Это бабка наша "насмешка природы", чёли? Видела её сегодня. Прям модель стала. "Юная, стройная...."
Девочки, приветик!
Нет, это Лануся про Эрику написала.
Вот не зря сегодня ливень весь день шёл ))) даже тебя выманил ))) Привет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Это бабка наша "насмешка природы", чёли? Видела её сегодня. Прям модель стала. "Юная, стройная...."
Девочки, приветик!
Вот не зря сегодня ливень весь день шёл ))) даже тебя выманил ))) Привет
Ванькина маман
А рядом, как будто бы папан. Либерж, просто чудо как хороша.
Ага... Давным-давно я была в зоопарке, который переезжал из города в город, клетки были очень маленькие, животным было явно тесно. Почему-то запомнился белый медведь, который занимал почти всю клетку, стоял там и мотался из стороны в сторону ((( Эрика напоминает мне этого медведя...
блин,это мне теперь печальки на неделю.ты так описала,будто я рядом стою.
Я уже прочитала, дошло, что про Эрику.
Приветик, Бурёнушка!!!
Отредактировано Вахмурка (2012-07-17 23:15:31)
а что то поменяется разве.америка,россия...она то прежняя.уже не поменяется.пишу одним пальцем,кот устроил бунт и протестует.прям бухнулся на клаву,балбес.еще и руку правую обнял и держит.не любит он инет.
Да здесь каждая собака всё про неё знает, а там всё будет зависеть только от неё, как она себя поведёт так и будет. Всегда хочется верить в хеппи энд!!!
Либерж, просто чудо как хороша.
На скрине мама выглядит лучше и моложе тамошних девиц )))
Жара, вроде как?
Сегодня хорошо, прохладненько - +20-22 днем было
Ванькина маман
ванька,судя по фоте,счастливчик.вроде как считается,если на маму похож.кашубина спалила либерж.курит она как и раньше.
блин,это мне теперь печальки на неделю.ты так описала,будто я рядом стою.
печалька не то слово ((( помню ощущение беспомощности какой-то (((
иришка-ироническая ухмылка.мастеров отечественной пластической хирургии
Не, сегодня она ничего так выглядела. А уж чувствовала, так вобще лет на 25. Хихикала и жеманничала в огороде. И пищала что-то дерзкое, какому-то пышному блондину.
Да здесь каждая собака всё про неё знает, а там всё будет зависеть только от неё, как она себя поведёт так и будет. Всегда хочется верить в хеппи энд!!!
ну если только хэппи энд.дождемся первых фотоотчетов.поглядим на наряды.если лядские,значит с финансами проблем не будет!
Смотрю дурку.
Элинка, по-моему, вечно под кайфом, Лешик ей что-то говорит, а она в облаках витает с дурацкой ухмылкой
Тут у ляли прочитала, он ей вчера опять по башке надавал? Она прощает ему все это потому что нифига не помнит - хде я, что я....
Не, сегодня она ничего так выглядела. А уж чувствовала, так вобще лет на 25. Хихикала и жеманничала в огороде. И пищала что-то дерзкое, какому-то пышному блондину.
чует,чует,краса писанная,что прынц ейный ужо скипидар приготовил для скорости передвижения свово коняки.скоро буит!ворота отворяются,и туттчки он.фуражку-аэропорт оземь,с разбега на колено плюх и -звэзда моя,свэт очей,за тобой я.а потом скинет бурку,кинжал в зубы и на носочках,на носочках
Тут у ляли прочитала, он ей вчера опять по башке надавал? Она прощает ему все это потому что нифига не помнит - хде я, что я....
тут добром не кончится.как бы она в несознанке его каретой своей не переехала.
помню ощущение беспомощности какой-то (((
Скорее безисходности ((((
Устала она, а изменить свою жизнь уже не сможет, слишком зависима. Ей в монастырь надо, грехи замаливать, очиститься, а и туда не возьмут.
Отредактировано ТАЙФУН (2012-07-17 23:29:41)
Смотрю дурку.
Гажиенко О. изможденная какая-то... А Элина утомлённая всё время...
а потом скинет бурку,кинжал в зубы и на носочках,на носочках
Ты думаешь Тигра так на проект решит вернуться? )))))))))))))))))
Только хотела сказать, что ИрСанна теперь старается ходить побольше, а она на травку плюхнулась.
Отредактировано Бурёнушка (2012-07-17 23:33:18)
а знаете я чего подумала,когда презентацию ряскину смотрела.хочу глянуть на пару глеборясок.чесслово.такой вот пердимонокль
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...