Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7632012-06-24 15:06:47
Ilalia
Вечерний 23 июня от Белой Кошки, спасибо
Ну я смотрю....Элина с Лехой о жрачке и лени...Она ему говорит, чтоб домработницу нанял...
Лерка и Оксанка с воплями радости входят в ворота поляны...Им говорят, что Алмаз с Кашубиной...
Элина попросила помыть посуду, а Леха вышел..Она не высыпается и устала...
Вышла на балкон ныть...Леха пришел. Говорит, чтобы взяла выходной..
А еще она сказала, что не хочет жить в дерьме..а у них постель не заправлена..
Она дома привыкла утром вставать и выходить на балкон пить кофе.
Строители о драке. Дашка ведет. Говорит, что Оксанка были инициатором драки.
Обсуждают.
Витамин на стороне Оксанки.
Кашубина с Бородиной о драке. Она еще попытается с Оксанкой поговорить. Она выше этого всего.
Колян засаживает Витамина: он злой на Лерку. Потому так говорит. Два раза с ней переспал...А она говорит, что нет. Даша просит говорить не о Витамине. Коля о Струне с короной до Марса.
Оксанка Бородиной свою версию рассказывает. Лерка спецом нарывалась.
Бородина про то, что нужно владеть собой а не давать хлеба и зрелищ тому, кто напрашивается.
Оксанка вчера оказывается с процедур приехала...Бородина ей про то, что нет гармонии внутри..похожа на женщину с ПМС.
Быстрые теты такие..по 2 минуты..Уже Леха тетится....Про быт с Элиной. Он мусор выносит каждый день и машину моет. А Элина ищет повод убежать с проекта. Придирается по пустякам.
Элина на стройке, про то, что в быте деградирует. Опять про балкон и кофе. а надо варить, стирать, постель запрялять и фантики за ним собирать от конфет, съеденных ночью. А ведь есть еще и ночная жизнь, которая забирает силы. Леша не помогает.
Бородина Лехе про то, что он ест как слон. Спрашивает, что делает Леша? Какие у него обязанности? Он: какие такие мужские обязанности? У меня нет к ней претензий.
Элина про засаленный халат у плиты. Не хочет так.
Мама дает много советов. Если мужчина хочет сексуальную женщину вамп...а по утрам она в фартушке готовит - то никакой женщины на это не хватит. Даша понимает Элину..она тоже не любит готовить. Но это в семье необходимо. Нужно договориться...Даша утром бананы нашла...шкурки от Сереги...
Струна беседует с Алмазом. О Лерке..Тихо спокойно.
Маями с Катей загорает. Он нахваливает ее внешность, в частности, ноги...Она просит не подкатывать.
Слышен звонкий мамин смех. Олег хочет быть друзьями. Катя по-прежнему не хочет.
Диктор сказал, что Лера и Оксанка пригласили Алмаза и Маями пожить в город, в соседнюю квартиру. И там познакомиться.У Бассейна все загорают. Разговор о Лехе и Элине. Даша про то, что надо по дому помогать.
Лера и Оксана в квартире Либерж завтракают. Говорят об отношениях. Лера не хочет как на конвейере.
Пришла Кашубина, поговорить...ее выставили... Назвали Должанским в юбке.
У бассейна все о том же. Элина про то, что она живет и платит мужикам за всякие прибивки картин и мытье машин. Предлагает и Леше платить...С вызовом. Он о расставании. Убирать ничего не будет. Помогать тоже. Элина хочет домой.
Элинка ушла с плачем с бассейна...она уходит с проекта.
Лобное с Собчак. Элина сидит. Говорит как она привыкла жить. Я от этой темки устала чет...
Собчак слушает Элину и говорит, что не нужно сюда приходить вообще, если всё так...
Мама про то, что Элина себя сильно накручивает. А останавливать ее постоянно убегающую - устать можно.
Элина про то, что ее останавливать не надо. Элина про то, что хотела подойти к Леше, когда после стройки услышала, что он готов помогать. Леха : ага...не понтуйся..я не буду помогать и такая любовь мне на хрен не нужна... :bla-bla:
Темка Кашубиной и Струны. Собчак про попытку номер 2 : Не хочешь помириться? Оксана не довольна контекстом и формулировкой вопроса. Собчак сказала, что задает вопросы так, как считает нужным. Струна отвечает, что Леры для нее не существует.
Кашубина включила обиженку. Она ведь пыталась сегодня помириться. Оксанка говорит, что она утрирует и лицемерит.
Собчак предлагает хотя бы лицемерно примириться - лучше худой мир!! Стрункина в отказ.
Остановились на нейтралитете. Перешли к мальчикам, Олеге и Алмазе, которых девочки хотят видеть в городе для минифлирта.
Собчак про то, что двум мужикам как жить то в одной квартире? И одной кровати? Маями обещает найти вторую кровать.
Собчак не может перечить минифлирту и согласна. (выглядит ведущая сегодня плохо). Витамин сообщает, что едет в город с Викой жить.
Самсон берет слово: Он хочет прервать отношения..Собчак не хочет слушать его бред... И поздравляет Витаминок.
Все убегают Леша и Элина остаются и выясняют. Пощечина. Потом в ночном она с вещами уходит с проекта.Из ночного... мама написала Элине смс и она вернулась...
Леха в отказ: он так не говорил, как написано в смс (что если сейчас вернётся, то все будет у них хорошо)...Элина: меня развели??
Элина уехала в платье..вернулась в шортах..Где переоделась?
