Жила-была женщина с именем Елена Базанова. Она побывала замужем, помыкалась в каком-то северном городе и вернулась в Питер с сыном, где ей пришлось жить в одной квартирке с мамой-алкоголичкой. Такое соседство её не прельщало, поэтому она срочно решила найти себе воздыхателя. Порывшись в памяти и наведя справки, выбор свой она остановила на Володе Смирнове, который когда-то в молодости был к ней неравнодушен. Подстроив встречу и включив всё обаяние, удалось расположить к себе Володю. У того был свой бизнес, который в те года прям попёр, то есть деньги водились, даже прям неприлично много денег было. Эту Базанову он взял к себе в бизнес бухгалтером и решил, что, раз у них любовь-морковь, то надо думать о семейном гнезде, для чего в центре Питера, на Казанской,39, начал расселять большую коммуналку. По каким-то дебильным причинам, да ещё поведясь на сладкие речи возлюбленной, которая убеждала, что верить можно только ей, он при расселении все приватизированные комнаты в коммуналке записывал на эту Елену Базанову. А в браке они не состояли. Таким образом за собой она закрепила 75% жилплощади. Один жилец долго не расселялся, а когда сделка с ним состоялась, то на Владимира нашло просветление какое-то, и он оформил эту комнату на себя. Попутно в квартире сделали отличный евроремонт, мадам ни в чём не ограничена была - прикиды, СПА, салоны красоты, новые зубы ( блин, везде зубы!). Ей потом он свой бизнес купил - салон красоты, но она его потом пропила. Короче,да, дама от безделья начала бухать ( а, может, гены от мамы-алкашки проявились). Владимир стал мотаться в командировки в надежде ещё больше заработать для вроде как семьи, а та бухала и ей потребовался любовник, секиса ей сильно хотелось. Дальше я буду вставлять выдержки из ЖЖ очевидицы событий. Чтобы было понятно - описывает события женщина, которая этого Володю знала с юности, к которой он, потеряв, практически, всю эту квартиру, пришёл чуть ли не с одной зубной щёткой. А теперь они поженились и уже несколько лет живут дружно и счастливо. И эта вся вакханалия происходила на её глазах.Имя-фамилию женщины я знаю, но писать не буду, чтобы всякие фаны не разыскали её и не угрожали, как это было после того, как она в ЖЖ этот рассказ опубликовала. Итак, даме Елене захотелось богемной жизни и трахаться.
" Е.Б., блестя мутным глазом, говорила друзьям - я ебаться хочу.
И могу. Я ж вон кака красива мадама. (Оно и правда, я думаю - у ларька вообще все самые красивые собираются.)
А пить не брошу, говорила. Нету у меня проблем с алкоголем.
В общем, пить она не бросила. Она решила ебаря найти.
Для этой цели хорошо подходил Игорь Бузов, так она решила. Её бывший одноклассник и, по совместительству, тантрический йог.
То есть, ебаться он умеет. Профессионально, можно сказать.
В общем, как и когда-то в истории с В.С, была подстроена встреча.
Е.Б., дыша алкоголем, поблескивая брильянтами и дорогими вставными зубами (спасибо В.), рассуждала о психологии (В. еще и психологическое образование оплатил) и была богемно-пьяно хороша - просто из другой жизни.
Ну, по крайне мере, не из Купчино, где в одной маленькой квартирке Игорь Бузов жил с женой, системы валенок, огромным бобтейлом и двумя дочками (двумя тогда, когда Оля не блядствовала на проекте).
Ебаться нового возлюбленного Е.Б. привела в свою на 75% (ерунда какая, да) квартиру.
Вот тут Игорь Бузов и "влюбился". И сказал дословно следующее (так Е.Б. рассказывала друзьям и подругам):
- Теперь мне есть, ради чего жить и за что бороться."
"И, наверное, именно в том момент решил для себя, что, если и вернется к жене системы валенок, то только богатым человеком.
Надоело, в конце концов, работать торговым агентом в фирме у собственного отца.( ЗЫ от меня. Я, оказывается, подзабыла - не у тестя он работал, а у собственного отца!) Гораздо интереснее провернуть небольшую сделку и хапнуть сразу одним махом - да побольше.
В общем, начался бурный роман. Вернее, для кого-то роман, а для кого-то - денежная сделка.
Которая протекает иногда с небольшими, а иногда и с серьезными потерями для здоровья Игоря Бузова.
Очевидцы говорят, что трезвой эта парочка не была никогда ) - ну да Е.Б. не привыкать, а Бузову поначалу, думаю, тяжко приходилось."
В общем, задумка у Бузова была такая - даму женить, споить, квартирой завладеть. Мечтала мадам Базанова и дальше с одного деньги иметь, а с другого секис, но Владимир долго такую хрень терпеть не стал, ушёл от неё практически ничего не взяв.
"..Он просто взял и ушел.
Ничего с собой не взяв, кроме некоторых носильных вещей.
Квартиру оставил. Всё, что в ней - оставил.
И (внимание!) тапочки домашние оставил. В них теперь разгуливает по чужой квартире Игорь Бузов.
В. приедет, в помойку их снесет, а Игорек не гордый - он в помойке поковыряется, и - снова в тапках. Какая экономия для семейного бюджета... И расходов по сделке меньше, опять же.
Но это было лирическое отступление, об этом позже.
В. сказал: давай поживем отдельно и подумаем, что делать дальше.
Давай, - обрадовалась Е.Б. И на деньги, которые ей оставил В., укатила с Игорем Бузовым отдыхать.
К чести Бузова надо сказать, что он тоже запасся средствами - спиздил тысячонку у собственного папы. На какой-то сделке скроил."
"..Помимо тапочек, жены и квартиры, Игорь Бузов вступил во владение еще некоторыми вещами.
Например, кожаной папкой для документов, которую Е.Б. когда-то подарила В.
Там что-то сломано или порвано в ней, поэтому В. от неё давно отказался (оказывается, в пользу бедных). А для торгового агента Бузова - в самый раз.
- Бери, гад, бери! - Игорь Бузов гордо скидывает тапки и отдает уже любовно заполненную папку. Регулярно скидывает и отдает.
Папка с тапками летят в помойку. Которая не где-нибудь, а во дворе-колодце дома на Казанской. То есть, на просмотре у многочисленных соседей.
После ухода В. тапка с папками возвращаются в "семью" - калоеду Бузову не стыдно ковыряться в помойке. Да и не пахнет ему чужое говно."
"...Сейчас есть только нехорошее желание не дать спокойной жизни скотам, окопавшимся в доме, который он строил с любовью - для всех.
Не дать спокойно жрать и совокупляться вечно пьяным зверькам, которые медленно этот дом разрушают.
Игорю Бузову, который из-за запертой двери кричит: ну что, получил, гад? теперь я здесь хозяин. всё это моё теперь!
Который, нажравшись, в рождественскую ночь, звонит и дудолит одно и то же: я не уйду, пока не получу свое...
Лене Базановой, вечно пьяной, которая приглашает меня посмотреть на то, как она трахается с Бузовым и обещает мне, что я буду лежать в Фонтанке с перерезанным горлом (как же, я ведь отняла у нее источник доходов).
Лене Базановой, которая пишет в милицию заявления на бывшего мужа о краже. А все из-за того, что он забирает свои личные вещи.
Им обоим - за то, что они портят жизнь мужчине, которого я люблю."