Десятовская вдруг появилась,
А где она появилась?
Она, по-моему, единственная Ольгина подружка.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....
Десятовская вдруг появилась,
А где она появилась?
У нас разброс желаний
А у нас она творческая личность.Сейчас в работе вся.Заказов море.Она стеклом увлеклась.Витражи делает.Говорит,если хочешь,то для бумажки могу пойти куда-нибудь.Балбеска.Да я сама такая была!Муж уговаривает,чтоб она год пропустила и сама потом решила.А мне этот год ее жалко просто.
Все лучшее надену сразу
спс Светлячок
Тогда будем ждать шЫЫЫЫкарных фоток, вроде как и правда сегодня свадьба, а не 15 июля как писали приездуны.
Вот я и жду.Но пока везде -молчок!Уж больно охота посмотреть на потраченные 2 мульёна баксов.Там не бось биглионом и не пахнет)))))))))
Поздравляю, умнички!!!!
Спасибо Тайфуш!
Отредактировано Вахмурка (2012-06-26 16:17:23)
Ты знаешь, я удивилась, что Десятовская вдруг появилась, явно же на свадьбу приехала.
Я тоже сразу так подумала.
Неееет! Хочу Снежанку в невестки!
Как она вчера зудела по поводу предметов личной гигиены в тубзике....
Вот точно-у меня ее голос и манера разговора зуд вызывает.А в начале она мне симпатична была.
А у нас она творческая личность.Сейчас в работе вся.Заказов море.Она стеклом увлеклась.Витражи делает.Говорит,если хочешь,то для бумажки могу пойти куда-нибудь.Балбеска.Да я сама такая была!Муж уговаривает,чтоб она год пропустила и сама потом решила.А мне этот год ее жалко просто.
Не, год не пропускайте. Потом вообще лень будет. Пусть идёт на дизайнера. Или художника оформителя. У меня у сестры муж витражи делает, заказов море.
Стрункозаменитель
спс Ilalia
А где она появилась?
В редакции журнала Д2.На коллегии.
моя в розовом
Самая красивенькая
Вот точно-у меня ее голос и манера разговора зуд вызывает.А в начале она мне симпатична была.
У меня зуд был от голоса кошолки (которая с Витаминкой сожительствует, как звать не знаю ) Когда она лёжа в постели, требовала себе пинцет и ватные палочки.
Все лучшее надену сразу
Фамильные?
Вот моя в розовом, с серебряной сумочкой. Медаль в сумочке.
Красивая девочка!Удачи ей и успехов всяческих!
Такую Варвину видели?
А такую????
спс ляля
Фамильные?
А то! Тиграшино наследство
Мечты идиотки сбываются !!!
Стрункозаменитель
Она по децибелам ее переплюнет,вот только Оксанка поумнее будет.Да и челюсть у Ряски обычная.Нет изюминки.Мне что то кажется,что Струна недолго будет отдыхать.Такие герои сами не уходят,таких только выгнать можно.А если сами,то возвращаются!Пару раз Семену разнос устроит и вэлкам ту хаус истринский.
Мечты идиотки сбываются !!!
Надеюсь не притащится этот табор на дурку.
Хотя худеет она явно для камер.
Я, говорит, к диетологу хожу.
Если находится не на лобном, то постоянно трется на кухне с миской
спс Ilalia
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-26 15:51:52)
Когда она лёжа в постели, требовала себе пинцет и ватные палочки.
Я пока смотрю дозированно.Постепенно организм приучаю.Этот момент видела.Тебе должно было икнуться.Потому как сразу про тебя и подумала.Что вот и Витамину свезло.Ишшо и вадьбу правда сыграют!
Да и челюсть у Ряски обычная.Нет изюминки.
А почему именно челюсть, Ланусь?
По мне так, с её челюстью орех грецкий раскусить - тьфу и растереть.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....