CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...

Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ничечка

Вечерний от Белой Кошки от 21.07.2012г.
Спасибо Белая Кошка, Буч

http://f11.ifotki.info/org/a65363d3ea9b66922ed504ba8e52fef25c6546125533397.jpg

Свернутый текст

Смотрю дальше. Диктор соообщил, что Элина вчера собрала свои вещи и навсегда покинула проект. Реакции от Леши не дождалась. И пошла плакать в лес. Леша испугался и пошел ее искать и в итоге ребята помирились.
Стройка. Леха со шланга поливает растительность. Оля ведущая вызывает его на разговор про Элину. Но он надел на голову стол и продолжает поливать. Он в домике. Ничо не слышит. Потом подошел к ребятам и сказал, что перестал играть в игры Элины.  Она теперь с ребятами играет.
Эля тетится с Бородиной. Ее пугает, что Леха постоянно хочет кого-нибудь. Она не уверена в нем. Вчера она никуда не уходила...
Бородина: это способ кастрации? Не играй в его игры.
Перешли к комплексам Ухватовой. Она говорит, что их нет. Про новую девушку уже забыла..и не помнит как она выглядит. У них другие проблемы, Сергей рассказывает об их интимном.  Это не имеет ничего общего к симпатиям. Катя уже была замужем и знает что такое отношения. 
Сергей беседует с Бородиной. Ему нравилась девушка и он хотел бы секса через день-два-три. Но он уже пожалел, что беседовал с пацанами.
Бородина про новенькую. Сергей мнется: Новая Катя хорошая, но не привлекает его. Собирается налаживать отношения с Катей.
Далее слово дали Либерж..она чет непонятное говорит. Назвала вчера Ухватову новенькой и та обиделась. Ей важно как ее здесь называют. Сделала много ошибок по отношению к Сергею. И потеряла все. Она мелкая рыбёшка.

Город. Маями и Лерка. Говорит, что одна девушка похожа на транса.
Стройка о грубости Самсонова по отношению к девушкам. Снежана возмущена.  Оля почти приказывает им сеть и поговорить на лавочке и все выяснить. Снежанка отказывается: он матерится... 
Самсонов и Снежанка проходятся по внешности друг друга. Оба уроды, получаются... Самсонов назвал снежку мразотой конченной.
Оля Гажиенко пытается присмирить Самсонова. Он вспоминает как она 4 месяца ходила к нему на тренировки и прыгала через скакалку. Хотела даже заселяться с ним.
ИрСанне жалко одиночек. 
Качелька. Сергей с Ухватовой Катей пытается помириться. -Чо делать то бум? Тебе это всё надо было? Оскорбления и унижения? 
Сергей говорит, что она загнала его под каблук. Признает что был не прав, что обсуждал из интимное,но извиняться не будет. Она его послала и тоже при всех унижала.

Язык. Либержка пытается понять почему маме жалко одиночек? Мама: мне их жалко, когда пары на них нападают.
Оля говорит, что Либержка цепляется к маме из-за конкурса. Просит не орать издалека, а подойти к ним или пройти мимо.
Ухватова с Сергеем милуются. Ей было скучно и холодно спать. Сергей обещает сегодня прийти.
Либержка против фикций. Оля ей напоминает про Анти. И мам тоже. Либержка отбрехивается: у нее была симпатия.
Мама: ты говорила, что у вас был интим и ты врала... 
Оля назвала Либержку затычкой.  Говорит: ты курить шла? ну и иди, кури....Мы тут своей компанией сидим.
Либержка втирает Оле, что ее не любит зритель. Оля в ответ просит забрать машину и не цепляться к ее маме из-за конкурса. 

Лобное началось с подводки мамы про побег Элины... 

