человеком. Никакого негатива я не доставила. Моей целью не являлось её как-то обидеть. Собственно, у нас почему-то любой вопрос трактуется, так, что люди должны поссориться, перестать общаться. Это был просто вопрос. А люди считают, будто я спросила что-то неприличное. Эти люди, фактом своего поведения признали, что спросить, поддержали ли бы вы кандидатуру нашего президента (на тот момент кандидата), - является неприличным. Вдумайтесь, что это значит. Мне кажется, это главная победа прошедшей "Ники". Люди стали показывать, что осуждают меня. Но что они осуждают? То, что этот вопрос явился бестактным. А почему он бестактный? Такую реакцию могли бы вызвать вопросы: "Чулпан, а сколько Вы денег зарабатываете? А сколько раз в неделю Вы сексом занимаетесь?" Это да, это я понимаю, неприличные вопросы. Но почему объявление своей гражданской позиции считается неприличным - вопрос не ко мне.
М: А чьё мнение для тебя действительно важно? На каких людей ты ориентируешься?
К: Это, например, Леонид Парфенов, Юрий Сапрыкин, Быков, Акунин, Новодворская, Познер, Шевчук.
М: Что говорит про ситуацию вокруг тебя мама? Во-первых, дочка родная, во-вторых, это бросает тень на её политическую карьеру тоже. Был ли у Вас какой-то разговор?
К: Был, и не один. Мама очень переживает, ее можно понять. И я сама переживаю. Наверное, вот перед кем по-настоящему неудобно, так это перед ней. Она-то точно ни в чем не виновата. Она не поддерживает меня и очень за меня боится. Ей нелегко. И она не из тех людей, которые нормально переносят какие-то не очень стандартные ситуации.
М: Да, тут же из огня, да в полымя, то "Дом-2", то вот ...
К: Все-таки мне кажется, что не надо сравнивать то, чем я занимаюсь сейчас с "Домом-2".Никогда не забуду первое сообщение, которое я получила, когда произошла эта дурацкая история с автозаком. Мне написал один из людей, которых я перечислила (я просто не буду называть его сейчас, это не очень красиво): "Если раньше ты беспокоилась, что тебе никогда не забудут "Дом-2", то сейчас это все осталось в каком-то далеком прошлом".
М: А знаешь, есть люди, которые пишут, что "если бы Собчак вышла замуж и нарожала детей, то ты бы не занималась такими глупостями".
К: Ну, таково мнение ваших читательниц, что это глупости. А я считаю, что это самое важное, что сейчас есть в стране.
М: Ну, ты же понимаешь, что замуж-то будет очень тяжело с такой позицией.
К: Почему?
М: Кто хочет иметь рядом непримиримого борца?
К: Кто вам сказал, что я непримиримый борец? Мне кажется, меня все время хотят затолкать в какую-то нишу. То я - Пэрис Хилтон. Но я ею никогда не была. И я никогда не была светской львицей, а меня все время так называли. Сейчас меня все называют революционером, но я не революционер. У меня всегда очень взвешенная и понятная позиция, я всегда за компромисс. И в отличие от многих людей, с которыми я вместе куда-то выхожу и протестую, я как раз за диалог. Кричать "Путин, уходи!" - совершенно неправильная и тупиковая история. Потому что понятно, что никто никуда не уйдет. Это бессмысленно. Это как топать ногами и требовать, чтобы тебе прямо сейчас купили дворец султана Брунея. Если у тебя есть какие-то цели, нужно к ним идти постепенно, эволюционно. В этом я абсолютно уверена.
М: Ксения, а та история в ресторане "Марио"... Начиная с нее и заканчивая твоей критикой бывшего министра сельского хозяйства из-за сумки Birkin .... У наших читателей тут же возникает вопрос - у тебя же тоже есть сумка Birkin и ты тоже ходишь в "Марио"...
К: Я никого не критикую. Просто показала, вот - Василий Якименко ест устрицы белон. Вот знакомьтесь - Елена Скрынник, сумка Birkin, стоит 30 000 долларов. Я журналист и просто предъявляю факты. К тому же, есть небольшая разница: я занимаюсь шоу-бизнесом. Я не министр, не чиновник, не занимаюсь Росмолодежью. У меня хоть тысяча может быть сумок Birkin, это мое личное дело. Я не только журналист, я зарабатываю деньги и другим способом. До всех этих историй у меня был очень высокий уровень дохода, который позволял мне это. Есть ли у Елены Скрынник такой уровень дохода, который позволяет ей покупать такие сумки?
