CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!

Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Бурёнушка написал(а):

Нет, это понятно... просто мы же слова бабушки как раз обсуждали.

ну Инна не только про бабушек сказала) просто в этой ситуации Ольге неловко вдвойне: и лезть пока она не вправе, и промолчать тоже неправильно..пока молчит)
Рустама даже слушать не хочу) мерзотный  :x

+1

762

шо ж тварицца в семьях и душах мисии и тайхуна, что они так капаюцца в чужих жизнях, а? причем уже ДЕВЯТЫЙ год!!! бес перерывов на обед-сон-отпуск!!! вроде благополучные самастоятельные женшины, а стока желчи-злобы-ненависти к тв-персонажам!!!

0

763

Здравствуйте! http://s017.radikal.ru/i430/1111/59/333ffc43da22x.jpg

+1

764

История, родом аж из 2005 года.
Для тех, кто в своё время пропустил этот факт....

Свернутый текст

Жила-была женщина с именем Елена Базанова. Она побывала замужем, помыкалась в каком-то северном городе и вернулась в Питер с сыном, где ей пришлось жить в одной квартирке с мамой-алкоголичкой. Такое соседство её не прельщало, поэтому она срочно решила найти себе воздыхателя. Порывшись в памяти и наведя справки, выбор свой она остановила на Володе Смирнове, который когда-то в молодости был к ней неравнодушен. Подстроив встречу и включив всё обаяние, удалось расположить к себе Володю. У того был свой бизнес, который в те года прям попёр, то есть деньги водились, даже прям неприлично много денег было. Эту Базанову он взял к себе в бизнес бухгалтером и решил, что, раз у них любовь-морковь, то надо думать о семейном гнезде, для чего в центре Питера, на Казанской,39, начал расселять большую коммуналку. По каким-то дебильным причинам, да ещё поведясь на сладкие речи возлюбленной, которая убеждала, что верить можно только ей, он при расселении все приватизированные комнаты в коммуналке записывал на эту Елену Базанову. А в браке они не состояли. Таким образом за собой она закрепила 75% жилплощади. Один жилец долго не расселялся, а когда сделка с ним состоялась, то на Владимира нашло просветление какое-то, и он оформил эту комнату на себя. Попутно в квартире сделали отличный евроремонт, мадам ни в чём не ограничена была - прикиды, СПА, салоны красоты, новые зубы ( блин, везде зубы!). Ей потом он свой бизнес купил - салон красоты, но она его потом пропила. Короче,да, дама от безделья начала бухать ( а, может, гены от мамы-алкашки проявились). Владимир стал мотаться в командировки в надежде ещё больше заработать для вроде как семьи, а та бухала и ей потребовался любовник, секиса ей сильно хотелось. Дальше я буду вставлять выдержки из ЖЖ очевидицы событий. Чтобы было понятно - описывает события женщина, которая этого Володю знала с юности, к которой он, потеряв, практически, всю эту квартиру, пришёл чуть ли не с одной зубной щёткой. А теперь они поженились и уже несколько лет живут дружно и счастливо. И эта вся вакханалия происходила на её глазах.Имя-фамилию женщины я знаю, но писать не буду, чтобы всякие фаны не разыскали её и не угрожали, как это было после того, как она в ЖЖ этот рассказ опубликовала. Итак, даме Елене захотелось богемной жизни и трахаться.
" Е.Б., блестя мутным глазом, говорила друзьям - я ебаться хочу.
И могу. Я ж вон кака красива мадама. (Оно и правда, я думаю - у ларька вообще все самые красивые собираются.)
А пить не брошу, говорила. Нету у меня проблем с алкоголем.

В общем, пить она не бросила. Она решила ебаря найти.
Для этой цели хорошо подходил Игорь Бузов, так она решила. Её бывший одноклассник и, по совместительству, тантрический йог.
То есть, ебаться он умеет. Профессионально, можно сказать.

