02-07-2012 / Алена Водонаева / ПРО СПЛЕТНИ!
Как же я сейчас веселилась, получив от подруги эту ссылку (http://www.kerzhakov.net/page/38.html ) и ее комментарий о том, что она, оказывается, модель, да еще и с Кержаковым встречается))
Первые смешки по поводу Кержакова, т.к очень уж забавно, звезда футбола! Ну и конечно же "новость", что Горлова в модели подалась, меня убила наповал. Подруга - девушка серьезная. С утра до ночи пропадает на работе, занимаясь своей карьерой и развитием. И несмотря на свою молодость, давно набрала серьезный оборот в своем бизнесе ( кому уж очень интересно, у нее многолетний опыт строительства красивых детских домиков, а еще она руководит отделом рекламы в сети салонов "Моне" ). Кроме всего прочего, Настя уже 7!!! лет живет в счастливом браке с фотографом Горловым, чьи работы я довольно часто публикую в своих соц.блогах.
Я, наверное, не стала бы об этом сейчас писать, если бы в моей голове не было столько удивления и несостыковок. Уж поверьте, слишком часто я сталкивалась с тем, что кто-то грязным образом, непонятно по каким причинам, наговаривает на людей (даже не публичных) и выдумывает сплетни!
Если б вы знали, как я порой устаю от того, что про меня выдумывают и сочиняют люди, которых я и знать не знаю. И что самое интересное, они меня тоже. Как я устаю от вопросов журналистов, которые основываясь на сплетнях, тут же звонят за комментариями.
Я уже давно стараюсь не обращать внимания на подобный бред и не отвечать на глупые вопросы. Переживания остались в прошлом. В какой-то момент просто решила, что если болезненно реагировать на подобное, с нервной системой можно попрощаться.
Мои близкие перестали реагировать на сплетни, как только поняли систему и способы их работы) Ведь часто пишут крайне омерзительные вещи, связанные со здоровьем или даже жизнью.
Я сказала себе СТОП! в сентябре 2010 года, когда счастливая, приехав домой из роддома с ребенком на руках, прочитала о себе такой ужас... Все без исключения СМИ пестрили новостями о том, что моего сына родила суррогатная мать. Я ничего страшного не вижу в суррогатном материнстве и не хочу никого обидеть ни в коем случае, но представьте , какого было мне, матери малыша, которого мы с мужем очень долго ждали и которого я родила неделю назад.
Я этого никогда не говорила, но у меня были нелегкие роды, я очень много чего пережила, и представьте мое эмоциональное состояние! Голову снесло напрочь, я плакала несколько дней, не понимая, как люди, которые выдумали этот бред, могут спекулировать на самом святом и дорогом. Ведь у всех есть дети и родители...
У меня был шок!
И все потому, что я не ходила и не светила животом перед камерами, а все 9 месяцев тихо просидела дома, занимаясь только собой и будущим ребенком, накрыв себя "хрустальной вазой" от внешнего мира.
От обиды я выложила в блог сотню фотографий своей беременности (все знают, что я, как умалишенная люблю фотографироваться и уж конечно, во время беременности в этом себе тоже не отказывала ) , чтобы те, кто сплетничал и злорадствовал, умылись своей же желчью.
Именно с тех пор, я твердо решила на сплетни не реагировать и чушь не комментировать. Все равно никому ничего не докажешь. Сплетники, любящие перемыть кости и читающие газету "жизнь" , так и будут продолжать заниматься тем же самым, это их образ жизни, а может и единственная радость.
Если кто и хочет что-либо знать обо мне, всегда может прочитать в блогах. Отмечу, что все свои интервью, новости, а так же ссылки на них я всегда выкладываю на свои официальные соц.страницы.
Все остальное - ложь, и ко мне никакого отношения не имеет!
И романы, которые мне иногда приписывают - полная чушь. Я работаю и вращаюсь в такой среде, где общение с людьми, с мужчинами в том числе, обычное явление. Собственно говоря, у вас ведь тоже самое?
Неужели любой человек, друг, приятель или коллега, стоящий рядом с вами, тут же становится любовником?
Для особо любопытных - злопыхателей, пишущих грязную ложь и сплетни, скажу официально: мы с мужем не разводились и не разводимся! А если и соберемся когда-нибудь ( от сумы и от тюрьмы, как говорится…. Я - реалист ) я уж наверное об этом сообщу сама, избавьте ваши дурные фантазии и больное воображение от излишнего напряга!
Спасибо! Все.
П.С. У меня все очень хорошо, чего и Вам желаю!!!