Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022012-07-18 20:51:38
ГЛАВНОЙ «ИНТРИГОЙ ГОДА» СТАЛА СОБАКА
Вчера, на вручении премии «Интрига года», звездные гости не торопились выходить на сцену, желая поиграть с очаровательной собакой породы Хаски.
Щенок оказался весьма миролюбивым и быстро привыкал к чужим рукам, которые, правда, сменяли друг друга со скоростью света. Добродушная собака, порой, даже «позировала» фотографам не хуже наших знаменитостей.
Ксения Бородина едва не поругалась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным, который то и дело пытался отобрать у любимой щенка.
Автор: Valerie.R
Фото: Dmitriy Kiselev
Вахмурка, для тебя
Поделиться6032012-07-18 20:54:42
Чем упырь отличается от монстра? | Afanassy | Дом 2 | Июль 18, 2012
Вчера ночью, сказала прораб в вызывающем красном платье, имело место оскорбление Лёхой генеральной – он поднял на неё руку. И всё? удивились телезрители, и больше ничего не поднял? Да, сказал Кондрат, на генеральную выписали специальное разрешение, её теперь можно пиздить без ограничений, а еще сегодня к Ваньке мы его мамашу выписали, поглядим на бабу.
Потом показали Славика, который вчера опять в записи кушал курочку. Катя, спросил он, тебе понравилась моя презентация? Ничего не знаю, так тактично ответила Катя. А можно участвовать мне в твоей презентации? робко спросил Славик. Ты же не захочешь идиота изображать, засомневалась Катя. Захочет! заорали телезрители, он же кроме идиота вообще ничего который год изобразить не может!
Голая мама Огибалова падает по техническим причинам | Afanassy | Дом 2 | Июль 18, 2012
Приперлась голая мама Огибалова от хуяторов боковым ходом. Ебысь – и на полу. Баланс пока не отлажен. За ней сзади хуяторы назначили санитара следовать, горизонт держать. Откачали у голой сволочи 47 кг жировой прослойки, заработанные за долгие годы неправедным трудом. Обрезки голой мамы Огибаловой положили в специальную бочку, а бочку привезли в дом2. Нам этого не надо! переполошился Растопыров. Берите, строго сказали посыльные курьерской службы, ваш товар. И уехали, снимая затычки с носа. Теперь эта бочка стоит около вип-корпуса, удобряя атмосферу привычным запахом частей голой мамаши.
Поделиться6042012-07-18 20:56:22
Сегодня, 18:58 / Блог Ирина Александровна / У Сережи родилась дочь??? Кати в шоке!
Добрый день, дорогие пользователи сайта!
Спешу поделиться с вами новостями с Поляны. Пока я была на выходных, Катя Ухватова и Сергей расстались и он переехал в мужскую спальню. На этом их отношения казалось бы закончились так и не начавшись, но Сережино внимание переключилось на другую Катю. Поэтому вчера состоялся шуточный батл за внимание молодого человека. В нем приняли частие: Катя Ухватова, Катя Колисниченко, Катя Щербакова и Оксана Ряска. Во время батла, Катя Колисничнко пострадала((, Катя Щербакова метнула в нее блюдце и попала в лоб. Катя К. заплакала от боли и ушла. Как вы думаете, кто пошел утешать Катерину? Конечно же Сережа! Потом состоялся разговор между Катй К. и Катей У. в который вмешался Сергей и объявил о своей смпатии к Кате К., а еще он сказал, что все это время она ему нравилась и что заселился он с Катей У. просто так. Катя Колисниченко вроде бы и присматриваться к нему начала, но не тут то было. Вернлась периметр с выходных я и задала Сергею вопрос его беременной девушке за периметром и о том,что она уже благополучно родила девочку!!! Катя в шоке, а Сергей сначала начал отказываться, а потом потихоньку сознася. Каково же было мое удивление, когда он на лобном всю вину за расставание свалил на бывшую девушку, а после лобного мне сказал, что он своей беременной девушке объявил, что уходит на Дом-2, а она обиделась и вдруг перестала брать трубки. Чему удивляться не знаю, если честно..............
Вчера ночью он уехал, навещать ли дочь в роддоме или по другим делам, но девочки на Поляне разочарованы и все свое внимание переключили на Максима))))))) Кто завоюет его сердце непонятно, пока что он не определился, главное, чтобы девочки не передрались))))))
Вот такая новость!
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться6052012-07-19 11:52:58
Наличие первой жены и ребёнка Олюшку никак не смущает... или это вписывается в её теорию?
Бурешик)) Так это замуж надо выходить одын раз, а женицца можно сколько угодно!
Поделиться6082012-07-19 13:07:51
К вышеизложенному:
Сбылась мечта идиотки!
Ужос!!! С кем стоить коммунизьму будем?
Поделиться6092012-07-19 13:22:17
Бурешик)) Так это замуж надо выходить одын раз, а женицца можно сколько угодно!
)))))))))))))) и не очень важно за кого, видимо...
Привет, Ромашечка )))
Бедная "добродушная" собака, кажется, щас лопнет от злости)))
)))))))))))))))
Сегодня 12:05:33
Герои нашего времени слов нет... девушка и внешность подкорректирует?
Поделиться6202012-07-19 21:23:13
Ковалёва на транса похожа,в любом образе