В общем, как и когда-то в истории с В.С, была подстроена встреча.
Е.Б., дыша алкоголем, поблескивая брильянтами и дорогими вставными зубами (спасибо В.), рассуждала о психологии (В. еще и психологическое образование оплатил) и была богемно-пьяно хороша - просто из другой жизни.
Ну, по крайне мере, не из Купчино, где в одной маленькой квартирке Игорь Бузов жил с женой, системы валенок, огромным бобтейлом и двумя дочками (двумя тогда, когда Оля не блядствовала на проекте).

Ебаться нового возлюбленного Е.Б. привела в свою на 75% (ерунда какая, да) квартиру.

Вот тут Игорь Бузов и "влюбился". И сказал дословно следующее (так Е.Б. рассказывала друзьям и подругам):
- Теперь мне есть, ради чего жить и за что бороться."
"И, наверное, именно в том момент решил для себя, что, если и вернется к жене системы валенок, то только богатым человеком.
Надоело, в конце концов, работать торговым агентом в фирме у собственного отца.( ЗЫ от меня. Я, оказывается, подзабыла - не у тестя он работал, а у собственного отца!) Гораздо интереснее провернуть небольшую сделку и хапнуть сразу одним махом - да побольше.

В общем, начался бурный роман. Вернее, для кого-то роман, а для кого-то - денежная сделка.
Которая протекает иногда с небольшими, а иногда и с серьезными потерями для здоровья Игоря Бузова.
Очевидцы говорят, что трезвой эта парочка не была никогда ) - ну да Е.Б. не привыкать, а Бузову поначалу, думаю, тяжко приходилось."

В общем, задумка у Бузова была такая - даму женить, споить, квартирой завладеть. Мечтала мадам Базанова и дальше с одного деньги иметь, а с другого секис, но Владимир долго такую хрень терпеть не стал, ушёл от неё практически ничего не взяв.
"..Он просто взял и ушел.
Ничего с собой не взяв, кроме некоторых носильных вещей.
Квартиру оставил. Всё, что в ней - оставил.
И (внимание!) тапочки домашние оставил. В них теперь разгуливает по чужой квартире Игорь Бузов.
В. приедет, в помойку их снесет, а Игорек не гордый - он в помойке поковыряется, и - снова в тапках. Какая экономия для семейного бюджета... И расходов по сделке меньше, опять же.
Но это было лирическое отступление, об этом позже.

В. сказал: давай поживем отдельно и подумаем, что делать дальше.
Давай, - обрадовалась Е.Б. И на деньги, которые ей оставил В., укатила с Игорем Бузовым отдыхать.
К чести Бузова надо сказать, что он тоже запасся средствами - спиздил тысячонку у собственного папы. На какой-то сделке скроил."

"..Помимо тапочек, жены и квартиры, Игорь Бузов вступил во владение еще некоторыми вещами.
Например, кожаной папкой для документов, которую Е.Б. когда-то подарила В.
Там что-то сломано или порвано в ней, поэтому В. от неё давно отказался (оказывается, в пользу бедных). А для торгового агента Бузова - в самый раз.
- Бери, гад, бери! - Игорь Бузов гордо скидывает тапки и отдает уже любовно заполненную папку. Регулярно скидывает и отдает.
Папка с тапками летят в помойку. Которая не где-нибудь, а во дворе-колодце дома на Казанской. То есть, на просмотре у многочисленных соседей.
После ухода В. тапка с папками возвращаются в "семью" - калоеду Бузову не стыдно ковыряться в помойке. Да и не пахнет ему чужое говно."

