Сегодня, 01:46 / Блог Ирина Александровна / Как же я люблю истории с хорошим завершением!!!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Ура! Сегодня на Поляну вернулся Сергей и с порога заявил, что позвонил своей девушке, получил по ммс фотографии очаровательной новорожденной дочери и твердо решил сделать предложение руки и сердца и полностью окунуться в заботы о любимой девушке и дочери, которую он назвал София!!! Так пожелаем же ему и его семье счастья! Пусть все у них будет хорошо, а в ближайшие дни, Сережа обещал позвонить мне и сообщить как у них дела))))) Будем ждать хороших новостей!
Ну а на Поляне и в городских квартирах продолжаются страсти-мордасти.
Вчера, в одном из торговых центров Москвы, были замечены Олег Маями и Ваня Барзиков в компании с незнакомыми девушками! Парни утверждают, что это фанатки, но очевидец происходившего, утверждает, что они вместе сидели за столиком и весело что-то обсуждали. Что было на самом деле мы не знаем, главное, что Лера и Либерж им верят и абсолютно спокойны.
Сегодня произошел конфликт между мной и Ильей((, а потом между Ильей и Олей. Просто Илья на стройке выступил с обличительной речью в мой адрес, а меня это очень обидело и я расплакалась. Оля, узнав об этом, поругалась с Ильей. Мне сейчас очень неприятно, что я стала причиной их размолвки, но с другой стороны, я считаю, что семья должна быть друг за друга, по принципу " один за всех и все за одного"! У нас и так хватает недоброжелателей,, зачем давать им пищу для сарказма и усмешек? Вы не согласны со мной?
С уважением, ваша ИрСанна)
Сегодня, 04:08 / Блог Оксана Ряска / ...Забег на 3км в честь 3000 эфира на "Доме-2"
Привет форумчане)))
Сегодня в московском парке состоится забег на 3км
Из ребят принимают участие: Иван Барзиков, Оксана Ряска,Катя Токарева,Катя Ухватова,Элина,Самсонов))))
Очень люблю такие эстафеты и мероприятия.Поэтому посмотрим какие будут итоги забега)))Ведь спорт продлевает нашу жизнь)))И не мало важен в нашей жизни.
Еще сообщу наши новости на поляне "Дома-2": Сегодня стартовал 2 тур конкурса "Человек Года 2012" в нем приняли участие Николай Должанский под номером 20 и Ирина Александровна под номером 6.Зрелище было очень интересным и захватывающим)))))Колян привел своих фанатов,а за Ирину Александровну изъявил выступить ее поклонник,который вчера внепланово пришел к нам на проект по прозвищу "СУМРАК".Борьба была очень честна в итоге победила ничья)))))Они валялись в грязи)))Все подробности увидите в эфире через некоторое время)))
А завтра в борьбу вступают:Даша Пынзарь,Либерж, Лера Мастерко,Снежана Камбур))
Очень жаль,что я не попала во 2 тур,а так бы поборолась со своим самым главным "врагом")))Я думаю смотреть бы было интересно.Но ничего у меня все впереди,ведь сразу после "Человек Года" стартует конкурс "Лопух Года"
С уважением,Оксана Ряска