На свадьбе?
Бушина какая эффЭктная. А Борода дура-дурой со своим полуоткрытым ртом. Интересно, а кто это в красном, вся в складочку, попой к камере?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....
На свадьбе?
Бушина какая эффЭктная. А Борода дура-дурой со своим полуоткрытым ртом. Интересно, а кто это в красном, вся в складочку, попой к камере?
Та-да-да-дам!!!
О, пасиба, Бурешенька!
Красивая Оля, и "зализанность" ей идет, в отличие от Феклы)) Но не могу сказать, что лучше некуда)
Красивая Оля, и "зализанность" ей идет, в отличие от Феклы)) Но не могу сказать, что лучше некуда)
Со всем согласна... очень мило и симпатично, но "Вау!" не было.
Главное, конечно, чтобы всё участникам торжества нравилось, ну и здорово, что её желание наконец-то осуществилось )))
Жениха тоже надо было "зализать", а то его пёрья не в тему. Как с тренировки только что прибежал.
Отредактировано Вахмурка (2012-06-26 18:52:26)
Привет,крейзики!
Регистарция брака пройдет в самом красивом загсе Москвы - Грибоедовском.
А с чего они взяли,что это самый красивый ?
По мне так самый красивый на сегодня это Дворец бракосочетания №5 :: Дворец счастья :: Измайловский кремль
Там целый комплекс,можно и фото красивые сделать и ресторан снять ,разные залы
ДАЙТЕ УЖЕ БУЗЕНЫША-НЕВЕСТУ!!
Пусть будет счастлива!
Девочки, поздравляю с доченьками-умницами!
что я пропустила?
согласна,думаю,что без подружек могла выбрать лучше
ну и здорово, что её желание наконец-то осуществилось )))
это самое главное,пусть живут долго и счастливо!
Та-да-да-дам!!!
Спасибо, Бурешик!!!
Мне понравилась Оля! Честно, очень понравилась - красивая, стройная, элегантная
И слава богу что нет буклей и стазиков, этого все от нее уж точно ждали.
Как с тренировки только что прибежал.
Это укладка у него такая - фирменный беспорядок (тихошепотом - *может лысину прикрывает* )
(тихошепотом
Или как бейсболкой пытается прикрыться )))
Новую темку никто не хочет открыть? Осталось несколько сообщений...
Гости / Фото: Олег Зотов (я только наших принесу)
Отредактировано Бурёнушка (2012-06-26 20:51:37)
Продолжение:
Ответ на вопрос, почему перенесли свадьбу ( а ее перенесли) прост - видимо захотелось им, чтоб кораблик плавал, а он плавает только в будни, по выходным не разрешают
Уходим
СЮДА!
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-26 21:42:52)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Аты-Баты..... Шли солдаты.... с песней....