"...Сейчас есть только нехорошее желание не дать спокойной жизни скотам, окопавшимся в доме, который он строил с любовью - для всех.
Не дать спокойно жрать и совокупляться вечно пьяным зверькам, которые медленно этот дом разрушают.
Игорю Бузову, который из-за запертой двери кричит: ну что, получил, гад? теперь я здесь хозяин. всё это моё теперь!
Который, нажравшись, в рождественскую ночь, звонит и дудолит одно и то же: я не уйду, пока не получу свое...
Лене Базановой, вечно пьяной, которая приглашает меня посмотреть на то, как она трахается с Бузовым и обещает мне, что я буду лежать в Фонтанке с перерезанным горлом (как же, я ведь отняла у нее источник доходов).
Лене Базановой, которая пишет в милицию заявления на бывшего мужа о краже. А все из-за того, что он забирает свои личные вещи.
Им обоим - за то, что они портят жизнь мужчине, которого я люблю."

Свернутый текст

"...Говорят, что я завидую тому, что квартира не у меня.

Говорят, что папа Оли Бузовой не может ковыряться в помойке.

А еще не верят, потому что, оказывается, мама Оли Бузовой была в этом публичном доме под названием Дом-2 и на алкоголичку она не похожа.
Да я тоже её видела, конечно. И не в Доме-2.

Нет, она не похожа. Потому что речь шла не о ней.

Папа Оли Бузовой ушел от мамы Оли Бузовой, как только на горизонте замаячила большая квартира в самом центре Питера.
К той самой алкоголичке ушел, да. К бывшей жене моего нынешнего мужчины.

Ушел в квартиру, которую вместе с нынешней и очень пьющей сожительницей уже почти разрушил.

И любимую всем семейством собачку Еву он с собой увел.
Собачка Ева призвана охранять влюбленную пару от наездов бывшего мужа и совладельца квартиры.
Ей говорят "Ева, чужой!", а она, вместо того, чтобы кусаться, ложится на спину и подставляет живот - чтоб почесали.
Ласки хочет несчастное животное.

С Евой некому гулять. Поэтому несчастный бобтейл писает и какает прямо в квартире.
И лужи вместе с говном очень быстро засыхают. Потому что полы в той квартире с подогревом.

Прекрасная жизнь.
Почти как у зверьков в Доме-2."

Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-07-04 20:38:41)

+1

765

наттька написал(а):

а я - НАДЕЖДА!!!

!!!!! написал(а):

Натька дура!

Вот и славненько, обменялись любезностями   http://savepic.ru/1758506.gif   http://savepic.ru/1721623.gif

+1

766

наттька написал(а):

бес перерывов на обед-сон-отпуск!!!

А тебе не надоело за нами который год по форумам бегать и гавкать из кустов? Заняться больше нечем, болезной?

+1

767

Свернутый текст

Далее история разворачивалась следующим образом. 25% продолжали принадлежать Владимиру, поэтому периодически он там появлялся, в этой злополучной квартире. А потом подруга рассказчицы ( нынешней жены Владимира) ушла от мужа-тирана, вот ей и предоставили ту самую комнату в коммуналке. А соседями, само собой, оказались Бузов со своей Е.Б.
"...*звездный папа не только ворует, он еще и дерется. с женщинами. не со мной, а с моей подругой Ларусей, которая ушла от мужа и теперь живет в одной квартире с папой Бузовым (в конце концов, у нас есть комната в коммуналке, а Ларусе теперь негде жить. так почему бы ей не жить совершенно забесплатно в самом центре города). правда, поначалу Ларусины новые соседи были категорически против того факта, что у них коммуналка - звездный папа лез в драку, в пьяном угаре (он всегда в пьяном угаре) врывался к Ларусе в комнату с криками "пошла нахуй, коза, тварь", жена звездного папы пыталась выцарапать Ларусе глаза, но Ларуся у нас женщина стойкая, с этими уродами ей все равно лучше, чем с бывшим мужем, да и после нескольких бесед с милицией звездная парочка угомонилась. теперь копят злобу молча. запивая ее пивом с водкой (такая у них любимая комбинация)."

Следующий пост родом из 2008 года:
"Сценки из зала суда.
Действующие лица: адвокат, звездный папа, пьющая женщина.

