Подарить на свадьбу обезьяну и пингвина
Зачем... это кто кого символизирует?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!
Подарить на свадьбу обезьяну и пингвина
Ага, Олю с Димой. Пояснили, что это их личное, семейный прикол....
Подарить на свадьбу обезьяну и пингвина - это верх совершенства!
гыыы....и что это за символы? ну ясен пень кто обезьянка, а типа ты сына ..у нас...пингвин ржу не могу)) я бы оскорбилась наверное))) там вроде части текста не хватает..че за символы то это?
А меня другой момент смутил, про детей, типа, разминка уже была, но Оля очень хотела после свадьбы, а Оля благодарна Диме, что он её понял. То есть залетела, я как поняла, а потом сделала аборт, так получается?
ой..этого я не заметила..это надо внимательно читать..но уж не думаю что прям так написали бы..
Ой, а я вообще не читала, чувствую там всё очень приторно,
ну да)) сюси-пуси))мы нежились..то вместе..то по одному))) ну а че от молодоженов тычков ждать..типа.."ну тут и и вдул этой швабре"
ну а че от молодоженов тычков ждать..типа.."ну тут и и вдул этой швабре"
)))))))))))) я вообше смысла таких интервью не понимаю ))) лучше бы твиттер завели, но проблемка, конечно, возникнет... столько буковок не уместится )))
А где пропущено? Сейчас посмотрю...
Посмотрела... всё на месте, наверное, выложили только это...
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-04 17:51:18)
че молчите, зачитались все?
Это у него была разминка... ребёнок же есть... только так гадко ребёнка разминкой называть (((
вот блинн..пять раз перечитала ..и щас тока поняла..смысл в том что до этого просто был секс..защищенный..а щас все как полагается) Оля благодарна, что он ее понял, что тока после свадьбы так можно..может она таблетки не пьет принципиально, а он презервативы не любит..а тут он проникся и ее понял..ну я так поняла..
)))))))))))) я вообше смысла таких интервью не понимаю ))) лучше бы твиттер завели, но проблемка, конечно, возникнет... столько буковок не уместится )))
А где пропущено? Сейчас посмотрю...
ой ..да нет..Буреш..показалось мне..это подпись там внизу..а я то думала расшифровка их прикола семейного..Вот блинн..завели интригу..теперь я не усну, буду думать что за символы это были..может тоже мне надо такие
нащет твиттера посмешила)))
Пы.Сы. Наська красивая и Машка тоже
смысл в том что до этого просто был секс..защищенный..а щас все как полагается) Оля благодарна, что он ее понял, что тока после свадьбы так можно..может она таблетки не пьет принципиально, а он презервативы не любит..а тут он проникся и ее понял..
Мило так а главное так важно знать всем окружающим а потом удивляются, что мы это обсуждаем...
Блин..." Я уже дважды крёстная мама, Дима дважды крёстный отец...пора подумать о потомстве.." А ничО так, что Дима вообще-то уже просто ОТЕЦ и потомство растёт, только папа это, типа, забыл и не вспоминает ( впрочем, как и его мама, которая на свадьбе, перечисляя внуков, вспомнила только детей Диминой сестры).
Мило так а главное так важно знать всем окружающим а потом удивляются, что мы это обсуждаем...
оо) ну я думаю, что они именно это милым и считали..типа такие милые детальки, понятные только им, я прям представляю как они улыбались друг другу, смущенно глазки опуская))
Блин..." Я уже дважды крёстная мама, Дима дважды крёстный отец...пора подумать о потомстве.." А ничО так, что Дима вообще-то уже просто ОТЕЦ и потомство растёт, только папа это, типа, забыл и не вспоминает ( впрочем, как и его мама, которая на свадьбе, перечисляя внуков, вспомнила только детей Диминой сестры).
ну это да( я в том, что разведен, как раз ниче плохого не вижу..в отличии от многих..Это вообще не проблема..даже если и "увела" его..как пишут..но вот когда деток забывают..нехорошо.. Для мужчин как то новые отношения часто это новый лист..иногда им неловко..чаще просто пофик..и в этом случае очень важно чтобы новая жена как то привечала и немножко подталкивала к общению..это ей только в плюс..
ой, забыла еще по вчерашнему.. Самсонов это пи*дец просто какое животное.. Мне Элинка не сказать чтобы прям уж приятна была..но это такое быдло-к тебе девушка приехала..а ты мало того что встретил то так себе..так еще демонстративно ушел в игрушки играть..и потом.."я доиграю.."" скажи что уже ушел..ну быдло и все.. Нахрена он ей сдался..бык этот? Че, у него стержень золотой, что она за ним как овца на привязи бегает?
ну это да( я в том, что разведен, как раз ниче плохого не вижу..в отличии от многих..Это вообще не проблема..даже если и "увела" его..как пишут..но вот когда деток забывают..нехорошо.. Для мужчин как то новые отношения часто это новый лист..иногда им неловко..чаще просто пофик..и в этом случае очень важно чтобы новая жена как то привечала и немножко подталкивала к общению..это ей только в плюс..
Согласна полностью. Если даже женщина не способствует общению, то бабушка уж точно не должна про внуков забывать...
Согласна полностью. Если даже женщина не способствует общению, то бабушка уж точно не должна про внуков забывать...
ой Буреш..некотрых бабушек не дождешься..бывают такие, что сю-сю..мой самый любименький..а через 2 месяца и думать забыли кто у них там есть..
у самой бывшая свекровьтакая ..лицемерка..))))
и вообще че бабушек впутывать..у них теперь своя семья.. тут в этом вопросе главный как раз не Тарасов, а Ольга....
и вообще че бабушек впутывать..у них теперь своя семья.. тут в этом вопросе главный как раз не Тарасов, а Ольга....
Нет, это понятно... просто мы же слова бабушки как раз обсуждали.
Рустам продолжает вещать...
6.04.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!