я уже устала считать сколько раз за эфир Элина ушла с проекта...вот минуту назад опять ушла...Завтра Леха скажет...что она с Элиной подсчитали, что на свадьбу им надо 15 миллионов..Бузова в шоке..ей меньше надо...
спасибо Мотька
Поделиться7642012-06-24 15:09:47
Ilalia
Анонс 24 июня
спасибо Белая_Кошка
Поделиться7652012-06-24 15:12:24
Ilalia
Видео от Вики Боня
спасибо Ангел во плоти
Поделиться7672012-06-24 15:53:11
Ilalia
Ирина Александровна на оф. сайте
Я ложусь в больницу, а не в клинику пластической хирургии. И это связано со здоровьем. Липосакцию не собираюсь делать, я посещаю диетолога.
Варикоз у меня есть конечно и с 16 лет, когда я весила в два раза меньше. Но сейчас не в этом проблема.
Между прочим, варикоз от веса не зависит! У меня мама весит 50 кг и у нее тоже эта болезнь! И вообще, радоваться что человек болен не хорошо!
Спасибо. Это заболевание у каждой третьей женщины.
Да кто ж радуется? Женщина в преклонном возрасте должна следить за собой и не разъедаться до 68 размера.
Вы меня видели в жизни? Какой 68? Вы издеваетесь?
ИрСанна, в ЧГ участвовать будете?
Да.
А ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ БУДЕТЕ! Зачем тогда врали?
Эмоционировала))
К кому я приставала? Факты, фото, видео есть?
Удивлена вашим сообщением об участии в конкурсе ЧГ! В одном из эфиров ВЫ сказали,что не будете участвовать,и ,что с вас хватило прошлогоднего конкурса! Почему передумали?
Так надо.
Поделиться7732012-06-24 16:38:32
Нью-Стебка
Дмитрий Тарасов
футболист
Мой образ красивой девушки: обтягивающие джинсы, высокие каблуки и естественный макияж. В стиле моей подруги Ольги Бузовой.
Привлекательная девушка не обязательно стройняшка, кому-то нравятся пышные формы. Но вот я люблю худеньких.
Летом, когда девушки надевают босоножки, хочется, чтобы ноги у них были красивыми и ухоженными.
К целлюлиту я отношусь, как, наверное, большинство мужчин, – спокойно. Если я замечу, что у девушки целлюлит, наш с ней разговор на этом не будет окончен
soda
Поделиться7762012-06-24 19:04:06
Здравствуйте крейзики! Всем пламенный привет!
Мотька
Вечерний репорт от Белой Кошки от 24.06.2012г.
Значит так: Элина и Леха - сквозная темка эфира. Она хочет, чтобы он оплатил ей ТО машины. У него денег нет. Совсем..три тыщи осталось..но надо 60...Леха посоветовал Элине умерить свои аппетиты. Покупать шмотки подешевле и тогда будет хватать на ТО.
Так же он сломал ей очки, случайно полежал на них. Элина выла: они дорогие ...
На стройке она опять про стоимость своей машины. И то, что не требует от Леши покупку машин, шмоток и брульянтов...Но совместные нужды они должны совместно оплачивать...Тем более, что на дорогой машине катаются вдвоем.
На тете с Бузовой Леха сказал, что нет у него денег и его надо любить таким, какой он есть. Так же сказал, что перехотел жениться..потому что на свадьбу нужно 15 мульонов. Бузова была в шоке..ей надо намного, в разы меньше.
Маями и Алмаз заехали в город. Их встретили подружки-вдовушки очень весело. С хлебом-солью.
Они куражились..веселились. На квартирах таблички с надписями "Мужское" и "Женское" общежитие.
Маями флиртовал со Стрункиной. Она с ним на диване кувыркалась. Лерка орала, что она в юбке..и не надо дрыгать ногами.
Потом Алмаз и Лера загорали на крыше. Тут позвонила Кашубина. Она хочет, чтобы Алмаз вернулся и она будет с ним строить.
А так же напомнила, что вчера Лерка говорила про Алмаза: не нужен, у него дети...Лерка лежала в купальнике рядом и угорала.
На лобном эти две темки и разбирали. По Элине...Бородина ее понимает и требования ее правильные. Но и Лешу-неолигарха она тоже понимает. Предлагала компромисс..работать...Леха говорит, что ему остается грабить и воровать. Потому что таких денег, как требует Элина, честным путем не заработать. Бородина говорит, что она честно зарабатывает и у нее машина не хуже Элининой.
А вот мама Элину не понимает. Она полюбила Лешу таким и чего теперь требовать. И постоянно твердить о стоимости своих вещей, тем самым внушая Лехе неуверенность в себе.
Ничего по этому вопросу не решили.
По веселой четверке в городе. Им хорошо. Мама за них рада. А вот Лерочка нет. Поляна осталась без мужиков.
Ярчила Мастерко...говоря, что они приехали вчера на час и вернулись с уловом. Лерочка говорит, что она осталась с носом. Мама ее утешила: ты осталась со своей шикарной грудью!!!! Мастерко сказала, что душа у Лерочки как общежитие, принимает всех!!! Опять напомнила о Стасе, которого Лерочка ну очень любила.
В ночном Ряска брат доводит до истерики Снежанку...Венц гадает Кашубиной!
Кошкин Дом ©
уООт
А мадам Гусева уже с титром Гусева сидит..Она сегодня поддерживала Элину...
Поделиться7782012-06-25 10:33:33
Всем хорошего дня