Вступление
Прекрасная новость пришла к нам из зала суда - Игорю Дмитриевичу Бузову сегодня был объявлен приговор по делу об оскорблении сотрудника милиции - 1 год условно и штраф в размере 40 000 рублей.
Очень жаль, что ему не назначили исправительных работ, но и штраф в качестве бонуса к условному сроку - очень неплохо, я считаю.

Несколько реплик с места событий
Адвокат:
Прошу вас, господа, учесть, что сегодня мы судим не бомжа, а Игоря Дмитриевича Бузова, отца Ольги Бузовой, которая представляет наш город на проекте Дом2.
(А вы говорите, что дочь за отца не отвечает. Вот, например, адвокат звездного папы считает по-другому. Вообще, я считаю, что вот эта фраза адвоката - это шедевр, достойный быть занесенным в анналы.)

Игорь Дмитриевич, реплики с места:
Передайте Смирнову*, что я все равно люблю эту женщину** и что я - мужчина лучший, чем он***. (напомню, судили Бузова за то, что он, будучи сильно нетрезвым, прилюдно послал нахуй сотрудника милиции при исполнении. да, у нас за это дают условный срок. причем здесь Смирнов и мужские качества Игоря Бузова, судье было непонятно)

Реплики Елены Витальевны Базановой, которую вообще никто не спрашивал, из коридора (судья, помня ее предыдущие выступления на суде в качестве свидетеля - там были и песни и пляски в нетрезвом состоянии, признания в любви к "ботанику" Бузову и объявление себя эффектной женщиной, и обращение к судье ласковым словом "зайчик", в зал ее не пустила. к тому же, Елена Витальевна и сегодня, как всегда, была нетрезва) после объявления приговора (звездный папа после объявления остолбенел):
Передайте Смирнову, что он не сможет разлучить нас!
Передайте Смирнову, что квартиру он не получит!
Передайте Смирнову, что он - полный ноль.****
(Еще раз напомню: судили Игоря Бузова - за то, что он, будучи сильно нетрезвым, прилюдно послал нахуй сотрудника милиции при исполнении. Смирнов на заседании суда был всего один раз, в качестве свидетеля по делу, еще в мае, по-моему - кстати, в тот день Елена Витальевна была особенно нарядная, в юбочке и бусиках, как папуас. кокетливо смотрела на бывшего мужа из-под слипшейся челки)

Действительно, кунсткамера.
Бедные они, бедные... Синяя куколка лишилась самого главного предмета гордости - той самой квартиры. Теперь она живет в тараканнике на задворках красноармейских улиц и там, глядя из окна в стену соседнего дома, ждет, когда же придет Смирнов. Желательно, наверное, чтобы пришел он сразу на коленях.
Про звездного папу даже и сказать нечего. Самое главное, я считаю, что он "все равно любит эту женщину".
Совет им да любовь, как говорится. И пара бутылок петровского.

Занавес.

*Смирнов - это мой муж Вова, бывший муж пьющей женщины Елены Базановой, нынешней жены Игоря Бузова.
** Эта женщина - Елена Базанова, сильно пьющая пожилая дама.
*** Человеку, который выкрикивал эти лозунги - 45 лет. Его собутыльнице - столько же. Невозможно поверить, честное слово.
**** По новым агентурным данным наши синяки ко всему прочему на разные лады истерили по поводу того, что Смирнов все-таки своего добился - они съехали из квартиры - но все равно при этом он ничего не получит и не разлучит и ноль и т.д. и т.п. "

Поясню - пьяная парочка решила сдать комнату каким-то ингушам, а те, воспользовавшись их состоянием, завладели недвижимостью, а этих "супругов" отселили на какие-то питерские задворки.

+1

768

missiya_nevipolnima написал(а):

Для тех, кто в своё время пропустил этот факт....

