Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6232012-07-03 08:54:38
03-07-2012 01:39 (блог) / Алена Водонаева / 3:0 - СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня мой день рождения
В Росии он был еще вчера, но я сейчас живу на дугой планете с другим временем )
Спасибо вам, друзья мои, огромное за поздравления, за пожелания, за ваши слова и электронные открытки!
Я обязательно поделюсь с вами фотографиями с этого, очень важного для меня, праздника. Вечером будет вечеринка, в потрясающем месте, в котором я живу уже два дня, будут гости, будет фотограф и максимум через неделю ( обещаю ) я покажу вам как все было.
Для меня это правда особенный день. Особенное место. Особенные эмоции.
Ко мне прилетели мои друзья и близкие, но к огромному сожалению не все. В жизни бывают разные обстоятельства, на которые мы никак не можем повлиять...
Тем не менее я очень счастлива. Я благодарна моим родителям за то, что они для меня делали и делают. Без их поддержки, понимания, терпения и любви, я была бы не я! Это наш общий день!
Мама папа, я вас очень люблю!!!
П.С. А этот букет сделали специально для моей мамочки Такой же нежный и красивый, как она сама.
Поделиться6302012-07-03 10:02:15
Муж оставил Ольгу Бузову одну сразу после свадьбы / 02.07.2012
Только несколько дней назад Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли пышную свадьбу, а теперь телеведущая вынуждена одна дожидаться своего любимого, который отправился на сборы.
При этом молодая жена ни о чем не жалеет, ведь она прекрасно знала, на что соглашается, становясь женой известного футболиста. Ольга любит, когда мужчина сам решает главные вопросы семьи, ее лишь поставив перед фактом.
Дмитрий проявил свой характер с самого начала отношений, а когда увидел Бузову в качестве своей будущей супруги, даже не спрашивал ее согласия. Мужчина просто одел девушке на палец кольцо, а та расплакалась от счастья.
Сейчас Тарасов не скрывает того, что хочет, чтобы супруга родила ему троих детей и стала домохозяйкой. Однако если Ольга пожелает продолжить свою телевизионную карьеру, муж ей препятствовать не станет. Да и сама Бузова уверена в том, что она сможет совместить и работу, и воспитание малыша. Но женщина прекрасно осознает то, что в любую минуту она, как жена футболиста, должна будет оправиться за любимым туда, куда его могут пригласить.
Текст: Л. Шторм
Источник: wwweurosmi.ru
Поделиться6312012-07-03 10:12:17
02/07/12 / Оле-оле!: Финал ЕВРО-2012 в Fan Park
Текст: Кристина Войтович
Вчера завершился, как и сам ЕВРО-2012, один из самых масштабных культурно-досуговых проектов этого лета Fan Park 2012, который проходил на территории обновленного Парка Горького и транслировал игры Чемпионата Европы по футболу. В этот день финальный матч пришли посмотреть такие звездные болельщики, как Ксения Собчак, Дмитрий Дибров, Татьяна Арно, Виктор Логинов, Олег Газманов и Сэм Клебанов.
Каждый смог найти себе занятие по душе, коротая время перед матчем (ведь на финал стоило прийти заранее!). Футболисты-любители сходили на мастер-класс известного российского футболиста Юрия Ковтуна. Киноманы насладились голливудским блокбастером Стивена Содерберга "Нокаут", который показывали на большом экране рядом с центральным полем. Хотя по реакциям всех собравшихся было заметно, что болельщики больше всего ждали трансляции финальной игры Чемпионата Европы из Киева, а не боевик со спецагентами. Ближе к вечеру публику, уже практически заполнившую все места в импровизированном зале, стали развлекать выступлением диджеев.
К началу матчу, как и ожидалось, все зрительские трибуны были забиты до отказа - яблоку было негде упасть. В воздухе парили (как парил и ожесточенный дух соперничества) десятки национальных флагов, они также украшали центральную трибуну Fan Park 2012 и парапет шатра для почетных гостей VIP-зоны. Но, несмотря на то, что многие пришли поболеть за "спагетти" (так прозвали итальянскую сборную вчера в Fan park), никто не отменил пышных празднований по случаю победы испанцев со счетом 4:0 и окончания очередного чемпионата Европы. Разгоряченные испанские болельщики даже станцевали в состоянии эйфории перед русской публикой фламенко.
Спасибо сборным за хороший футбол, а мы говотимся к Олимпийским играм! Может быть, нам стоит ожидать новый Fan Park?
Поделиться6322012-07-03 12:09:32
Ещё раз привет. Ну что, никто вчера ничего такого не заметил в сюжетах о праздновании свадьбы Бузовой?
