missuri
[url=http://ifotki.info/][/URL
] МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео) С НАМИ ИНТЕРЕСНО!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
missuri
[url=http://ifotki.info/][/URL
] МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео) С НАМИ ИНТЕРЕСНО!
amv
Ксения Собчак пообещала сделать тест на беременность
Папарацци.ру
13.07.2012 Valerie.R
Известная телеведущая, политик и светская львица Ксения Собчак, после того как решила не продлевать контракт с телепроектом «Дом 2», вероятно, задумалась о своей личной жизни.
Ксюша, дабы подогреть к себе интерес, выложила в своем twitter фотографию. На снимке девушка предстала в комбинезоне, с довольно сильно округлившимся животиком. Конечно же, СМИ моментально стали обсуждать тот факт, что, скорее всего, Собчак наконец-то беременна.
Сама Ксюша, когда узнала о том, что повсюду бурно обсуждают ее беременность – не стала отрицать этого факта, а просто саркастически удивилась тому, насколько оперативно работают журналисты, чтобы узнавать о ее беременности раньше ее самой.
В итоге светская львица пообещала своим читателям купить тест на беременность и проверить. Интересно, если это действительно так, кому же припишут отцовство, ведь Ксюша до сих пор свободная девушка?
Всех с очередным душным днём... )))
ОЛЬГА БУЗОВА И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ СТАЛИ ФИРМЕННЫМИ ЛИЦАМИ ИТАЛЬЯНСКОГО БРЕНДА CLASNA
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, которые совсем недавно сыграли свадьбу, по всей видимости организовали не только крепкий семейный, но и творческий, союз. Помимо певческого дуэта, известная телеведущая и полузащитник ФК "Локомотив" стали фирменными лицами обновленных женской и мужской коллекции известного итальянского бренда Clasna. Если Ольга уже не первый год сотрудничает с этой фирмой, то для Дмитрия это первый опыт в столь крупной рекламной кампании.
П.с. Что тут скажешь... красота - страшная сила )))
Зяблика продинамили (((
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-16 10:50:35)
15-07-2012 22:02 (блог) / Алена Водонаева / Ответ Дмитрию Нагиеву
Посмотрев последний выпуск ток-шоу "Каникул в Мексике" была неприятно удивлена и огорчена негативной реакцией Дмитрия Нагиева на меня,как на новую основную ведущую проекта.
Его сарказм прослеживался с самого начала выпуска - в вопросах, которые он задавал обо мне гостям, собравшимся в студии, и в его тонких высказываниях в мой адрес, как о непрофессионале.
Тот факт, что все собравшиеся селебрити и деятели шоу-бизнеса, в том числе, с которыми я даже не знакома, в один голос поддержали мою кандидатуру и меня похвалили, Дмитрия тоже поставил в тупик. И он пару раз скользко пошутил на тему того, не плачу ли я им за эти комплименты деньги и не угрожаю ли расправой.
Вопрос "Имею ли я право вести "Каникулы в Мексике"? из уст Дмитрия в конце программы вообще звучал как минимум некорректно; мы - коллеги и работаем в одном проекте, делаем общее дело и просто неуместно выносить подобные внутренние дрязги вовне. Мне кажется, что когда кто-то в команде работает плохо и не тянет, стоит поговорить с руководством, чтоб оно реально оценило ситуацию и приняло меры, если они нужны.
А теперь обращаюсь к Дмитрию лично. Во-первых, мне хочется прокомментировать ситуацию относительно моего права солировать в роли ведущей нашего шоу.
Я знаю, что руководство канала очень долго принимали решения по поводу кандидатуры ведущей и на рассмотрении стояли многие желающие заполучить это место. К вашему сведению, продюсеры канала сами предложили мне возглавить Каникулы и сообщили, что будут очень рады, если я соглашусь. Если у вас есть какие-то вопросы и вы с чем-то не согласны, обратитесь к начальству и выскажите им ваше недовольство.
Ну а теперь сама отвечу на ваш вопрос относительно того, имею ли я право.
Уважаемый Дмитрий, я понимаю, что вы - театральный человек, пропитанный атмосферой многочисленных творческих серпентариев. Я немного из другой оперы - я журналист со стажем более 10 лет, начинала работу в совершенно другой обстановке. Когда работаешь сутки через двое, снимаешь убийства, драки и пожары, когда ежедневно ведешь криминальную программу, просто нет ни времени, ни душевных сил разводить разговоры о коллегах и интриги.
На работе я привыкла работать и поддерживать своих. Ваше поведение напоминает мне театр, где престарелые примы разводят сплетни о молодых дивах и не в силах скрыть ненависть, стараются макнуть лицом в непрофессионализм и неопытность.
Вы, конечно, об этом и не слышали, но я написала диплом о реалити-шоу и отлично его защитила, имея уникальный опыт наблюдения таких программ изнутри. Плюс практическое исследование всех вышедших на тот момент русских проектов и собственная типология героев и внутренней драматургии шоу. Я не безмозглая страрлетка, я делалаю карьеру как профессионал и готова отвечать за свои действия и слова.
Если вас интересует что я делала до того, как стала ведущей Каникул, вот мой послужной список. С неба на меня никогда ничего не падало и никто мне с карьерой не помогал.