Инна, я помню эту историю, без подробностей,конечно. Эта дама к нам на глам приходила, пыталась рассказать свою правду про трепетную и искреннюю Оленьку,которую в то время сильно Аленка обижала и гнобила, но глам тогда был почти розовый, и рот ей заткнули быстро.

+1

769

Меня в этой жизни мало чем можно удивить,но вам Миссссия это удалось :x Пипец,дама сидит в интэрнэте весь день и копает,копает,копает самую грязь!Вопросов нет,возможно это для вас удовольствие,но как-то гниленько все это. :x Сочувствую. :smoke:

0

770

Свернутый текст

Вот о чём мечтал папа Бузов:

http://s018.radikal.ru/i504/1207/d9/7e301f40d363.jpg

Там 5 минут ходьбы до Исаакиевского собора и 10, вроде, до Казанского. Центр города. Исторический.

Казанская, 39. Это квартира с историей, как оказалось. Там раньше жил какой-то то ли торговец пушниной,то ли портной по меховым изделиям, короче, эту квартиру грабил Лёнька Пантелеев ( вроде как даже первое его дело, врать не буду). Из четырёх комнат три были записаны ( и удачно просраны) на пьяную даму Базанову. Второй этаж. Третье окно - комната, по-прежнему принадлежащая Владимиру, перые два уже принадлежат ингушам, остальных на фото не видно, может на другую сторону выходят - не знаю, я ж не питерская))).

К чему это я? Да чтобы не обвиняли, что поклёп возвожу на ангела Оленьку Бузову. Женщине из ЖЖ тоже врать не резон, не им она свой ЖЖ посвящает. Наоборот, это лишь эпизоды в её дневнике, которому уже 8 лет ( я пока перелистала её дневник за все эти годы - весь вечер и полночи уже прошло)))  ).

Отредактировано missiya_nevipolnima (2012-07-04 21:01:54)

+1

771

ТАЙФУН написал(а):

Эта дама к нам на глам приходила

+1

772

К чему это я? Да чтобы не обвиняли, что поклёп возвожу на ангела Оленьку Бузову.
---------------------------------------------------
Не поняяяятно!!!!! Какое отношение к этим россказням имеет Оленка Бузова?
Там всё про папашку ейного, в приукрасках конешна... Допустим...,допустим,
что всё так и было,дык тогда ентому родителю не вставлять,а выбить все
оставшиеся зубы полагается))) :crazyfun:

0

773

А тебе не надоело за нами который год по форумам бегать и гавкать из кустов? Заняться больше нечем, болезной?
-------------------------------------------------------------------------------------
А как же это???  "Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!
Я купилась!!!!! :flag:

0

774

missiya_nevipolnima написал(а):

Сегодня 21:35:06

Свернутый текст

+1

775

.... написал(а):

сидит в интэрнэте весь день и копает,копает,копает

А Вы сидите перед теликом и смотрите канал культура или все же сидите тут в кустах гостем и читаете, читаете, читаете?   http://savepic.ru/1758506.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2012-07-04 22:47:49)

+1

776

))) написал(а):

Я купилась!!!!!

Приглашение для общения , а вас не видно - вы все под кустами http://savepic.ru/1741154.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2012-07-04 22:49:05)

+1

777

))) написал(а):

Какое отношение к этим россказням имеет Оленка Бузова

Яблонька от яблони.......
Такая же хищница, как мамка ейная . ИМХО! http://savepic.ru/1755448.gif

+1

778

Блоггер и журналист Радулова о доме-2 (в своем блоге) комментирует уход Собчак и мнение Андрея Лошака по этому поводу. Комментирует жестко, местами даже грубо. Но, черт побери, очень метко!
"Шутки шутками, но Собчак действительно была в "Дом-2" представителем высшего разума. Мальчики и девочки это понимали, признавали и потому уважали Ксению Анатольевну. "Собчак рассудит" - говорили мальчики и девочки, а за ними и зритель. Пока Собчак хоть как-то фигурировала в этом шоу, была надежда если не на справедливость, то хотя бы на здравый комментарий. Теперь же домовцы окончательно деградируют.
Свернутый текст