Ну тогда вот то, что меня поразило:
Бузов-папа, если кто не понял. И, если кто забыл, мама-Бузова вообще-то стоматолог. Сначала у меня шок был - как же так, в семье стоматолога грех иметь такие зубы, потом вспомнила, что Бузов с женой разведён ( история давняя, с одобрения мамы, у которой в планах было женить Игоря Бузова на алкашке, отжать у неё недвижимость, исчисляющуюся большим количеством квадратных метров с евроремонтом, а потом всё вернуть на круги своя). Получилось, что план провалился, Бузов подсел на стакан и в алкашке нашёл родственную душу, в семью не вернулся и метры эти стали его, но не мамы-Бузовой). Когда эта некрасивая история всплыла в изложении девушки ( вернее, женщины), очевидицы событий и пострадавшей стороны, то как её только не клеймили, мол, нанятая журналистка, всё такое, проплаченный поклёп. Я тогда поверила рассказчице, так как такое не придумаешь нарочно. Более того, девушка оказалась неординарной, мне интересны были её мысли и на другие темы ( вообще-то в её ЖЖ как раз всё - на другие темы, рассказ про Бузова - только эпизод, к которому она больше не возвращалась), поэтому я её ЖЖ частенько почитывала. И вот уже после того, как я офигела от такого вида Олиного папы, та девушка поздно ночью ( ну да, Питер ведь намного позже, чем я, смотрит Дом-2) написала вот что:
Оля Бузова вышла замуж и я, в общем, очень рада за нее. Наконец-то получилось - предыдущие женихи сваливали, едва познакомившись с Олей и ее семьей поближе.
Но я не про Олю - ей счастья и всего такого.
Не могу не поделиться: под катом фотография мудака, который по ночам врывался в комнату к моей подруге, ломал ей дверь, однажды в пьяном безумии окатил ее и ее собаку мыльной грязной водой из таза. Спящих окатил - войти в комнату было несложно, дверь он как раз сломал незадолго до этого.
( Звездный папа. Фото со свадьбы))) ) - под катом та самая фота, которую я уже выложила выше
Праздник души, именины сердца. Куда делись зубы, не очень ясно. Несколько лет назад они еще были, бгг. С другой стороны, я слышала, что он нередко нарывается на тычки от гопников в том районе, в котором теперь живет - может, зубы выпали в боях.
А Олины поклонники вовсю обсуждают отсутствие у него зубов и то, что они с новой женой пьют по черному. Пьют, конечно, что им еще делать.
Но Оля молодец. Папу не стесняется - видимо, и правда любит искренне.
Ниже в комментах она же своим друзьям по ЖЖ поясняет, что этот же папа, учиняя те давние квартирные разборки, при встрече с ней спёр у неё мобильник. И ещё в одном комменте, что Бузов этот сильно вонюч, как могут быть вонючи ( в моём представлении) алкаши, или бомжи. И ещё, что Ольга ему денег практически не даёт, не помогает то есть, мол, всё равно со своей новой ( ну, уже относительно новой) женой-алкашкой всё пропьют.
И вот не знаю теперь...С одной стороны - жалко Ольгу как-то, так как такое в семье - психологическая травма, тем более, что папу она очень любит, а мама - деспот, это читалось по ней даже на свадьбе, даже в её тосте), а с другой стороны - так тщательно готовилась к свадьбе, планировала ведь папу позвать, знала, что пристальное внимание будет со стороны прессы ко всем, ну почему не позаботилась о том, чтобы взять папу за шкирку, отвести в клинику и вставить ему эти недостающие зубы, раз он сам уже ни на что не способен ! Злорадства нет, только досада . Она так всегда хочет быть самой лучшей, чтобы у неё всё было круче всех, чтобы ею восхищались, а тут такое чудо в семье, от которого постоянно жди подставы, или позора.
Поделиться6332012-07-03 12:20:14
если есть проблемы с деснами или аллергия на металлы, то быстро сделать зубы не получится
Поделиться6342012-07-03 12:44:46
если есть проблемы с деснами или аллергия на металлы, то быстро сделать зубы не получится
Согласна про дёсны, но зубы у него не за день до свадьбы вылетели.Можно было бы заставить папу заняться зубами, оплатить процедуры, сделать временные зубы ( пластмассовую накладку, к примеру). Не так бы хоть в глаза бросалось, да и избежала бы Ольга этих неприятных обсуждений. А проблемам с дёснами как же не быть, если там только стакан важен. Даже по этому фото с папой видно, что дёсны слабые, зубы оголены ( шейка). Я не стоматолог, терминов медицинских не знаю, но как-то так....
Поделиться6352012-07-03 12:44:56
Ещё раз привет. Ну что, никто вчера ничего такого не заметил в сюжетах о праздновании свадьбы Бузовой?
