Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3422012-06-27 23:50:00
Даже не верится, что Звереву в следующем году уже 50 лет будет
В какой то передаче его одноклассников показывали.Жесть!Он как с другой планет.И девушку любимую его по молодости.Она супротив него баушка баушкой!
Поделиться3432012-06-27 23:50:34
Я вот чего-то похожего ждала )))
Поделиться3442012-06-27 23:51:47
Я имею в виду примерно такой оттенок
Я наверное дальтоник, но по моему это тоже белое. Не? Может пепельно белое?
Поделиться3452012-06-27 23:59:17
Я думала, она такое и наденет!
а я думала такое. и перчатки по подмышки
Поделиться3462012-06-28 00:02:04
В какой то передаче его одноклассников показывали.Жесть!Он как с другой планет.И девушку любимую его по молодости.Она супротив него баушка баушкой!
Звезда наверное была в шоке? Ему эмоционировать нельзя, у него "носогубы".
Поделиться3472012-06-28 00:09:40
Звезда наверное была в шоке? Ему эмоционировать нельзя, у него "носогубы".
Неуютно ему было.Или скорее им.
Поделиться3482012-06-28 00:11:28
Спасибо всем.Спокойной ночи!И приятностей всяких!
Поделиться3492012-06-28 00:12:35
Дашка ужасна со своими шарами и мочалкой на голове ИМХО!
спс Ничечка
Отредактировано ТАЙФУН (2012-06-28 00:14:10)
Поделиться3502012-06-28 00:13:45
Неуютно ему было.Или скорее им.
Неудивительно.
Поделиться3522012-06-28 00:17:45
Дашка ужасна со своими шарами ИМХО!
жёлтый лифон, зелёные труханы, розовые тапки, цветок в перигидрольной мочалке. Такое смешное чмо.
Поделиться3552012-06-28 10:03:44
Здравствуйте милые крейзики!!!
Ольку замуж отдали! Рада за неё, счастья ей!
Привет Мальвиночка!!! Судя по этой фоте они счастливы, посмотри на их глаза!!!
Олька настоящая хомячка, на свадьбу всех друзей пригласила и хомяков не забыла!!! Ну, Мальвинка выпьем за Олькино счастье!!! Что- то мы оторвались от коллектива все крейзи давно Бузёныша пропили!!!
Поделиться3572012-06-28 10:14:44
Привет! Ну вот, вы говорили, что Палыч не рискнёт сделать коллаж на тему всех Бузкиных ёб... женихов, а он сделал... Не про всех, конечно. Он пост выдал с кучей фото одного, самого голубого ( не бывает голубей) - Сруси, а зафиналил вообще роликом, где Руся читает стихи про Бузу и футболиста. Не знаю, как это всё сюда скопировать, вот ссыль на ЖЖ Палыча:
http://ptychnik.livejournal.com/246088.html#cutid1
Что касается свадьбы ( я как-то отмолчалась, просто особо не вызвала свадьба эмоций), ну так, тезисно выскажусь:
- Бузе идут платья "в пол" и с открытой спиной, и эти шли ( благо сейчас фигура и спина позволяет всё это носить...вспомнила времена ГалуППки и выигранного ею конкурса с награждением...хихик...), но не такие они уж, чтобы ах, чтобы видно было, что там кружево офигенное какое-то, или жемчугами расшитое ( я просто пытаюсь понять - Хде там потраченные на свадьбу, как озвучила пресса, 2 млн. долларов)
- недоумение - на какой х.. там был Клубень? Мало того, что его сначала записали резидентом Камеди Клаб, втулив в списке резидентов между Гавром и Верещагиным, так на видео видно, что Гавр и Верещагин ведут свадьбу, а Клубень в мятой клетчатой рубашке, уже лизнув горячительного, тусуется среди домовцев
- капелька злорадства - Дрыща-Жульберто не позвали ни ведущим, ни гостем. Как же так? Он же, типа, друХ был сердечный)))
- где родители Тарасова? Проигнорировали что ли событие? Почему ни упоминания про них, ни фото?
- маман Ольгина странно была одета для такого торжества, неужели из 2-х миллионов долларов ( с сарказмом, ибо в эту сумму не верю, хоть убей!) не нашлось деньжат маме на платье красивое?
- в комментах к эти новостям про свадьбу Бузкины фанатки написали, мол, она год готовилась к этой свадьбе, на что тут же оппоненты принесли статью про Бузкин ДР, который ей Сорокин организовал, уточнив, что это - события годичной давности ( с намёком, получается, что она, выходит, Сорокину рога наставляла, будучи с ним в паре, готовила свадьбу с Тарасовым, который, в свою очередь, ещё с женой не разбежался). Копаться во всём этом не хочется, констатирую только, что Бузик упёртая, этого у неё не отнять - цели своей добивается, поэтому просто пусть будет счастлива, чтобы, как ей мечталось - один раз и навсегда!
ПыСы. А Собчак чО, с Яшиным своим разошлась, как в море корабли? Она там на Аляске по староверам бродит, а он к нам во Владивосток притащился, в кафешках с народом встречался, хочет найти и посчитать, сколько у нас на стройках саммита АТЭС наворовали, ну и компромата на власть предержащих нарыть
Поделиться3582012-06-28 10:26:34
Привет!
Привет Миссия! Это рустамка с палычем от зависти , их на свадьбу не позвали! Стёпка молодец не стал учавствовать , хотя рустам и его обещал к этому делу приобщить!
Поделиться3592012-06-28 10:30:46
мисия така желчная баба проста ужоссс
радоватся сапсем не умеишь???
Поделиться3602012-06-28 10:43:41
ПыСы. А Собчак чО, с Яшиным своим разошлась, как в море корабли? Она там на Аляске по староверам бродит, а он к нам во Владивосток притащился, в кафешках с народом встречался, хочет найти и посчитать, сколько у нас на стройках саммита АТЭС наворовали, ну и компромата на власть предержащих нарыть
Миссия, а я вот не помню где читала, мама Ксюшина написала, что Навальный с Яшиным плохие люди революционеры, а Ксюша у неё хорошая девочка и ничего общего с этими людьми не имеет!