кажется,что Струна недолго будет отдыхать.
Сорока на хвосте принесла - то ли сессия у нее, то ли защита. Сдаст и вернется, как пить дать, вернется.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....
кажется,что Струна недолго будет отдыхать.
Сорока на хвосте принесла - то ли сессия у нее, то ли защита. Сдаст и вернется, как пить дать, вернется.
челюсть у Ряски обычная
Зато другие части тела - знатные
Надеюсь не притащится этот табор на дурку.
Хотя худеет она явно для камер.
Не надейся!Как ни странно ,но и у этой пары есть покланники!
Ёпт, Снежка в Дольче и Габанне , и в LV. "Какая то подпольная модница!"(с)
Если конечно не из Зябликовых бутиков, одёжа-то.
Девочки, а кто эта тетенька с Ваняткой?
По мне так, с её челюстью орех грецкий раскусить - тьфу и растереть.
Зато другие части тела - знатные
Просто та же Струна (хоть и дюже мной не любиая) все равно как то цепляла.А ор ее доводил как!В ней коварство есть,а у Ряски только подлость!И братан ее не под шоу заточен.Обычнй парень.Шлакоблок.
Ёпт, Снежка в Дольче и Габанне , и в LV. "Какая то подпольная модница!"(с)
Если конечно не из Зябликовых бутиков, одёжа-то.
Кстати,да.Неординарная.Она меня вообще не раздражала,пока ныть монотонно не начала.
Дык Снежанна Денисовна. Собственной персоной.
Снежанна Денисовна.
Блиииииин, не узнала я ее,
она точно актрисуля больших и малых, постоянно в образе
Впечатление,будто Ваньку с какой лубошной картинки вырезали,а Снежанка работы европейских мастеров.
У нас в гостях - Ольга Десятовская
Спасибо, Бурешик.
Значит точно сегодня свадьба.
Скорей всего, продала фотки Буз журналам, поэтому нет нигде в инете.
Будем ждать в прессе
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-26 16:11:46)
Будем ждать в прессе
Да сама не утерпит похвалиться.Или кто из хомяков подсобит.
On-line репортаж со свадьбы
За романом 26-летней телеведущей Ольги Бузовой и 25-летнего футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова журнал «СтарХит» следил с особым вниманием. Мы с нетерпением ждали, когда молодые люди примут важное решение и поженятся, однако долгое время на вопросы о возможной свадьбе они отвечали уклончиво. Но вот, наконец, настал радостный день – сегодня влюбленные сочетаются законным браком.
В эксклюзивном интервью, которое Ольга Бузова дала журналу «СтарХит» в апреле накануне Пасхи, она призналась, что, как любой девушке, ей хочется однажды надеть белое платье «и выйти замуж один раз и на всю жизнь».
Конечно, «СтарХит» не мог оставить без внимания такое важное событие в жизни Ольги и принял самое активное участие в подготовке торжества. Прежде всего, в выборе платьев -ведь Ольга хотела выглядеть незабываемо в этот день. Эксперты «СтарХит» помогли Ольге подобрать прическу и макияж. Чтобы новобрачные отдохнули душой и телом перед таким важным событием, мы отправили их в SPA-салон.
И вот наконец настал торжественынй день. Регистарция брака пройдет в самом красивом загсе Москвы - Грибоедовском. Как передает корреспондент "СтарХит" с места событий, гости начали собираться у здания в районе 15:00 по московскому времени. Уже прибыли сестра невесты Аня Бузова, ее родители Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич, близкая подруга из Петербурга Ольга, родная сестра жениха Екатерина.
Молодожены прибыли к ЗАГСУ на белом ролс-ройсе. Ольга Бузова призналась нашему корреспонденту, что по дороге в ЗАГС между ней и женихом Дмитрием Тарасовым состоялся такой диалог: "Ты готов стать моим мужем?" - спросила невеста. "В загсе скажу!" - пошутил в ответ Дима. "Как ни странно, я совсем не волнуюсь", - говорит Оля.
Невеста в шикарном белом платье со шлейфом, который несут две племянницы Дмитрия Тарасова. Мечта Ольги Бузовой сбылась. "Хочу выглядеть как принцесса", - признавалась она нашему журналу, когда выбирала платье.
Мы будем публиковать новые подробности о свадебной церемонии по мере поступления информации. Следите за обновлениями.
Стархит
Спасибо, ЗК Периметр и Светлячок
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-26 16:18:49)
Скорей всего, продала фотки Буз журналам, поэтому нет нигде в инете.
Будем ждать в прессе
Учитывая, что Тарасов вовсю светится с ДД, тайну из фотографий точно делать не будут. Алёнкины фотки мы тоже не сразу увидели.
Ну,дождались!Погнали!
Как мило. Кока Питер Ленинградом называет. милый, милый.
Пока писала, Ряска начила "ярчить" в анонсе. У меня от неё изжога, как от Харитоновой в своё время.
Живите весело и дружно,
Имейте в жизни все, что нужно!
Горько!
Ну,дождались!Погнали!
Это ты за Тарасову шампусик открыла?
Ну пусть будет счастлива, детишек им красивых и умных.
Отредактировано Вахмурка (2012-06-26 16:46:40)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....