Матильда
Буренушка, приветик спасибо за инфу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Матильда
Буренушка, приветик спасибо за инфу
Опоздала (((((((((((((((((((((((( Голуба
Звезда моя)) я набегами)))
ну если это светлоооооооооооо, то я точно слепоглухонемая
ХиХ) просто малыша была пока было светло) потом ее забрали наверное))))
Сегодня 15:16:34
такой масюсик хорошенький был) и ведь ничто не предвещало какой он раздуется) он сегодняшний мне всегда девочку-чернику из Чарли и шоколадная фабрика напоминает)))
я набегами)))
И я ))) Сейчас снова убегаю (((
На улице бяка такая... ливень прошёл, а дышится ещё тяжелее (((
он сегодняшний мне всегда девочку-чернику из Чарли и шоколадная фабрика напоминает)))
))))))))))))) Может болеет чем...
на фоне Смирновой и Билоус Крутилина выглядит такой простушкой
Она там откровенно занижала баллы, я вчера кусочек передачи посмотрела, хотя стилист её похвалил )))
И я ))) Сейчас снова убегаю (((
На улице бяка такая... ливень прошёл, а дышится ещё тяжелее (((
оуу)) у нас +38 вторую неделю)) но меня это радует))) потому что во первых я жару люблю)) а во вторых я в офисе безвылазно)))))) под кондишном норм)) у нас все вентиляторы в городе смели) сегодня друзья полгорода обкатали пока нашли)))))
))))))))))))) Может болеет чем...
ну ясно не просто так раздулся) интересно он реально такой креативный чел, коим пытается себя представить?
Она там откровенно занижала баллы, я вчера кусочек передачи посмотрела, хотя стилист её похвалил )))
где это? я вообще если чесно не поняла откуда фотка
оуу)) у нас +38 вторую неделю)) но меня это радует))) потому что во первых я жару люблю)) а во вторых я в офисе безвылазно)))))) под кондишном норм)) у нас все вентиляторы в городе смели) сегодня друзья полгорода обкатали пока нашли)))))
У нас две недели такая же погода, утром на солнышке было +45 недавно ))) меня это огорчает ))) жару терпеть ненавижу, а от всего остального дует сильно )))))))
Два года летом такая же фигня с вентиляторами была, в этом году все, кто хотел, заранее прикупили )))
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-16 17:56:47)
где это? я вообще если чесно не поняла откуда фотка
Передача по СТС началась - "Королева шопинга", я видела только последнюю часть... Крутилина в первой пятёрке заняла 1 место. Девушкам дают какое-то задание, эту группу просили одеться для первого свидания, созданный образ оценивали конкурентки и стилист... Крутилина всем ставила 2 - 3 балла из пяти, поэтому и победила
Anti Курхинен
Из Лапладнии вернулся. Ндауш,усталость жосткая, но поездка была офигенная )! Спасибо всем кто был с нами )!
Denis Kostukov
Степан Меньщиков Live - готовим Фаршмак
Нектарий Либерман
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Свадебный спецпроект
"СтарХит" публикует дневник Ольги Бузовой, посвященный подготовке к самого главному в ее жизни торжеству.
Марина Саяхова / 11.07.2012
20 мая, 11:00-15:00, Выбор платья, Свадебный бутик Plumage
В детстве, перед тем как заснуть, я представляла себя принцессой в свадебном наряде: белоснежное платье с длинным шлейфом, на голове – золотая диадема, длинная фата, а в руках – букет из белых орхидей и роз. Собираясь в бутик для новобрачных, я вспомнила о давней мечте и улыбнулась: найду ли я что-то подобное? Я вызвонила из Питера подругу Олю, и мы отправились в бутик Plumage. За четыре часа перемерила весь ассортимент! Стоило остановить взгляд на очередном наряде, как мне уже несли к нему аксессуары. Как же тяжело выбрать…
И вот, когда силы были на исходе, я заметила его – платье мечты от испанского бренда Lа Sposa. Как только мне помогли затянуть корсет, от волнения задрожали ноги. Это ОНО! Я посмотрела в зеркало и увидела ту самую принцессу из детских грез. Надо брать! Кроме того, я купила еще один наряд – для банкета, от Monique Lhuillier, в платьях знаменитого дизайнера выходили замуж Риз Уизерспун и Пинк».
29 мая, 15:00-18:30, SPA-процедура "Пьянящая нежность", Салон "SPA Палестра"
До свадьбы еще почти месяц, а мы с Димой уже вымотались. Любимый сказал, что нужно набраться сил, и я предложила беспроигрышный вариант – сходить вдвоем на SPA-процедуры. Мы отправились в салон «Spa Палестра». Массажист Наталья Гаевская рекомендовала процедуру «Пьянящая нежность». Я растерялась – неужели будут использовать алкоголь? «Действительно, в состав пилинга входит красное вино, но доля его содержания так мала, что вы даже не почувствуете запаха спиртного. Не волнуйтесь, дегустация вина не входит в наш ритуал», – успокоила меня Наталья.