М: На день рождения подарили?
К: Я же не осуждаю никого и не говорю: как она может? Я просто описываю действительность. Какие ко мне вообще претензии? Вот Вася в "Марио", вот Скрынник с Birkin, вот патриарх с часами, вот VIP - приглашение на "Пояс Богородицы". Я же никогда не даю оценок, во всяком случае, стараюсь этого не делать. Но мне кажется, что когда ты госслужбой занимаешься, тебе внутренне должно быть как-то не по себе. Даже сейчас, являясь человеком, который просто заявляет себя как общественный деятель и гражданский активист, мне уже вот как-то c Birkin ходить не хочется.
М: Неудобно?
К: Вопрос не в неудобно. Я ещё раз говорю - я не стесняюсь, что она есть. Просто есть какие-то вещи, которые волнуют гораздо больше и не очень клеятся с сумкой Birkin. Это происходит естественным образом.
М: Как ты себе представляешь свое ближайшее будущее?
К: Никак, я об этом не думаю сейчас. Я работаю, делаю что-то, а что будет дальше, посмотрим. Мне кажется, что в нашей стране будет большое количество событий, которые определят нашу общую жизнь, поэтому смешить Бога своими планами в данный период точно не стоит. Я живу тем, что происходит сейчас. Как только ты начинаешь жить прошлым или будущим, то перестаешь наслаждаться жизнью. Нужно жить в сегодняшнем моменте и получать от этого максимальное удовольствие.
М: Несмотря на все трудности, с которыми сталкиваешься?
К: Ну, трудности закаляют. Все, что не убивает тебя, делает сильнее. Значит, такой период нужен был мне для чего-то в жизни, и я очень довольна. Понимаешь кто враги, кто друзья, кто трус, кто смелый, кто принципиальный, кто подлый. Это же круто, такая редкая возможность в нашей жизни.
М: Ну, не знаю, круто ли это, узнать, что кто-то перестал с тобой здороваться или прячет взгляд? Были такие люди, да?
К: Пока нет, слава Богу, но все ещё может произойти.
М: Ну, видимо ты ещё пока не попробовала это на себе? Поэтому тебя это мало пугает.
К: Подождите, почему меня должно это пугать? Когда есть выбор - всю жизнь прожить с мудаком и в конце жизни узнать, что он тебя никогда не любил, а был с тобой из-за денег или там ещё почему. Конечно, лучше об этом узнать как можно раньше, чтобы был шанс начать новую историю. Зачем жить в самообмане, зачем мне рядом люди, которые из-за своей какой-то трусости или ещё чего-то перестанут здороваться? Да слава Богу, если жизнь дала шанс таких людей увидеть.
М: Почему-то ты перевела сразу все в плоскость личной жизни?
К: Это пример. У нас был спор с друзьями. Они говорят: "Я бы хотел всю жизнь прожить с женщиной, даже если она меня никогда не любила. Просто чтобы я бы никогда об этом не узнал, какая мне разница, главное, что я её люблю". Эта позиция мне не близка, я считаю, что лучше, конечно, знать. Я против иллюзий.
М: Любых?
К: Ну, не любых. Этой точно. Что касается взаимоотношений с людьми, то конечно.
М: Вообще в принципе, какое место в твоей жизни мужчины занимают?
К: Важное.
М: Поменялось ли твои отношения с мужчинами в последнее время?
К: Ну, я стала, может, терпимее чуть-чуть. Вообще, с возрастом я себе нравлюсь гораздо больше. Я себя чувствую более сильной, более уверенной в себе. Меня гораздо меньше волнует какое-то мнение. Ну, а самое главное, что я стала как-то уверенней в своей позиции и гораздо меньше хочу быть в центре внимания. Меня это не волнует так сильно, как раньше.
М: Мы с тобой встречались пять лет назад, и ты говорила, что тебе этого [публичного внимания и успеха - прим. "Сплетника"] хочется больше всего. И ты признавалась в этом, совершенно не стесняясь.