В принципе, к этому все давно шло. Прошли времена, когда на шоу зазывали хотя бы немного соображающих граждан, способных на сколько-нибудь осмысленный поступок. Нынче там лишь тупые стриптизеры, сбежавшие от алиментов отцы и девушки-хабалки, которые справедливо ноют: "С кем тут отношения строить?". Интриги, противостояния, хитрость, флирт, попытки связно выразить свою мысль - все, что занимало телезрителей, давно в прошлом. Никто там даже козни не в состоянии строить. Среднестатистический домовец нынче просто ревёт, как буйвол на пастбище: "Ыыыыы!", да и все. Кто кого переревёт, тот вроде как и победитель. Скукота.

Вряд ли это ошибка продюсеров. Мне кажется, они прекрасно понимают, что "Дом" оскотинился окончательно. Но ничего поделать не могут - идут к ним теперь только маргиналы из маргиналов, примитивные из примитивных, на фоне которых какой-нибудь Степа Меньщиков воспринимается как светоч мысли. Можно, конечно, нанимать актеров - но тогда очарование шоу исчезнет. Потому что интуитивно зритель все же выбирает правду... Продюсеры паникуют, пытаются хотя бы за счет участников с пограничным состоянием психики удерживать рейтинг, но наблюдать за этими несчастными совсем не хочется. Это неинтересно, бессмысленно. И дико. Будто тебе бородатую женщину на ярмарке показывают.Еще одна беда продюсеров - ведущие. Тут я с Лошаком согласна. Увы, предводительницы этого стада мало чем от него отличаются. Бузова и Бородина - плоть от плоти "Дом-2", и когда они судят чей-то высер, это смотрится как очередное "Ыыыыы!". А передачи о животных должны все же вести и комментировать специалисты по животным. Иначе зритель переключится на другой канал.

А ведь это была гениальная идея: собрать эмоционально несдержанных людей и смотреть как они общаются, ругаются, плачут, переживают, влюбляются, выясняют отношения и расстаются. Там где обычный человек сдержится, промолчит, скроется, домовец, изначально склонный к эксгибиционизму, всего себя распахнет, покажет все чувства свои. Для меня это так вообще было находкой - где бы я еще такое количество скандалов увидела, когда мужчины и женщины выкрикивали все что думают:Теперь таких страстей и не увидишь. Одно, повторяю, тупое и равнодушное мычание. Ну пободаются иногда, но как-то совсем это на человеческие эмоции не похоже, даже отдаленно. Ну погогочут. Ну фрик какой-нибудь в эфире рыгнет. И всё. То, что "Дом-2" становится совсем уж быдло-шоу, это еще полбеды. Он становится неинтересным - нонсенс для этой программы. А уход Собчак лишь приблизит логическое завершение этого когда-то забавного проекта... И мы счастливы"
    Спасибо, Гайка-попрыгайка

Спасибо Ничечка

ППКС стопятьсотмиллионовраз!!!!

+1

779

Добрый день всем,всем,всем!
Девочки. а мне кажется, что у отца Оли это психологический момент, мстя такая бывшей жене. Она ведь стоматолог, а у них 9стоматологов) бзик у всех на здоровые зубы в семье. Ну вот он теперь и выражает свою СВОБОДУ отсутствием зубов, ведь, именно, для ИА это самый неприятный момент. А он свободен, счастлив, он совсем не стесняется своего "шарма", он не смог ей противостоять в семье, зато щас отрывается. Ну ИМХО, конечно :-)

0

780

Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!

приглашаете всех?

доброе утро :flag:  http://savepic.ru/1756512.gif новеньких принимаете? http://savepic.ru/1765884.gif   http://savepic.ru/1755644.gif   http://savepic.ru/1709565.gif

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!