Заинтригованные, мы разделись и, обернувшись в полотенца, отправились в баню, а затем в джакузи с подсветкой и глинтвейном для ванны – распариться и подготовить тело к процедуре. После парной нас пригласили на пилинг тела с тем самым скрабом, который содержит красное вино и масло бамбука. В конце процедуры нам сделали «драгоценный» массаж с использованием масел, в состав которых входит пудра сапфиров и рубинов. Дима чуть было не уснул. На протяжении всего действа он держал меня за руку. В тот момент я думала: «Другого счастья и не надо». Вообще-то
мы с любимым большие фанаты SPA, и нас сложно чем-то удивить. Но процедура «Пьянящая нежность» стала настоящим откровением! После трех часов,
проведенных в SPA-салоне, мы вышли пьяные от любви друг к другу. Здорово, но мало: надо какнибудь повторить».
1 июня, 14:00 - 17:00, Выбор обручальных колец, Ювелирный дом "Аристократ"
По традиции обручальные кольца покупает жених, но разве я могла пропустить такое? К нашему приезду директор ювелирного дома "Аристократ" подготовил 21 эскиз обручальных колец, причем рисовал их сам. Мы остановились на "бесконечности: дорожка из золота пересекается дорожкой бриллиантов, образуя восьмерку. "То, что нужно, малыш, - заметил Дима. - Эти кольца символизируют нашу бесконечную любовь". Прежде чем приступить к работе, директор сказал: "Я делаю вам кольца на всю жизнь. Вы к этому готовы?" - "Конечно готовы".
20 июня, 16:00-17:30, Выбор свадебного букета, Art-бюро TRIDVORNOVA
За букетом невесты и идеями по офрмлению банкетного зала мы обратились к флористу Татьяне Тридворновой. Таня достала "секретную папку" с эскизами: цветочные люстры, арки, корзинкис лепестками... Определившись с цветами для зала, мы приступили к букету невесты. Татьяна предложила подержать в руке несколько композиций, ведь мне предстоит носить букет весь день. Самым удобным оказался круглый букет из белых и фиолетовых пионов и бегоний. Я попросила сделать на свадьбу такой же, но только в бело-розовой гамме.
21 июня, 11:00 - 13:00, Примерка с мамой Димы Ольгой Александровной и моей сестрой Аней, Салон To be bride
Мне так понрави лось выбирать свадебные наряды, что я предложила помощь свекрови Ольге Александровне и моей младшей сестре Ане – моя мама не
смогла вырваться с работы и приехала из Питера за день до свадьбы. В салоне To be Bride девочки прошлись по подиуму. Ольга (она, кстати, двадцать
лет назад заняла второе место на конкурсе красоты) продемонстрировала платье в греческом стиле, серо-жемчужного цвета. «Олечка, что думаешь?»
– поинтересовалась она. Да что тут думать?! Берем! На подиум вышла моя Анютка. Роскошное платье цвета спелой вишни сидело на ней идеально. Мои красавицы довольны, не уходить же мне с пустыми руками. Я выбрала платье для девичника!»
23 июня, 12:00 - 14:00, Репетиция свадебного макияжа и прически, Фотостудия "СтарХита"
Для этой репетиции я съездила в салон Plumage и забрала фату. Раскладывая косметику, официальный визажист Maybelline New York в России Юра Столяров спросил, какой мейк-ап я бы хотела. «Давай я покажу фотографию в свадебном платье, и мы с тобой определимся?!» – предложила я.
Кстати, Юра был первым мужчиной, который увидел мой свадебный наряд. «Красивое! Тогда предлагаю легкий макияж, – подытожил Юра. – А потом попробуем другой вариант». В мгновение ока все было готово, и Юра «передал» меня эксперту-креатору марки Garnier Дмитрию Магину, который принялся колдовать над моей прической»
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-16 19:22:28)
Если вас интересует что я делала до того, как стала ведущей Каникул, вот мой послужной список. С неба на меня никогда ничего не падало и никто мне с карьерой не помогал.
С журналистом Отаром Кушанашвили я вела шоу Reality girl, 3 года я работала на интернет-телевидении Russia.ru вела прямые эфиры, в том числе свою авторскую программу, где выступала интервьюером. Работала ведущей для каналов Рен-тв, Дтв, Перец. И "Каникулы" - уже третий мой реалити-проект.
Сначала решила,что Познер написал!Ан нет,Аленушка!
Буренушка!!![взломанный сайт]
Всем привет![взломанный сайт]
Здравствуйте!
Спасибо за новости!
Ланусик, а тебе-за снежок..хоть я и впечатлительная, но любопытная тоже... А нас ЖАРИЩА...
Два года летом такая же фигня с вентиляторами была, в этом году все, кто хотел, заранее прикупили )))
ну вот у нас например умер нежданно негаданно китайский долгожитель) верой и правдой прослуживший лет 9)))) не выдержал нагрузки) он у нас и зимой и летом крутится) зимой топят немилосердно((( отключенные батареи не помогают(
Крутилина всем ставила 2 - 3 балла из пяти, поэтому и победила
прЭлестно..прЭлесно.. девица из рыночного бутика -королева шопинга
Вчера 17:36:22
фу ты ну ты ножки гнуты Мася звезда МВД и потом...он же ж писал что тонировку не снимет..а тут вдруг разтонировался а нам не доложился непорррядоккк
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...