Неужто никого из Д2 не было?
Там же из журнала девочки, правда, сколько там журнальных точно не знаю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!
Неужто никого из Д2 не было?
Там же из журнала девочки, правда, сколько там журнальных точно не знаю.
Милан, фото, май 2012
Прям дама!
Ща уписаюсь.
ИА как побирушка стоит
Тайфун,почитайте журнал Дом-2 за июль на 41 стр.,где Шарпей пишет,что 3 января у них была годовщина знакомства,значит познакомились они 3 января 2011,а 20 января Буз. представляла Сорокина на своем ДР как возлюбленного,а еще месяц позже плакала в эфире,что старик выгнал ее из квартиры...получается живя с Сорокиным она 2 месяца наставляля ему рога с шарпеем...
ИА как побирушка стоит
что ты) дама из Амстердама))) вроде ж наряжали ее стилисты во что то удобоваримое, нееееттт..агибаловщина невыводима из сознания всей семейки..как они одеваются -это мрак просто)))
Привет девчонки
За Ольку рада, нащет Вашего мнения по поводу все будет тащить на себе -согласна..ну и пусть..по лицам их видно, что щастливы и это главное..а все остальное приложится.. Работать она умеет, упертости не занимать, а своя ноша не тянет..
И невеста из нее красивая получилась..не фееричная, но нежная и женственная..
Мотька
Очень Кратко Дневной от Белой Кошки от 29.06.2012г.
Ну было так... hello
Утро..поляна готовилась к приходу девочек. Венц нарядился. Джинсы и серая футболка. Ходил-переживал.
Снежку готовили к тому, что Алмаз может перекинуться на новенькую...Она отшучивалась, но задумалась...
Новенькие пришли..скучноватые.
Струна выгнала из комнаты Маями, который пришел поговорить...
Он теперь изгой..сидит у Витаминок.
Венц прогуливается с новенькими по поляне. Показал спортзал и беседку. За ними увязался Коля.
Катя и Леша беседуют об Элине и его отношениях. Скучновато. И долго. Потом он пошел загорать.
Витаминки со Стрункиной принялись обсуждать приход. Стрункиной позвонили и она долго с кем-то говорила...У кого есть эквалайзер можно послушать ее разговор и что-нить понять... я позже попробую...
Потом Оксанка тоже поучаствовала в обсуждении...но по глазам видно - ей уже не до проекта. Лерки чего-то нет...
Леха с Элиной в бассейне..он предлагает выйти на новый уровень отношений: доверять друг другу...
На крыше города типа движуха...загорают, обсуждают рокировку и приход...Маями шаманит. Витаминки слухают. Рокировку хотят на Кашубину..но молчат об этом, чтобы сегодня ее ни видно ни слышно не было...Вот Барзиков на лобном заикнулся и всю малину испортил...
Элина про свои отъезды и то, что меняется. Один раз всего уезжала..А Леха ни разу. Потом Элина выразила легкое недовольство тем, что в из комнате новенькая была. a леха рассказывает, что ее попросили надеть майку...и он еще побрызгался...Элина: зачем?
На поляне праздник!!! Впервые за последние полгода там Собчак тетит новеньких. Они доказывают как им нужен Венц. Скучно.
Анонсик на вечер показали...(хотя еще презентации новеньких в Дневном будут)..
Срункина уходит: она не хочет, чтобы топтали ее отношения...Маями плачет...
уООт,
Кошкин Дом
почитайте журнал Дом-2 за июль на 41 стр.,где Шарпей пишет,что 3 января у них была годовщина знакомства,значит познакомились они 3 января 2011,а 20 января Буз. представляла Сорокина на своем ДР как возлюбленного,а еще месяц позже плакала в эфире,что старик выгнал ее из квартиры...получается живя с Сорокиным она 2 месяца наставляля ему рога с шарпеем...
Читать не буду, поверю Вам, спасибо, что разъяснили,
Ну а если она влюбилась, ну и что что был у нее в то время Сорокин, он бы все равно ее взамуш не взял, он девочек как перчатки менял, а тут познакомились и влюбилась Оля, и ждала когда Димка разведется.
Блииин, что со мной, я Бузу защищаю
Наверно я сошла с ума
Инна Миссия - и тебе спасибо за инфу, то что Буз ДР справила для Тарасова я тоже не знала, как то мимо меня проплыло
Всем любимым крейзикам приветы!!!
И невеста из нее красивая получилась..не фееричная, но нежная и женственная..
ППКС!
Добавлю пятькоп - и счастливаяяяя!!!
6.04.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!