Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2242012-07-11 14:21:02
Дуня Смирнова впервые прокомментировала знаменитое фото с ковром
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru; Starface.ru;
Первый совместный снимок Дуни Смирновой и ее новоиспеченного мужа Анатолия Чубайса на фоне ковра в начале года побил все рекорды по просмотрам. «Это пародия или они на самом деле вот так праздновали свою свадьбу?» - недоумевали многие. Телеведущая наконец-то ответила на этот вопрос.
Авдотья Смирнова стала гостьей программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь»
43-летняя телеведущая и режиссер Авдотья Смирнова стала гостьей программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Ксения сначала расспросила гостью про ее новый фильм «Кококо», а также о том, что она думает по поводу современной интеллигенции. Затем Собчак, которая обычно не говорит в своей программе на темы, связанные с личной жизнью, не удержалась и спросила: «Ваше фото с Чубайсом, что же это было? Я имею в виду ковер на заднем фоне - насмешка над людьми, которые выкладывают себя в "Одноклассниках"?» - спросила она.
Смирнова призналась собеседнице, что была шокирована реакцией общественности на такой, казалось бы, обычный снимок. Ни о каких пародиях они с мужем даже и не думали. «Мы были в гостях у очень пожилых родственников. Да, у них действительно на стене висит ковер. Вы считаете, что я должна прийти к людям, одному из которых сильно за 70, а другому – сильно за 80, и сказать: "Повесьте-ка тут Виноградова с Дубосарским или раннего Тер-Оганьяна?» - с негодованием ответила она.
Кроме того, гостья Собчак отметила, что Чубайс опубликовал их совместную фотографию без ее ведома. «Я ничего не выбирала. Это был наш единственный совместный снимок на тот момент, - пояснила она. - Если бы я была тогда рядом с Анатолием Борисовичем, то не позволила бы ему повесить это фото. Оно ведь из личного архива, а я не люблю такое выставлять на показ».
Напомним, что глава «Роснано» Анатолий Чубайс и телеведущая Авдотья Смирнова поженились 18 января. О том, что 56-летний политик после 20 лет брака ушел от жены Марии Вишневской к ведущей программы «Школа злословия», впервые сообщил Стас Садальский. Сначала никто не поверил ему, но затем Чубайс сам подтвердил эту новость, опубликовав у себя в блоге вышеупомянутое фото с новоиспеченной супругой на фоне ковра. «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём», - подписал снимок он. Фото наделало немало шума, на него даже сделали пародию в «Большой разнице» на Первом канале.
«Сейчас, конечно, мы уже веселимся по поводу того, что задали этим снимком некий тренд», - говорит Авдотья.
Поделиться2302012-07-11 14:35:49
Надежда Ермакова
Плодотворный выдался у меня сегодня денек) Только домой зашла...Сначала удачно получила вот такой заветный пропуск)))
Это там же, в медиа холдинге киностудии)))
Поделиться2322012-07-11 14:45:04
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-11 14:45:57)
Поделиться2332012-07-11 14:54:27
(Гостей: 8, Пользователей: 4) GoluBKa Бурёнушка матильда Принцесса_Романовна
Поделиться2342012-07-11 14:54:46
открыл Америку
Поделиться2352012-07-11 14:58:10
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) GoluBKa Бурёнушка Принцесса_Романовна
ну че девчонки..))) сообразим на троих?
Отредактировано GoluBKa (2012-07-11 14:58:27)
Поделиться2362012-07-11 14:59:53
(Гостей: 8, Пользователей: 4) GoluBKa Бурёнушка матильда Принцесса_Романовна
Буреша))) мы с тобой мыслим одинаково))) у тебя 5 чашечек на четверых)) у меня 4 бокальчика на троих))) запасные?))
Поделиться2372012-07-11 15:03:04
открыл Америку
итить твою мать....За Стрункину 3-5 тыщ евро?
бросаем работу нахрен..пакуем чемоданы к Валову..
ой..нет..мы уже лузеры по его определению, не возьмут
Поделиться2382012-07-11 15:14:36
, да и платьшко там по сходной цене
Нагориваете вы все на мою пташечку!
Платье еще с прошлого году в гардеробе пылилось.Свово часа дожидалось.К свадьбе доченьки Олюшки куплено.(если конечно я не перепутала)
Поделиться2392012-07-11 15:22:06
Вы уже пообедали?
Тогда мы идем к вам!!!!
спасибо Ксюше и Ничечке
Доброго дня любимые крейзики!!!
Поделиться2402012-07-11 15:25:51
пока в телевизоре отсутствовала, типа на операции по варикозу?
Какой варикоз ? - опухоль удаляла, нажитую непосильным трудом
Сразу сильно заметно не будет, слишком много накоплено,результат хорошо будет виден после 3-4 раз.