Продолжает Буч

Мама с подводкой про ночной побег Элины , правда побег был пешком , а Лёша в это время играл с Ильёй и ждали когда ихИЙ штаб будет воевать против Элины   
Буз : действительно то что происходило сегодня ночью было из ряда вон выходяЩЕГО 
Буз:Элина ты ушла с проекта , на каком основании ты вернулась   
Элина ; я не ушла , я просто в машину ходила , а потом вернулась   
Буз : ты дёргала всех ребят , они помогали собирать тебе вещи . Что это было вчера 
Элина : это были догонялки   
Буз: мы будем серьёзно разговаривать или я перехожу на другую тему 
Элина : я серъёзно говорю , я не уходила 
Буз просит поднять руки кто считает , что Элина не уходила , поднимает один Лёха 
Буз : ребята ночью из-за тебя ссорились не спали , ведущие нервничали , не знали чего от тебя ждать , Лёша бегал по всем кустам тебя искал   , потом от тебя же выслушивал , что он у шлагбаума с какимит девчёнками там что-то делал  Более того сегодня Лёха всем говорил , что ему стыдно за свою девушку , одной Элине классно  Ребята сидят ни кто из них не улыбается , потому что понимают , это болезнь  (все пытаются не лыбиться , и Буз тож) 
Буз : тебе реально здесь плохо и ты пытаешься убежать постоянно , ты надеешься Лёху увести от сюда   Почему ты думаешь , что там вам будет легче  Ты хочешь уйти вместе с Лёшей  Тебе плохо здесь , "Лёша тебя ненавидит , встречается из жалости" 
Элина : когда -нибудь обязательно 
Буз : ты можешь объяснить что вчера было 
Элина ; мы просто повздорили я вышла отпыхтелась вернулась 
Буз : ты считаешь что нормальные девушки так привлекают внимание 
Элина : нормальные не знаю , ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ вот так   
Буз: Элина это не эксклюзив , у тебя реально проблемы , тебе дали телефон специалиста , если бы надо было , уже давно бы позвонила 
Элина косит , непонимает : кто мне давал телефон   
Буз :орги проекта  Барзик дал телефон женщины , орги дали телефон мужчины 
Элина : ничего не давали , если бы давали , я бы сказала   (утомили уже) 
Буз: значит Элина не хочет признавать , что уже несколько человек предлагали ей помощь 
слово Лёше : у неё такая черта в характере , в Волгограде и здесь , она вегда уходила , бежала если мы ругаемся , это не говорит , что она именно от сюда бежит, это защитная реакция  На следующей неделе мы пойдём к психологу , я хочу вдвоём сходить  , узнать в ней ли проблема , во мне , наша общая и как с этим бороться   
Мама : я говорила в лиТцо , я говорила на стройке , Элине срочно нужна помощь , говорю уже несколько дней подряд 
В ситуациях этих я очень часто на стороне Лёшы , у Элины неадекватное поведение 
Гажик : ребята не откладывайте эту проблему , не заминайте , я стал вчера свидетелем нереальных событий   Если бы Лёха не свел всё на юмор , всё бы плохо кончилось Она вбегала , говорила , что он ей изменял с кем то , хотя он лежал за диваном прятался .Она не верит ни кому , она говорила что все здесь врут   , низя откладывать , надо прямо завтра ехать 
Оля: чего говорить в пустоту , большинство коллектива смеялось уже вчера 
Буз: нет смысла говорить о том , что следующий уход Элины будет последним 
Элина: я знаю как мне вести себя в ситуации когда я натворила делов   , я не могу когда меня подводят как маленького ребёнка и говорят "Элина ты должна сказать то-то и то -то , у меня совсем другие мысли в голове   (извиняется перед Ваней и Либой) , я реально вас люблю   . Продолжает: дорогие ведущие мои , я прошу прощения у вас за все нервы , которые я вам сделала  (у Лёхи отвисла челюсть и глаза закатились , видать устал уже слушать)   
Буз: Элина , следующий уход твой не за горами , как нам реагировать на это   
Лёха : скажи что за горами  , она повторяет 
Элина : вследующий раз вообще ни чего не делайте , не обращайте внимания   
буз: долго мы терпеть не намерЯны , если ты дорожишь Лёшей , подумай в следующий раз , потому что мы с ВАМИ  попрощаемся  , попрощаемся с тобой , а Лёша будет делать выбор 
Буз: не смотря , что на стройке Лёша сказал , что ему стыдно за тебя , если бы мы приняли решение с тобой попрощаться Лёша ушОл бы за тобой  (закончили с ними вроде   )
Буз переходит к другой теме , конфликт между девочками , Оля и Либа 
Буз: Оля ты сегодня вступилась за маму , тебе кажется , что в последнее время Либа слишком часто привязывается к Ирсанне 
Оля : не первый раз люди во время конкурса резко начинают искать конфликта с мамой . 
Буз: они помнят успех Влада Кадони , пытаются этот успех повторить   
Оля : мы болтали с девчёнками на языке , а Либе надо было вспомнить какую то прошлогоднюю фразу , как мама их гнобила .  У меня было эмоциональное состояние , что я уже не сдержалась и сказала Либе , что она слишком цепляется 
Буз :ИрСанна вы почувствовали возросший негатив во время конкурса или он был всегда ?   
ИРСанна: уже была такая тема несколько месяцев назад и Либерж извинялась за это , когда она на лобном , стройке , цепляется за любой мой комментарий .  Я сказала сегодня , что мне жалко девочек одиночек , когда на них нападают пары , я считаю это не честно 
Либерж: просто когда были одиночками , я, Оксана , Лера , защищала (пары вроде, Буз визгом перебила  )
Буз: тебе обидно , что тебя не защищали ? 
Либа вспоминает конфликт с Лёшей на стройке , когда он её схватил за горло , а ИА встала на сторону Лёши   
Буз: если ты впоминаешь что на стройке было , то давай вспомним , что до этого ты Настю побила .  Либа кричит , что не до этого  Либа: я говорю по какой причине , я без предъяв , совершенно спокойно задала вопрос , а ИА даже не посчитала нужным ответить  , и тут Ольга вступила в бой   . Ответа я не услышала , были нападки со стороны девочек только  .Кошубина ещё с утра начала цепляться 
Оля (смеётся): мы к тебе первые не лезем , 2 ситуации и два раза ты первая начинаешь , может тебе надо перестать цепляться ? 
Буз: Олечка я тебя услышала и понятно что борьба за звание ЧГ уже началась , причём давно, так что ребята расслабтесь , скоро тот день когда мы узнаем кто ЧГ , но для начала мы узнаем кто выйдет в следующий тур и тогда ровно на половину станет меньше конфликтов , потому что ребят станет меньше, не 23 человека , а всего 12   , поэтому ждём с нетерпением ту цыфру , кто прошёл в конкурсе ЧГ .:after_drink:  В любом случае надо оставаться че-ло-ве-ком и выезжать за счёт себя и своих талантов

