Поймала!
а как дышит, как дышит
а штанца черниненькие приросли к ножищам
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Поймала!
а как дышит, как дышит
Матильда, привет! Спасибо за скрин бабки. Вот снова у мнУ сомнения - не подрихтовала ли наша молодуха сиЗЬкЕ свои , пока в телевизоре отсутствовала, типа на операции по варикозу? Уж больно резко они у неё выпирают, граница явная. Я ещё на презентации это заметила, а на крупном скрине получше даже это видно. *шёпотом* У мнУ тоже размер приличный, как ни пыталась всяко-разно перед зеркалом их ужать-поднять - не получается такого контраста ( границы).
это она поди штоб ляшки не натереть)) на них то еще ТНТ не подкопило))) а на лапах че? шлепки? Илии босиком?
мне больше всего понравилась презентация Гусева. Хоть какая-то аллегория есть, претензия на оригинальность. У остальных такая куйня, что даже самодеятельностью не назвать.
я тока первые 2 и видела) но и так ясно что бездарщина полная..обленились все..даже мозг лень напрягать им..Но у Гусева мне тоже понра! Хоть и дурацкий посыл, но хоть смысл есть)и ярко)))
мнУ тоже размер приличный, как ни пыталась всяко-разно перед зеркалом их ужать-поднять - не получается такого контраста ( границы).
Инна))) Если вондер бра, так он из нулевки подобное сделает)) Хотя я скрин когда увидела, тоже аткая мысль промелькнула)
Лануся сказка про Шурупова класс))
Вот снова у мнУ сомнения - не подрихтовала ли наша молодуха сиЗЬкЕ свои
Миссия, даж и сумлевайся, она усе подрихтовала, терь на обозрение выставила и сынулю не забыла. ни грамма стыда у престарелой девушки
а на лапах че? шлепки? Илии босиком?
Голубка не босикоооооооооом, я так думаю в "бутике" Лестница в Европу шлепки по скидке прикупила, да и платьшко там по сходной цене
Хто тама голосует?
Голубка не босикоооооооооом, я так думаю в "бутике" Лестница в Европу шлепки по скидке прикупила, да и платьшко там по сходной цене
привет че ж в "бутике" то ни одни туХли на ее раззмерчик не подобрали?
Написал у Нельки на странице...
Никита КузнецовГоспода! Это мое эссе на тему "жизнь пуговицы" Далее включаем мозг!!!
Девчата, а что с Никитосом случимшись ? Кто понял
Креёзи привет!
привет
может поэтому Ряску убрали? А не потому что он якобы тухлый? Так то они там одного срока годности все)))
Девчата, а что с Никитосом случимшись ? Кто понял
ой там такая философия..даже вникать не хотелось)
че ж в "бутике" то ни одни туХли на ее раззмерчик не подобрали?
смешнючая, ты, а экономия? зачем туХли - платьишко длинное - не видно
.Вот почему то кажется,что мальчишка неплохой,но испортит его ИА.А папа Юра помалкивает.Выходит все правда про родство получается.
------------------------------------------------------------------
Мальчик с мамой носят фамилию- Рубцовы (замечу,что это не бабкина девичья).
Лануся,непонятно, где может остаться место для сомнения?
смешнючая, ты, а экономия? зачем туХли - платьишко длинное - не видно
))) ну а на штанишки зачем тогда тратиться?) натянула бы панталошки)))) оо..кстати, у меня идея..может это у нее типа бандажа послеоперационного? Ну потому что насколько видно, штанцы не шаровары как она обычно носит..а че то вроде трико гимнастического..
Мальчик с мамой носят фамилию- Рубцовы (замечу,что это не бабкина девичья).
Лануся,непонятно, где может остаться место для сомнения?
Всем доброго дня )))
Елена Бушина
Моя любовь,мое богатство)
Anti Курхинен
Шедевры... очередные...
Анастасия Ковалёва
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...