К: Это правда. Сейчас мне тоже этого хочется, но уже по-другому. Хочется другого качества этого успеха. Хочется созидать, хочется сделать что-то важное и дальше уже, чтобы это важное стало важнее меня или кого-то ещё.
М: Ты достаточно поздно завела и Twitter и Livejournal. Почему? Ты почувствовала вдруг, что это неплохая площадка? Что тебя побудило?
К: Я поняла что это площадка, которая может показать на самом деле то, что я думаю, что для меня важно.
М: Но через Twitter и через Livejournal на тебя льется огромное количество негатива.
К: Какая разница? ... Ну, это же проплачено. Послушайте, я уже понимаю, как это работает. Огромное проплаченное количество «нашистов» - людей, которых никто не читает, но у которых почему-то большое количество фолловеров, которые просто себе покупают роботов в интернете. Все это количество людей не имеет никакого отношения к тому, кого реально читают. Это надо смотреть (меня уже научили) совершено другим способом. И там я реально являюсь одним из главных людей, кого читают в Twitter, например. "Нашисты" просто на зарплате сидят, им платят деньги за то, чтобы они тебя поливали - на каждую фразу. Я же сначала завела Twitter, а вся политическая активность началась чуть позже. И я стала популярна достаточно сразу. Тогда не было никакого негатива вообще, была исключительно положительная история. Все это можно посмотреть, взять статистику.
Спросите у любого человека, который пользуется Twitter - если ты не имеешь отношения к политике, то у тебя очень позитивная история. А когда занимаешься политикой, на тебя просто направляют эту машину, поэтому тут нет ничего удивительного. Я не читаю все это.М: А что для тебя конечная точка? Конечный результат, которого ты хочешь достичь?
К: Я хочу изменения ситуации в моей стране, вот конечный результат. Я хочу жить в европейском государстве, я не хочу уезжать из России. Я хочу не уезжать в Париж или в Лондон. Я хочу, чтобы Париж и Лондон приехали сюда, и у нас для этого есть все возможности и все ресурсы. У нас для этого нет пока эффективной системы. Если я каким-то образом сделаю вклад в достижение этой цели, я буду считать, что прожила жизнь не зря.
М: И, делая такие заявления, ты говоришь, что у тебя нет политических амбиций?
К: Ну, это что обязательно нужно делать политикой? Нет. Можно создать какую-то структуру, какой-нибудь фонд журналистики. Или студию красоты. Маникюрный салон, если он сделан как в Англии, - это тоже вклад в эту копилку. Любое созидание... Программа "Госдеп" - которая сделана не по-совковому, а так как делаются молодежные ток-шоу на Западе - вот на сегодняшний момент мой вклад в копилку западного общества в России. Потому что там ток-шоу выглядят не так, как у нас на федеральном канале.
М: Но "Госдеп"-то закрыли на канале MTV.
К: Он идет на "Снобе", в интернете.
М: Всегда ведь можно сказать - закрыли, потому что никому неинтересно было.
К: Ну, они могут сказать, что угодно. Есть рейтинг, который был в три раза выше доли каналов. Здесь цифры, их нельзя обмануть.
М: Ты уверена, что народ хочет в своей массе того же, что и ты?
К: Я абсолютно уверена. Я не знаю насчет масс, но я знаю, что люди, которые живут в Москве; люди, которые работают; люди, которые хотят созидать; люди, которые не находятся в зависимости от государства - бюджетники и так далее, конечно, хотят такой жизни.
М: А люди, которые за пределом Садового кольца?
К: А такие люди не только в Садовом кольце. Мало людей, которые не являются бюджетниками и которые живут за пределами Садового кольца? Я не хочу жить в стране, которая полностью является патерналистской. Я хочу жить в капиталистическом нормальном государстве, которое действует по законам либеральной экономики, нормальной, а не суверенной демократии.
М: Последний вопрос. Я просто уверен, что у тебя будет семья, у тебя будут дети...
К: Надеюсь.
М: И какие принципы ты будешь им закладывать с самого начала?
К: Быть честными, быть искренними, говорить то, что думаешь. У нас таких людей не любят, им тяжело, но это единственный правильный способ жизни.
М: То есть ты их сразу будешь обрекать на тяжелую жизнь?