+3

662

Всем привет!

http://f11.ifotki.info/org/f7a16fa10c1d84e837715b0dc9ff002d5c6546125539008.gif

+2

663

http://f11.ifotki.info/org/53e8b2469c5fec7c59a6739c7becb1a85c6546125539137.jpg

Свернутый текст

http://f11.ifotki.info/org/723d7791a2b25966ebb81e03c3843c5f5c6546125539182.jpg
http://f11.ifotki.info/org/bbd75e551352c078750c765e345973615c6546125539235.jpg
http://f11.ifotki.info/org/c77a079ba2eab6f43a7a5784dc2a73e45c6546125539275.jpg
http://f11.ifotki.info/org/41b1c3f4d989c0fe8cb8b64deb203e075c6546125539313.jpg
http://f11.ifotki.info/org/f26c10a8b96e93c1d2f7b73a1b0376d75c6546125539382.jpg
http://f11.ifotki.info/org/f95737907d0134d42a7c556c8b85c0a05c6546125539418.jpg

Спасибо Ксюше за скрины

Отредактировано Арина (2012-07-21 18:05:38)

+1

664

http://f11.ifotki.info/org/a1c8e0198d4be7dae06d7385e202aff55c6546125540250.jpg
Спасибо Ксюше за скрины

+2

665

ВСЕМ ВЕСЕЛОЙ СУББОТЫ!
http://www.giffun.ru/_ph/48/2/192142400.jpg
красивые картинки на giffun.ru

+3

666

Здравствуйте!
Спасибо за новости и интересную информацию.http://i012.radikal.ru/1201/55/241d1eaf07b2.gif

+3

667

ДОБРОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ!!!
http://www.giffun.ru/_ph/10/2/873906091.jpg
красивые картинки на giffun.ru

+3

668

ИЗ БЛОГОВ СКОРОПОСТИЖНОПРИШЕДШЕГО И ТАКЖЕ СКОРОПОСТИЖНОУШЕДШЕГО СУМРАКА
пару лет назад.

О ДЕВУШКАХ ДОМА 2

Свернутый текст

Даша Пынзарь - оказавшись с ней на необитаемом острове, я бы старался жить на другой части острова. Хотя природа весьма щедро одарила данную девушку красотой, но все-таки она не обладает никаким положительным качеством, какое мне бы нравилось. Она агрессивная и никакая. И ее Сереге респект за то, что он поглощает дурную энергетику Дарьи Пынзарихи, спасая этим от нее общество. Кстати, я прислушиваюсь к словам Пынзаря - и они всегда действенно направлены своей энергетикой на общее благо.