С журналистом Отаром Кушанашвили я вела шоу Reality girl, 3 года я работала на интернет-телевидении Russia.ru вела прямые эфиры, в том числе свою авторскую программу, где выступала интервьюером. Работала ведущей для каналов Рен-тв, Дтв, Перец. И "Каникулы" - уже третий мой реалити-проект.
Возможно мое имя не так часто мелькает в светских новостях, т.к. я терпеть не могу тусовки и не хожу на мероприятия. Последние пять лет я занималась семьей и ребенком, но при этом я всегда работала и развивалась. То, что я имею на сегодняшний день это только лишь моя заслуга. И собой я довольна.
Во-вторых, мне хочется задать вам вопрос: мы сейчас работаем в одном проекте. Чудесный артист Нагиев и непонятная селебрити Водонаева. Как вы думаете, это я до вашего уровня поднялась или вы упали до моего? Почему мы вообще оказались с вами в одном телевизоре и в одной обойме?
В-третьих, я всегда была поклонницей вашего актерского таланта. Я высоко оцениваю вас как актера и телеведущего. Я считаю вас настоящим профессионалом и только это заставило меня дать ответ. Обычно в подобных ситуациях я игнорирую и не трачу свое личное время на подобные истории.
amv
Дмитрий Нагиев – Владу Соколовскому: Такое ощущение, что Водонаева вас пытала
КП
Михаил РЯБИКОВ 15 Июля 2012г
Продолжается обсуждение новой ведущей проекта «Каникулы в Мексике»
Пока Алена Водонаева пытается наладить отношения со «старичками» шоу, в России не перестают обсуждать саму Алену. На форумах, посвященных реалити, да и на нашем сайте поклонники предыдущей ведущей - Жанны Фриске - и ведущей нынешней ведут словесные дуэли.
Впрочем, даже знаменитости не остаются в стороне, вернее, их в стороне не оставляют…
В субботу вечером на телеканале MTV прошло очередное ток-шоу, посвященное «Каникулам…». Дмитрий Нагиев и Диана Макиева предложили гостям обсудить «выпускницу» «Дома-2», неделю назад вставшую у руля скандального проекта.
- Как вы думаете, какая из нее выйдет ведущая? Имеет ли Алена Водонаева право вещать с экрана какие-то нормы морали? Нравится она вам вообще? – не без иронии в голосе поинтересовался у собравшихся Нагиев.
Было бы странно предполагать, что все тотчас же начнут поносить Алену. Однако пришедшие принялись и вовсе откровенно разводить елей. Даже никогда прежде не скупящийся на резкие высказывания Богдан Титомир назвал Алену «олицетворением женского начала». И пафосно так добавил: - Я думаю, Алена достойно понесет знамя, которое поднимала Жанна.
Следом отличился «фабрикант» Влад Соколовский.- Я, к великому сожалению, не знаком с Аленой, - признался певец, а через секунду выдал, - но она мне очень нравится…
- Чем? - перебил Влада Нагиев.
- Глазами! - не растерялся Соколовский и почти искренне сообщил. - Я безумно рад, что теперь ее можно будет наблюдать на этом проекте и радоваться ее красоте.
- Вы так говорите, как будто Водонаева вас пытала, - парировал в своей манере Дмитрий.
- Нет, но я рассчитываю на это! - не моргнув глазом, ответил певец, сорвав очередную порцию аплодисментов, прервавших и без того странное и утонувшее в елее обсуждение.
13-07-2012 22:12 (блог) / Алена Водонаева / Подруга прислала фотографии из прошлого ))))
Студентка, первокурсница Алена на работе ))
Я с 19 лет работаю на телевидение. В своем родном городе Тюмени, я много лет трудилась на тлеканале Ладья - СТС, в программе "Мгновения" криминальным журналистом и ведущей ( голос за кадром ).
Кстати, я была единственной девушкой в редакции! Слишком специфическая у нас работа была, жесткая и кровавая. Сейчас бы я наверное так не смогла. Да, в юности я конечно была менее сентиментальной и более отчаянной, бесстрашной и каким-то неведомым образом успешно совмещала учебу в Университете с ежедневной работой! Откуда силы были? )))
Этот день на фото, я помню хорошо и наш экстренный выезд на место происшествия тоже.
Оля, спасибо за фото!
Всех с очередным душным днём...
Привет Бурёнушка!!!
Как это у нас Водонуся с Нагиевым дружно встретились!!!
Отредактировано Ромовка (2012-07-16 10:59:02)
Привет Бурёнушка!!!
Как это у нас Водонуся с Нагиевым дружно встретились!!!
Привет, Ромовка )))
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-16 11:02:09)
Идите на хуй со своими презентациями
Afanassy | Дом 2 | Июль 15, 2012
Передачу начала Оленька, впервые за 8 лет сделавшая себе нормальную прическу. Стала выглядеть, как почти европейская девушка. Так что замужество с футболистом облагораживает налицо. Но говорила, как прежде, какую-то чушь, тут никакой футболист не поможет. Вот если штангист – тогда другой разговор. Кондрат же был конкретен, как всегда. Славик вчера, говорит, запрыгнул в машину жены, которая ехала с дачи в город, в результате она машину поцарапала от неожиданности. Кстати, вчерашние скандалы Кати и Славика протекали хоть и нудновато, но словосочетания рождали. Например, Катя, рыдая, сказала: я не хочу быть с тобой! Я хочу в магазин.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...