Ну пусть будет счастлива, детишек им красивых и умных.
Ну че ты так....Ладно,главное чтоб здоровые были!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....
Ну пусть будет счастлива, детишек им красивых и умных.
Эх,некогда нашей Людмилочке!Счас бы чего красивое сотворила!
Что то вспомнила всех Олькиных прнцев.Все таки Тимоха самый симпатишный!
Ой, девочки ))))))))))
Здоровья всем. Это главное.
Здоровья всем.
Поздравим Тарасовых!
Будь счастлива, Оленька, ты так этого хотела!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-26 16:45:14)
Эх,некогда нашей Людмилочке!Счас бы чего красивое сотворила!
Что то вспомнила всех Олькиных прнцев.Все таки Тимоха самый симпатишный!
Палыч сотворит. Как Трулю, дружеский коллажик.
Здоровья всем. Это главное.
Вот за это и ыпьем!
Палыч сотворит. Как Трулю, дружеский коллажик.
)))))))))))) Не думаю... в этом случае очканёт...
Отредактировано Бурёнушка (2012-06-26 16:47:18)
Палыч сотворит
Думаешь?Олка ведь ведущая,считай начальник.А Палыч в убординации шарит.Хотя есть у Сергуни повод на Буз обидку держать.Гнала его,будучи с Ромочкой в паре,с проекта.Паспортиной его с нерасторгнутым браком на лобном махала.Вполне может и Палыч натворчествовать!
Думаешь?Олка ведь ведущая,считай начальник.А Палыч в убординации шарит
Ой!Это из меня газики выходили.Шампанские.Ручонки тряслись,вот и написала фиг поймешь что.......
Понравилось.
К шампанскому!
До вечера!!!
Ага... она с телефоном в обнимку, без прически, в какой-то фате невнятной
Стопудов не свадьба. Бузя не будет так просто выглядеть)
В это верю... она ж к этому событию несколько лет готовилась, всё будет красиво.
Дааа, и я уверена, что Бузик - очень красивая невеста, хочу скорее посмотреть))
Вахмуррр, я пропустила((( Жду в личке!
Девочки, поздравляю с доченьками-умницами! Пусть всё у них удачно сложится!!! Ланусик, валерьянкой не увлекайся, это не повод ваще)))
На свадьбе?
Ес))) ДАЙТЕ УЖЕ БУЗЕНЫША-НЕВЕСТУ!!
Семья-2
Зарегистрировать отношения ведущая реалити-шоу "Дом-2" и полузащитник "Локомотива" решили в присутствиии лишь близких родственников. После официальной церемонии новоиспеченным мужу и жене предстоит шикарное празднование на борту корабля.
Здесь молодоженов будут ждать их близкие и многочисленные друзья, среди которых известные футболисты и самые скандальные участники проекта, где ищут любовь.
- Стоимость банкета у нас начинается от 7 тыс. рублей на человека, но сумма может доходить до бесконечности в зависимости от запросов гостей, а сегодня они, поверьте мне, высокие, рассказал Life Showbiz администратор заведения, где будут отмечать свадьбу Бузова и Тарасов.
На горячее на торжественном банкете гостям предложат мясные блюда, которые будут представлены сразу в трех наименованиях: филе телятины "Россини" с фуагра и белыми грибами, филе утиной грудки с манго в мускатном соусе и нежные телячьи щечки с гарниром на выбор. Любители морепродуктов смогут насладиться нежным мясом осьминога с таджаскими оливками, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер-Блан", филе чилийского сибаса с соте из овощей и соусом "Мисо".
Винная карта заведения также пестрит разнообразием: вина нескольких наименований (Франция, Австралия, Италия, Чили), односолодовый или смешанный виски, коньяк 10-, 15- и 20-летней выдержки и, конечно же, водка - для тех, кто любит погорячее.
Для подогретых страстью и алкоголем хозяев праздника, а также их гостей предусмотрено несколько кают, оборудованных именно для пикантных ситуаций.
Среди приглашенных на праздник значится и коллега Ольги по съемочной площадке Ксения Бородина. Сегодня утром она одной из первых поздравила счастливую невесту.
- Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала Life Showbiz Ксюша. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.
За поисками единственного и неповторимого наблюдала вся страна, ведь Оля уже восемь лет является звездой реалити-шоу «Дом-2». Первые четыре года Бузова была участницей проекта, последние - переквалифицировалась в ведущую.
До романа с Дмитрием Тарасовым Ольга была замечена только в одних серьезных отношениях - с Романом Третьяковым. Почти два года влюбленные делили быт в собственном домике на так называемой поляне «Дома-2», строили любовь и планировали пожениться.
Не так давно Роман и вправду связал себя узами брака, но не с Олей, как обещал ранее. После его ухода с телепроекта пути влюбленных разошлись. Теперь Третьяков редко соглашается вслух вспоминать о бывшей подружке и их непростом расставании, которое случилось у всех на глазах.
- Я не хочу говорить об этом человеке, нас больше ничего не связывает. У меня своя личная жизнь, - отвечает на любые вопросы, касающиеся экс-герлфренд, Рома.
С Тарасовым Ольга познакомилась в непростой для него период - семейная жизнь Дмитрия дала трещину, а спортивная карьера пошла под откос из-за серьезной травмы.
Залечивая больную ногу за пределами поля, Дима залатал и душевные раны. Поддержку футболист нашел не у своей законной супруги, а в лице блондинки с экрана, оказавшейся при ближайшем знакомстве добрым и искренним человеком, а не куклой, какой он представлял ее ранее.
П.с. Такая подпись под такой фоткой просто насмешка какая-то )))
Отредактировано Бурёнушка (2012-06-26 17:58:07)
Принцесска, привет!!
Такая подпись под такой фоткой просто насмешка какая-то )))
Это точно. У обеих "подружек" просто отменный вкус.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....