Мне также не нравится Феофилактиха, приходящаяся упомянутой Пынзарихе лучшей подругой. В отличие от колхозниц, проживающих в колхозе и приобретающих там личностную глубину, колхозница Феофилактиха никакой глубиной не обладает, мышление ее совершенно мелкое. Тем не менее, оказавшись на необитаемом острове, именно с Феофилактихой у меня бы сложились самые разумные отношения. Так как она не стремится быть жертвой, а значит не подталкивала бы меня травить ее. Хотя я ее и не люблю, но все-таки осознаю, что она не дрянь, так что я бы с ней пережил невзгоды необитаемого острова. По-моему, с гламур-колхозницей Феофилактихой можно ужиться, раз в месяц обещать ей дать по жопе и она будет под давлением такой угрозы вести себя хорошей девочкой. Но только главное конечно, чтобы Задойнов на этот самый остров вдруг не приехал. Я конечно, резво плаваю, но все-таки с чуваками такой физической силы, к которым я вдобавок испытываю уважение, я решительно не хотел бы разбираться.

И мне жалко, что не показывают Расела. С его разборки с Тори, на которую случайно попал, переключая пульт телека, я подсел на ДД. Расел меня просто завораживал, когда его показывали, а по умению поддерживать женский дискурс к его Тори может сейчас приблизиться разве только Надежда Ермакова. У Тори собственно и научившись, вполне возможно. Пусть все-таки показывают побольше Тори, хотя она и бабушка по ее-то годам. И ее проектному поведению.

Надежда Ермакова - ах, спешу признаться, что девушки с недо..ахом обладают для меня неописуемой привлекательностью. В Надежде меня привлекает все, особенно как она искажает звуки. Александр Рева, то есть Артур Пирожков, произносит в слове "телоТЩки" такое же "ч" как у Ермаковой. Тут на днях Кадони отпустил в "У Надежды Ермаковой каждая вторая фраза - перевести отношения на новый уровень", я животик надорвал, насколько точно это было подмечено черрным магом. Но этот обоср, несмотря на его точность, ничуть не уменьшил для меня привлекательности Надежды Ермаковой - и это показатель. Образ девушки способный выдержать точную критку такого наблюдательного черта как Кадони - принзнак ее изумительности. Дальше я я выскажу не совсем собственную мысль, 2/3 этой мысли принадлежит моему другу: есть подозрение, что секс Надежды Ермаковой в том, что она раздевается перед камерой, ощущая, что от нее прется какой-нибудь влиятельный режиссер монтажа проекта. Ее парень за кадром. В том же, надо сказать, мы подозревали когда-то и Даночку Борисову в "Последнем герое". из Ермаковой порой вылезают амбиции ведущей, чего стоило после того, как Кадони отоварил Юрия Обода ее слова "Вечером ВЫ узнаете решение ведущих".
У Надежды Ермаковой на мой взгяд недо..ах приобретает опасные формы - ведь на днях у нее сверкнули глаза, когда ее зажал однофамилец олигофрен Ермаков, а он ведь животное, такого даже на улице не встретишь, только в зоопарке. Блевотный чувак, который должен был вызвать у девушки непроизвольную рвоту, высек наборот блеск из ее глазок. Считаю, что требуется подселение в ДД какого-нибудь достойного парня, в кого Надежда влюбилась бы с первого взгляда и забыла бы пафос своих 1300 дней на проекте. Горько подозревать, что в ДД не вводят ярких парней для Ермаковой только лишь из-за того, что режиссеру монтажа доставляет наслаждение смотреть на недо..ах Нади Ермаковой, и как она для него раздевается перед камерами.