Ну тогда вот то, что меня поразило:
Я эфир не смотрела, думала, ты именно про речи что-то писала. Этот кадр меня тоже неприятно удивил... 8 лет назад приезжал интересный молодой мужчина... правильно говорят "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" ((((((((((((((((( А уж то, что ты прочитала в ЖЖ звучит жутковато ((( очень грустная картина (((
Сейчас много декоративных разных штук, наверное и в этом случае что-то можно было сделать.
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-03 12:45:23)
Поделиться6362012-07-03 12:48:38
Неутомимая женщина............
Сегодня, 12:16 / Блог Ирина Александровна / Я вернулась)) Ну что ж начнем-с!!!)))) Новости!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить, что чувствую себя нормально. Операция прошла хорошо, поэтому я вернулась на Поляну вчера вечером и была немало удивлена. Что же меня удивило? А удивило меня большое количество новеньких, просто глаза разбегаются. Полное ощущение перезагрузки))) Но "старички" все на месте! И это не может не радовать!
1. Алексей Самсонов и Элина Карякина расстались в очередной раз и опять "окончательно")), по крайне мере они всех так уверяют на лобном месте. Леша уже съездил на свидание с новенькой девушкой, простите не запомнила ее имя. Сегодня Элина едет на целых два свидания с Иваном Ряска. На лобном, когда Иван предложил ей два свидания(одно экстремальное, второе в ресторане), лично я увидела ее замешательство и очень странный вопрос Ольге Бузовой. Элина спросила будут ли на свиданиях камеры и что она этого хочет, даже настаивает на камерах. К чему бы это? Как вы считаете? Мое мнение, Элина боится ревности Алексея и просто видно будет доказательством ее верности ему, вот так))
Ваня и Либерж ссорятся-мирятся.
Олежка Майями неудачно прыгнул в бассейн и у него вывих шейного позвонка, Лера Мастерко как верная подруга сопровождала его на скорой и посещает его в больнице, варит бульончики, ухаживает, за что Олег ей безмерно благодарен, осыпает похвалами и комплиментами.
Снежана ждет новую любовь и не собирается возобновлять отношения с Алмаси.
Катя Колисниченко подверглась очередной атаке ухаживаний от Ивана Ряски)), но после очередного фиаско, Ваня переметнулся к Элине. При всем этом умудрился не заметить, что ухаживал за Катей, дарил ей цветы, кольцо и т.д. У меня к вам вопрос: Кто вообще нравится Ивану Ряска??? Оказывается Кате он говорил, что от Снежаны его воротило просто и целовать не хотелось......Где правда?????
Лера Кашубина вчера сообщила мне, что у нее налаживаются отношения в коллективе, она чувствует себя хорошо и, правда, Во вчерашней презентации Леру поддержали все участники, аплодировали, поздравляли. Так что у Леры Кашубиной все налаживается!
Витамин с Витаминкой как всегда радуют глаз.
Пынзари на Поляне.
Катя Токарева вернулась на проект с парнем, который ухаживал за ней 5 лет. Венц в шоке и опять кричит как ее сильно любит, но Катя непреклонна(пока)))))))
Антон вчера презентовался и его поддерживали Женя и Даша.
Оля с Ильей готовятся к своим презентациям, а Илья еще и успевает ездить на работу.
Ну, а ваша покорная слуга, то есть я, тоже готовит презентацию, сценарий был придуман на больничной койке)), волнуюсь и переживаю, потому что еще не совсем уверенно передвигаюсь после операции, но надеюсь на вашу поддержку и понимание!
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться6382012-07-03 12:59:59
П.с. Ксюхины деньги тратить начали? Или старый состав за идею подтягивается?
Вроде как он помогал Кашубиной в её презентации на ЧГ.
Поделиться6392012-07-03 13:04:52
Вроде как он помогал Кашубиной в её презентации на ЧГ.
Это понятно, не понятно чего вдруг он ей помогал... да ещё и Кузнецов с Воловичевой, Клубнику не называю, с ним и так всё понятно.
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-03 13:09:12)
Поделиться6402012-07-03 16:48:49
Редко пишу (всё больше читатель), но тут не могу удержаться..... Признаюсь, недолюбливала Бузову, но на свадьбе они оба выглядели влюбленными...имхо... Ольга выглядела супер, влюблена и счастлива. Про отца могу только поставить ей плюсище) Даже если папа пьющий, молодец, что не постеснялась пригласить его на свадьбу)) У тех же Гусевых на свадьбе вообще родителей не видно, ни с той, ни с другой стороны.... А зубы...что зубы... У меня папа тоже не ангел во плоти и не апполон , но если вдруг случится свадьба не пригласить его?! вопрос даже не стоит....