К: Ну, а жизнь в принципе тяжелая. Жизнь - это испытание твоих внутренних качеств, нужно себя таким испытаниям подвергать.
М: Спасибо.
фото: Арина Мостовщикова/Spletnik.ru
Поделиться6302012-06-19 19:01:13
и давай пиЯрить самого себя - "журналист, ведущий.."
Привет, Тайфушечка!
Он просто бывший участник Дома-2.
Это клеймо на всю его жизнь...
Рустамка ухватится за любой пустяк и раздует из него пияр...
Да хотя бы кто-нибудь из медийных лиц рядом с ним пукнул нечаянно, уж Рустамка бы этого так не оставил!
Отредактировано Багряна (2012-06-19 19:05:24)
Поделиться6312012-06-19 19:06:06
19/06/12 / Текст: Арина Яковлева / "Серебряная калоша": за честные выборы!
Последние несколько месяцев стали для нашей страны особенными: "чудеса" во время голосований, митинги оппозиции, обыски и аресты, репрессии... Именно этим злободневным событиям была посвящена "Серебряная калоша" - премия, учрежденная радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения шоу-бизнеса, к которому, несомненно, можно причислить и российскую политику, давно превратившуюся в развлекательную программу с элементами криминальных хроник и - иногда - трагикомедии.
Действо, проходившее в Центральном академическом театре Российской армии, собрало весь свет столичного бомонда. В ожидании начала церемонии гости - звезды кино и эстрады, спортсмены, политики, бизнесмены - прогуливались по фойе, гадая, какие сюрпризы преподнесут организаторы, ведь год от года те не устают удивлять: то в будущее отправят, то в прошлое, а то и вовсе инсценируют конец света.
Если театр и начинается с вешалки, то продолжается он точно буфетом. Однако в этот раз не было ни традиционных бутербродов с заветренным сервелатом, ни унылых "корзиночек" с фруктами, ни даже гордости отечественной алкогольной промышленности - "Советского шампанского"... Изысканные закуски, мини-десерты и разнообразные авторские коктейли были представлены, что называется, в ассортименте, благодаря чему стали понятны слова руководителя пресс-центра, попросившего журналистов быть "аккуратнее" с напитками.
Но вот прозвучали три заветных звонка, и места в партере стали стремительно заполняться. В это время из колонок звучали веселые "твитты": Михаил Прохоров размышлял, стоило ли приходить на "Калошу" без согласования с администрацией, Николай Басков гадал, за что его наградят - за красоту или за ум, а Резники пытались вспомнить, кто из них Генри, а кто Илья.
Внезапно на сцене появились... древние греки, те самые, что жили в древней Греции и отличались "ловкостью рук и большой смекалкой". Их жизни пришлись на жуткие времена, когда не было канализации и интернета, и, чтобы как-то скрасить свои суровые будни, они придумали демократию. В рядах эллинов, в частности, были олимпийские боги (роль одного из них досталась Михаилу Шацу) и очаровательные женщины-кентавры (как вы догадываетесь, эту партию исполнила Ксения Собчак). Но - тут же объявили ведущие - о демократии пора забыть: к нашей истории она ни-ка-ко-го отношения не имеет!
Наконец, занавес открылся и перед изумленными зрителями предстала красная площадь, мавзолей и... веселые демонстранты, поддерживающие "Единую Россию" и девушку Свету из Иваново, ту самую, что запомнилась всем и вся эпической фразой "Мы стали более лучше одеваться". О, а вот и сама Светлана - точнее, конечно, актриса, исполняющая ее роль и поющая песню во славу партии власти:
Носят франты транспаранты, поднимая Россию с колен;
Бьют куранты - и не стало никаких проблем!
Злые боги, бандерлоги, пишут в блоги!
