Аленка на фотках в своих репортажах - красотка , по ТВ - страшилище, у нее такой огромный нооооссссс!!!!
Дорогая , ничаво ты не понимаешь в усах носах "темпераментных женщин"! ((с) Пися Водонаева)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Аленка на фотках в своих репортажах - красотка , по ТВ - страшилище, у нее такой огромный нооооссссс!!!!
Дорогая , ничаво ты не понимаешь в усах носах "темпераментных женщин"! ((с) Пися Водонаева)
GoluBKa Бурёнушка матильда Принцесса_Романовна
GoluBKa Бурёнушка Принцесса_Романовна
ну че девчонки..))) сообразим на троих?
фак! опять всё пропустила!
Да ни фигась ты не пропустила, Принцесска!
Нелька его сколько тащила на своих хрупких плечиках?
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Тайфунчик!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Ирина Александровна / Взрыв мозга!!!!!!!!!!
Хочу поведать вам историю двух последних дней в отношениях Леши и Элины. Дело в том, что вчера утром эти ребята проснулись от телефонного звонка на телефоне Элины. Элина взяла телефон, посмотрела и сбросила. Тогда Леша поинтересовался у нее кто звонил, на что она ответила:"Мама!" Леша, заподозрив что-то переспросил:"Точно мама?" На что Элина уже более твердо сказала:"Да я сказала же, что мама!" Леша потребовал показать телефон, Элина, замявшись, сказала:" Ну хорошо, это не мама.".
Оказалось, что звонила бабушка бывшего участника. Начался скандал. Ребята разругались в пух и прах! Леша сказал, что его неприятно поразил сам факт обмана. Элина утверждает, что она просто испугалась ссоры. В результате Леша разорвал помолвку, оскорблял Элину жуткими словами, сказал, что он с ней ради победы в конкурсе и т.д.
Потом остыл и уже вроде бы помирились, но на лобном опять вспылил и..... После лобного поднял на Элину руку, попросту говоря побил.
Что удивило всех абсолютно, что через час Элина уже готовила ему ужин и называла заей!!!
После ночных разговоров, ссора продолжилась, Элина весь день плачет, Леша ходит как в воду опущеный, что будет дольше никто не понимает. А кто из вас верит в их пару и семью? Думаете получится у ребят жить вместе?
с новости слухи
спасибо Ilalia
Отредактировано ЛанусиR (2012-07-11 22:38:45)
Труженица мАя, вся в трудах, заботах.
Тайфунчик, да твоя Надя с Лексом /Лепсом / Лексусом - неразлейвода!
неразлейвода!
Ну да, ну да, тока эта... боюС я шоб не вышло как у той стрекозы из басни дедушки Крылова
"... лето красное пропела,....", шоб с пользой было фсе
, ничаво ты не понимаешь в усах носах "темпераментных женщин"!
Да я ваще в женЧинах мало че понимаю, я все больше про мужчинок понимаю
Привет, Принцесска!
Привет Иннан!
Привет Лануся!
разорвал помолвку, оскорблял Элину жуткими словами, сказал, что он с ней ради победы в конкурсе
вроде бы помирились, но на лобном опять вспылил и..... После лобного поднял на Элину руку, попросту говоря побил.
рез час Элина уже готовила ему ужин и называла заей!!!
Дурдом, однако
Спасибо, Рыбка
с новости слухи
спасибо Ничечка
всем привет
Всем доброго утра )))
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-12 10:47:35)
Ксения Бородина
Жжжжжжжем на ТНТ
12-07-2012 03:37 (блог) / Алена Водонаева / Время распаковывать подарки!
Обещанные фотографии с моего мексиканского дня рождения я покажу вам на днях, клянусь Святым Франциско! ) А пока похвастаюсь своим сумасшедшим подарком!
Честно признаюсь, для меня это был полнейший и неожиданный сюрприз!
Я еще в году 2009, перед своим днем рождения, писала тут, на блоге, виш-лист мечт и это космическое желание, в этом списке значилось.
Я клянусь, я уже забыла о НЕМ, тк понимала, что найти это и заполучить за гранью фантастики.
Я визжала на на всю Мексику, когда увидела эти фотографии у себя на почте с открыткой "С днем рождения, теперь он твой!"
Теперь в Москве меня ждет мой новый, розовый мопед Vespa "Агент Провокатор" сделанный специально для меня! Знакомьтесь с моей деткой
Их всего две штуки в мире. Один в частной коллекции бренда "Agent Provocateur" , и один мой! Только у меня новая модель Веспы ))))
Иииииииииииииии!!! У меня нет слов, одни эмоции и счастье! Мечты сбываются, даже самые самые самые нереальные и невозможные!
..... спасибо.... мур ....
Не бойтесь мечтать!
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-12 11:07:11)
Дарья Пынзарь
Вот моя презентация)))Она посвяшена девушкам,женщинам,мамочкам...в общем всей прекрасной половине человечества...мы с вами порой бываем настоящими феями))) Если она вам понравилась отправьте пожалуйста цифру 8 на 9333!Спасибо огромное за участие!
Ольга Бузова: «Настоящая любовь живет всю жизнь»
12.07.2012 Яна Клео-Яворская
«Не стоит бояться любви»
Многие современные молодые люди боятся создавать семью. Они наслышаны про семейные кризисы трех, семи лет, слышали что-то о том, что первые пылкие чувства исчезают через несколько лет. И не хотят связывать себя брачными узами со своими избранниками, чтобы потом было не так больно и хлопотно расставаться.
Телеведущая Ольга Бузова считает, что не стоит мерить свои отношения по чужим лекалам. Настоящую любовь не разрушат ни кризисы, ни перемены в чувствах. И если не поддаваться навязываемым тревогам и страхам, то можно смело строить отношения, не опасаясь плачевного финала.
«Это стереотипы, страхи, которыми пугают молодоженов, как, например: в мае поженишься — всю жизнь маяться будешь, кольцо упадет в загсе — будут измены, — рассуждает Ольга в интервью «Московскому комсомольцу». — Эти суеверия кидают в массы, люди думаю об этом, а мысли ведь материализуются. Я считаю, что настоящая любовь живет всю жизнь. Любовь нужно строить постоянно и работать над своими отношениями постоянно. И если любовь распалась, это не любовь была, и дело здесь не в… трех годах, а в желании любимых быть вместе. Если есть желание, то есть работа, и любовь просто со временем принимает другие формы».
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...