Есть миллионы шансов...
Бизнесмены, политики и звезды российского шоу-бизнеса под руководством Ксении Собчак собрались в одном из шикарных ресторанов столицы на благотворительном мероприятии, посвященном детям, чьи жизни во время страшного наводнения на Кубани подверглись огромному риску.
С первой же минуты начавшихся торгов гости не скупились и с легкостью отдавали миллионы за ювелирную роскошь. Особые страсти разгорелись во время лота, который для детей из Крымска пожертвовала дизайнер Ульяна Сергиенко.
Шикарное колье с дорогими камнями ушло с аукциона за 3,5 миллиона рублей. Самых дешевых лота оказалось три: серьги Яны Расковаловой, набор из браслета и сережек Полины Куцинко, а также кольцо и колье – за каждые новые хозяева выложили по полмиллиона рублей.
- Никаких денег не жалко для того, кто оказался той ночью в самом эпицентре обрушившейся беды! - поделилась с Life Showbiz гостья вечера. – Ведь бриллианты – это всего лишь побрякушки, и они не сравнятся с чужими жизнями, которые сейчас очень нуждаются в нашей помощи.
Вопреки слухам о беременности Ксения весь вечер не расставалась с кальяном
К слову, одними лишь аксессуарами от известных брендов благотворительный вечер не обошелся. Последним лотом стал шикарный позолоченный автомобиль Porshe, обладатель которого - отныне настоящий счастливчик. Машина обошлась молодому человеку всего в два миллиона рублей. Также необычный лот в виде билета в Санкт-Петербургский Мариинский театр на концерт Анны Нетребко и дирижера Валерия Гергиева был отдан одному из приглашенных за один миллион рублей.
Трагедия, унесшая жизни почти двухсот человек, не смогла оставить равнодушными никого. Поддержать чужие судьбы пришли Миранда Мирианашвили, Маша Цигаль, Игорь Верник, Михаил Куснирович и другие.
Не обделила своим вниманием событие и популярная певица Сати Казанова. Девушка почтила память погибших, исполнив пять песен из своего репертуара.
Вести аукцион светской львице помогал друг - популярный телеведущий Игорь Верник
- То, что произошло в Крымске, невозможно описать словами! - поделилась с Life Showbiz Сати Казанова. – Жуткая трагедия коснулась и моих знакомых, проживающих в тех краях. Я лично уже отправила некоторую материальную помощь тем, кому это действительно нужно, и буду делать каждый раз, когда у меня будет такая возможность.
К счастью, благодаря состоявшейся акции, усилиями которой было собрано почти семнадцать миллионов рублей, люди, пережившие страшную катастрофу, смогут получить достойную помощь и поддержку.