Блогеры, впрочем, не заставили себя ждать - место Светы и ее "группы поддержки" вновь заняли Шац и Собчак, на этот раз в куда более привычных нарядах и с куда более осмысленными речами.Ксения Анатольевна начала свой выход с того, что пояснила, почему сегодня в городе так непривычно спокойно:
В Москве сегодня тихо и мирно. Нет ни митингов, ни акций протеста, ни оппозиционных лагерей. За весь день не было совершено ни одного обыска, ни одного изъятия, ни - уж тем более! - ни одного задержания. ЦИКи закрыты, ОМОН отдыхает на даче... А все почему? Да потому что все любители экстремальной политики собрались сегодня в этом зале!Михаил поддержал свою соведущую, зачитав письмо от некоего влиятельного чиновника, пожелавшего остаться неизвестным:
Для того, чтобы получить эту престижную статуэтку, люди готовы на многое. Даже сборная России по футболу, чтобы получить "Серебряную калошу", постаралась поскорее вылететь из Чемпионата Европы! Мои коллеги депутаты в этом году делали все во благо России, лишь бы стать обладателями премии. И, особенно приятно осознавать, что сегодня в центре Москвы собралось несколько сотен человек, которые ничего не требуют!Но люди требовали - требовали честных выборов, пусть и в формате вручения премий. Для этих целей в зале была установлена совершенно прозрачная урна, а за ходом голосования следила специально обученная женщина, чей строгий вид внушал, как минимум, уважение.
И вот первая номинация! В категории "Чуровщина года, или Руки по локоть в чудесах" победил Кирилл Гундяев, он же - Патриарх Московский, история с исчезновением часов которого наделала много шуму в блогосфере.
Приз ему вручал представитель компании Breguet (во всяком случае, именно так был представлен обаятельный француз), предложивший церковному служителю стать "лицом" марки в России и презентовавший ему модель из новой коллекции. Но, так как победитель за призом не явился, часы были "трансформированы" рабочим в пятом поколении, который с криком "Тагииил!" разбил их здоровенной кувалдой (хотя первый ряды готовы были принять презент, но, как известно, ныне опасно хранить ценности дома - мало ли...).
Религиозная тематика была продолжена выступлением Всеволода Чаплина (опять-таки, роль виртуозно исполнил один из актеров театра) в компании заводных монашек. Речь в песне шла о том, что без рекламы нынче никуда, и история с часами - не более чем удачная pr-акция:
Вот когда Breguet растает, отраженье лишь оставит,
Это чудом назовут и в церковь все пойдут!
Что ж, справедливо!Но церемония движется дальше, словно птица-тройка удалая. Кстати, о тройках. В номинации "За ход ослом, или Имитация агитация" победил Владимир Жириновский, чей предвыборный ролик с осликом, с которым политик сравнивал Русь Великую, стал настоящим хитом интернета. Увы, лидер ЛДПР до премии не добрался, и госпожа Анжела, ловко обращающаяся с кнутом и морковкой, осталась не у дел. Впрочем, знойная женщина не осталась без внимания!
Между тем, ведущие вели активную переписку с - якобы - Дмитрием Медведевым, чей рейтинг в "Твиттере" оказался даже выше, чем у нынешнего гаранта. Но, как ни пытались Шац и Собчак завлечь премьера на церемонию, ничего у них не вышло, потому что ни он сам, ни мэр Москвы не знали, где находится театр. А жаль! Наверняка и для него была приготовлена почетная статуэтка. Впрочем, танец его "клона" под песню I Will Survive тоже был весьма впечатляющим!
Тему актуальной политики продолжило вручение премии Кристине Потупчик в категории "Айпадла года, или в Интернет.сру". А в номинации "Мягкая пресса, или Утром в газете, вечером - в туалете" победили Владимир и Аркадий Мамонтовы ("Не вымерли ли?", - уточнили ведущие).
Оваций заслужил и ярый борец с гомосексуализмом Виталий Милонов, ставший бесспорным лидером в категории "Эгегей гея бей". Помимо калоши триумфатор заслужил приз - специальный "гомотестер", показавший, что Собчак и Шац - таки натуралы, а Элтон Джон - таки нет. Конечно, сам депутат за наградой не пришел, однако его "коллега" вызвался принять презент за него. Тут-то и произошло страшное: "гомотестер" издал отчаянный сигнал тревоги, немало смутив представителя власти. Пришлось и этот подарок "трансформировать".
Не остался без внимания и Толибджон Курбонхонов, спевший знаменитую песню про ВВП. Ему досталась статуэтка в номинации "Глубокая глотка, или Голосовая связка". Исполнитель сумел обойти таких мастодонтов как Тимати, Надежда Бабкина, Трофим и даже... Стас Михайлов aka Животворящий, чем завоевал "респект и уважуху" со стороны российского шоу-бизнеса. А это дорогого стоит!
