Лучше б она платье цвета слоновой кости надела, к ее цвету кожи больше пошло бы))
Типа такого?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!
Лучше б она платье цвета слоновой кости надела, к ее цвету кожи больше пошло бы))
Типа такого?
Счастье поддалось со второго разу, а материальное благополучие сильно упиралось...
))))))))))))))))))))))))
У меня максимум со второго раза всё поливается...
Ой, а у меня идея....а напоить Денисовну.... многа..... думаю, зажжет она не слабо.....такие тихони ох как умеют отрываться, когда контроль над собой теряют!
Ленусь, хорошая идея.. Но ответственность в этом деле падёт только на тебя.. Ты проверенный товарищ по вливанию всяких жидкостей в организм домовцев!
вот не знаю, все ли доел, или с пола слизывать не стал?
Типа такого?
Где же ты была, когда ей СтарХит одёжку подбирал... твоя недоработка )))
Ретро, Пынзари подают заявление в ЗАГС
спс Светлячок
Типа такого?
Красивое... А Глебка-то сейчас подкатывает к Оксане... Догадываюсь. с кем он ярчить собирается...
Он и до Элинки жраДь не переставал, как тока зашел в периметр - отъедался за пятерых, забыла его бутерброды?
Это да.....Ну, тогда тока глисты.....
Это да.....Ну, тогда тока глисты.....
Эти глисты называются тайной диетой Элины...
А мне вот такое нравится...
А мне нравится,как было у Осли Агибаловой.
Но ответственность в этом деле падёт только на тебя.. Ты проверенный товарищ по вливанию всяких жидкостей в организм домовцев!
Да я готова!!!!!! Цистерна наша на запасном пути давно стоит..... Я ее сначала шантажировать буду...... заставлю пить, а то все ее труселя на видных местах развешу.... как думаешь, сработает?
Ты намекаешь, что Элинка такая дохлая, потому что Самсонов такой боров?
Предлагают - не отказывается, зарабатывать на жиСть как то надо.
Сегодня 21:31:46
Борода видать намекает Масе через Твиттер, чтобы на работу устраивался.
У Элины не глисты, а кокаин, думается мне..... у девки реальные ломки.....
Да я готова!!!!!! Цистерна наша на запасном пути давно стоит..... Я ее сначала шантажировать буду...... заставлю пить, а то все ее труселя на видных местах развешу.... как думаешь, сработает?
Что-то ты так оптимистично настроена... Думаешь, сумеешь ими завладеть? Она сегодня так убивалась, что тумбочки её тронули.. Думаю. что все дверцы заминировала или замок с кодом навесила...
Лепс?????
Лепс знать о ней не знает, она с ЛеКсом поёт )))
Отредактировано Бурёнушка (2012-06-27 21:39:28)
. А Глебка-то сейчас подкатывает к Оксане... Догадываюсь. с кем он ярчить собирается...
Как подкатывает? А он что уже пришёл на Дурку????
6.04.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!