А может она с Клубнем!На пару гуляют!
А это мысль интересная!!!!!! Щас Клубень на дурку вернется, и Бушка опять зачастит.... а то уже забывать стали....
Хосподи, Керосинка все точки ставит и с проекта бегает..... надоела, хуже геморроя......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!
А может она с Клубнем!На пару гуляют!
А это мысль интересная!!!!!! Щас Клубень на дурку вернется, и Бушка опять зачастит.... а то уже забывать стали....
Хосподи, Керосинка все точки ставит и с проекта бегает..... надоела, хуже геморроя......
Ну это вообще не причина...
А что тогда причина....всех женатиков с дурки взяли.....
и почему Ритки с мамо нет????? Одно время Олька тесно с мамо общалась......
Ритка после диплома отдыхает,а Ирина в стационар на лечение отправлена.Отпиалась,что не липосакция и не варикоз,а опухоль.
А Коке я Жанку Алыбаеву хочу.....Она Венца целкости лишила, авось, и моим не побрезгует..... надо и Коке начинать ....а он за это на ней в августе жениццо..... и ковер пригодится..... хаааааачууууууу Жанку Коке!!!!!!!!!
Я-ЗА!Точно!
Хосподи, Керосинка все точки ставит и с проекта бегает..... надоела, хуже геморроя....
Чо то в этот раз мирно все.Шлагбаум на месте,ворота целы!Да и Леха поумнел.Вспомнил,поди,голодуху то.Да и орги видно предупредили,что в бюджет бутеры его пятислойные не закладывали.
Венцев обошли.А зря.Может Венцешку кто бы присмотрел да забрал из жалости к себе вместо щеночка.
.Отпиалась,что не липосакция и не варикоз,а опухоль.
Нидайбох!!!здоровья ей, чё уж там.... хоть и сколопендра мамо, но
зла ей не желаю.....
Я-ЗА!Точно!
Надо оркам письмо писать с пошением, чтоб Жанку взад вертали..... зачетная хомячка, она там шухер наведет,Кашубиной фингалов на счет "раз" поставит!!!! если Жанка придет, торжественно обещаю ее любимкой сделать!
Они все трое похожи.
Чо то в этот раз мирно все.
Как же мирно, когда вон, пишут, башку кому-то пробила????? и ушла....с сознанием выполненного долга......
!Да и Леха поумнел.Вспомнил,поди,голодуху то.
Эт да, осторожничает Цыпа....
Венцев обошли.
А Шуруповы разводятся!!! Да и Токарева в отъезде.....Хотя и одного Венца могли бы позвать, чем он хуже Клубня?????? Его, вон, на крестины к какому-то крутому продюсеру звали..... Собчак все удивлялась....
Отредактировано Lenusya (2012-06-26 22:27:36)
А Шуруповы разводятся!!!
Ой!Это сказка без начала и конца!Вот и тут Жанка бы в теме была.Развела б их.
Какая страсть у меня внизу страницы появилась!!!!!! Это то, о чем я подумала?????
Я тоже всегда любуюсь на эту картинку.
У меня ещё вот такая есть.
Это то, о чем я подумала?????
Это кончики двух пальцев, а между ними - гречка ))) А ты о чем подумала?
Ой!Это сказка без начала и конца!Вот и тут Жанка бы в теме была.Развела б их.
Я в Жанку верю, она всех разведет!!!
и у меня такая есть.... она меня меньше пугает, чем эта попа.... с начинкой......
Это кончики двух пальцев, а между ними - гречка ))) А ты о чем подумала?
Ёптить..... О чем я подумала, выше написала..... щас пригляделась, и правда пальцы.....но , похожие на попу!
Может алаверды проекту за посильную помощь в организации? Там даже Михаил из "Лестницы в Европу"... за Бородиной стоял, может это и не он, но похож здорово. Этим составом можно было и на поляне отгулять...
Я не вижу что у тебя...
У меня в Мозилле ничего нет, а вот в Опере постоянно что-то маячит (((
Британские ученые доказали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей.
Может Венцешку кто бы присмотрел да забрал из жалости к себе вместо щеночка.
Ты вспомни, как этот "щеночек" курочку обгладывал ((( Это ж сколько жалости должно быть
6.04.07 | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Заходите к нам на ветку! Мы ВАС ждём!!!