Музыкальную тему продолжили Ксения Собчак, Вася Обломов и Леонид Парфенов, зачитавшие рэп, ставший своеобразным ответом "хиту" о Владимире Владимировиче. Они предположили, что все не так в нашей стране просто потому, что Путина все обманывают. Но народ верит и ждет, что найдется тот, кто скажет правду. Ждут и новоиспеченые исполнители...
Ну вот и все: награды нашли героев, выборы состоялись (пусть и не совсем честно, пусть и со вбросами, но состоялись же!), а приглашенные продлили свои жизни минимум на пару-тройку дней, вдоволь насмеявшись над реалиями современной России-матушки. Занавес упал, а Ксения Анатольевна пошла в народ, охотно позируя не только светским хроникерам, но и "простым смертным". "Собчак в президенты", - закричал кто-то, и толпа охотно подхватила новый лозунг.
Фото: Анна Темерина/Spletnik.ru
Поделиться6332012-06-19 19:45:49
Как-то слабовато ярчит Руся...
Почему только тренеру открытое письмо накатал?
Подавал бы уж сразу иск в суд о защите чести и достоинства, пригласил бы на заседание прессу...
Это ж какой пиярище получился бы!
Поделиться6342012-06-19 19:54:05
Девочки с форума ляли (ветка разбор полетов) дали ссылку на интерьвю Рами Шамаса Адееву, я его раньше не видела
(спасибо жена рыбака)
Очередное подтверждение, что все там идет по указке Карабаса-Барабаса
Поделиться6352012-06-19 21:29:13
Привет, крейзики!!!!! Посмотрела я фотки и видео с Трулькиной свадьбы, и что-то так грустно стало.....Трулька, конечно, язва еще та, но такого она не заслужила..... высохшая, морщинистая, под гейшу разукрашенная невеста и молоденький пухленький жАних с сомнительной ориентацией..... Как мама с сыном..... Кошмарно одетая свидетельница Дашка, будто только что с панели.... так убого и вульгарно..... родителей не было, про квартиру что-то с трудом вериться, как и в то, что на следующий день отмечали с ними..... И это все, что Трулька смогла высидеть за 3 года на дурке??????Печально, и жаль дурочку до слез.....
Поделиться6362012-06-20 05:07:51
Привет всем! Посмотрела ролик Адеева с интервью Рами. Вопрос возник - про какого Мишу Рами говорил несколько раз? На ум Подоров приходит, но неужели Руся его совратил? Как-то не верится. Какой ещё Миша был, если был? Терёхина и Карасёва не вспоминать, они были каждый в другое время.
Поделиться6372012-06-20 09:17:52
Она мне казалась не такой глупой, чесслово)) О да, меня так давно не эпатировали и жестоко не обламывали, как Труля отсутствием буклей!
ну если нащет этого..ну может ты и права..и я ее глупой не считала..и всегда думала что это Дашка туповатая на самом деле..а Женька тока прикидывается..но либо она в этот образ уж вошла намерто..либо (и я так думаю) в глубочайшей депрессии..потому как все че она в последнее время делает..каким то отчаяньем попахивает...
ну вооттт...
а еще че сказать хотела..Собчак раньше мне даже нра..а щас когда она разыгрывает из себя жертву репрессий..начинает меня бесить..
Поделиться6392012-06-20 10:28:33
либо (и я так думаю) в глубочайшей депрессии..потому как все че она в последнее время делает..каким то отчаяньем попахивает...
Согласна, Голубик мой , такое же впечатление от всех действий Трули!
Собчак раньше мне даже нра..а щас когда она разыгрывает из себя жертву репрессий..начинает меня бесить..
Меня не бесит, я ей верю) Читаю ее постоянно и не вижу наигранности совершенно, вроде искренне всё, насколько я могу судить канеш)) И чего там разыгрывать, когда репрессии реально есть? ну этот обыск - эт чё? нормальная реакция, имхо)
Поделиться6402012-06-20 10:29:53
Вопрос возник - про какого Мишу Рами говорил несколько раз?
Иннусь, я пыталась послушать, но такой звук ужасный, нифига не поняла!