не вам здесь разбирать этот отдельно взятый случай.Не вам судить и ставить диагнозы семье,которая нахлебалась судя по-всему от папки непутевого.
Вот и защитнички подтянулись.
Отвечу так - не Вам тут указывать о чем и о ком нам беседы вести. Хотим - и будем ОБСУЖДАТЬ И ОСУЖДАТЬ , в каком ключе нам захочется и КОГО захочется. Понятно?  

Отредактировано ТАЙФУН (2012-07-04 13:56:22)

однако!Все семейные перипетии знаете и самое главное верите в них! 

я заметила  
 он на скринах реально намного меньше)) 
  ой, я про эту авантюру первый раз честно говоря слышу..но по собственному опыту скажу-алкоголик в семье это беда..и в 90% случаях конец один..в плане толкания на авантюру..ну взрослого состоявшегося человека заставить силой что то сделать весьма сложно..еще неизвестно чья там инициатива была..или просто папе на волю захотелось..подальше от властной жены.. да Бог с ним..может он бухает и при этом щастлив так как никогда не был? Всякое бывает..а Ольга я думаю все же переживала и ждала какихто неприятных сюрпризов..а не позвать не могла..воспитание не позволяет... А насчет зубов -так я думаю-и без этого хватило у нее хлопот перед свадьбой..тем более она и работает.. У меня ребенок сам направления к врачам приносит и заставляет меня идти..а не я его уговариваю..неужели уж за взрослым человеком как за дитем ходить надо..
 неужели я с тобой пересеклась))) Глазу не верится 
 )))

Олька  нравится-хорошая она девочка!