Ольга Агибалова. Я долго не осознавал низменный характер этой девушки, хотя признаки и были, но я их игнорировал - она всегда красива на поляне, но также всегда не красива в быту. Но кинутая в ее присутствии Ириной Александровной и ею одобряемая фраза Жене Кузину "Пойди помой унитаз" - опустила Агибалову в моих глазах на дно. Я считаю, что раз в доме Кузиных живут трое взрослых кровных родственников - ИА, Рита и Оля - то унитаз они и должны мыть - как бы друг за другом и попутно за единственным не кровным их родственником, Женей. По-моему, это лежит на поверхности. Агибалова, на мой взгляд, должна была стремглав бежать мыть унитаз - за своей мамой, сетрой, собой и племянником. И я конечно уже не удивился, что она сошлась с Ильей, который может быть и не плохой парень, но у меня стойко ассоциируется с бесформенным генетическим мусором. Не согласен с Нелли Ермолаевой, что она вменяла Илье в вину, что он якобы заявлял "мне не нравится Агибалова". Ведь много хуже, что он говорил, что ему нравится Эля, человекоподобное существо с пилоткой. На мой взгяд маструбация намного почетнее, чем водится с Элей, Таней Верле или близнями. Феномен ее молчела Кадетова сводится к тому, что у этого примата потрясающе харизматичный голос. Брюшной, диафрагменный - такому голосу учатся в театральных институтах и не научиваются. Сравнить с голосом Бородиной - она даже когда тихо говорит, рвет голосовые связки, воздух идет из самого верха бронхов. Когда говорит примат Кадетов - вся комната вибрирует обертонами как филармония от Бетховена. Соответственно, если кто-то не зритель Дома-2 переключая каналы, увидит Кадетова, то может подсесть на проект, зацепившись за его обертоны. Какая-нибудь невинная девочка. И может быть посмотрев на это нечтожество Кадетова, не будет вестись на таких как он аболтусов. В этом наверное и состоит большая воспитательная роль ДД, правильно говорит Нарусова.

Близни. Они внешне слишком похожи друг на друга и на Микки Мауса. Они уже вторые или третьи двойняшки на проекте. Как вы думете, кто первый научится отличать Юлю от Кати Колесниченко - я или Ксюша Бородина? Уверен, что я. Потому что Ксюша, подозреваю, для себя уже решила, что она выпрет мышей из проекта так и не научившись их различать. У ведущих свои фишки. Близней ведь никто не заставлял быть такими похожими... Одна из них мутит с Ермаковым, другая признается Ободу. Христианская церковь осуждает самоубийства, но я бы понял девушек, которые бы покончили с собой только лишь, чтобы не сходиться с такими тошнотворными типами как Обот и Ирмакофф!! Взять двух говорящих мышей в проект - отличный ход! Мыши, кстати, имеют интеллект. И поддаются дрессировке. Но значительно уступают интеллектом и дрессируемостью крысам, своим сестрам по эволюционной лестнице. Близни, Верле и Элина - вот окончательный список низменных женских существ проекта на сегодняшний день. С каждой из них я бы согласился переспать не меньше чем за 500 долларов. Ну, с близнями за пару, конечно. Меньше не предлагать. И без поцелуев в губы.

Наташа Варвина. Не могу отделаться от мысли, что это пародия на девушку-клоуна из Абвгдейки. Не смешная и не женственная. Собчак впрямую открещивается от объяснения, что делает эта беспонтовая девушка на проекте, вот такакими словами: "Варвина подруга Бородиной". Ну, то есть, как кое-кто дружит с Жанной Фриске, также Бородина дружит с Варвиной. Итог - пожизненный иммунитет и совершенно неинтересный персонаж, неженственный и несмешной феминоклоун из Абвгдейки. И кстати, вообще беспонтовый в страдании. Вот, когда Ермакова плачет - это красиво. В ее слезах непременно есть грандиозность несоответствия внутреннего мира девушки ее окружению, драма. Слезы Варвиной наоборот отталкивающи - клоун из Абвгдейки просто сморщивается до двух слезных мешочков, до маленького комочка боли, одно лишь только несчастье. По-моему, Варвина относится к тем девушкам, которые ставят мужчин-друзей выше мужчин-любовников. А эта болезнь у большинства врачей считается неизлечимой.

Бузова. Переходная модель человекоподобного робота-андроида, еще не пригодного для полноценного секса, но уже не приспособленного мыть посуду. Еще не Барби, но уже не доярка. Живая ходячая реклама белоснежной зубной эмали. У Бузовой спутник жизни - тюбик зубной пасты. У меня к ней личная неприязнь - Бузова жила с тем самым лысым Романом, который отказался от Берковой, от бесхитростного прекрасного эльфа, волшебного человечка, случайно попавшего в самую жестокую часть кинооиндустрии. Бузова жила с совершенно конченным уродом и дятлом, вызывающим мое безоговорочное отвращение. Сразу становится понятно, что с Бузовой не возможно соскучиться на необитаемом острове - я бы ей предлагал "скажи что-нибудь умное", а она ведь позитивная очень, улыбчивая. Вот она бы и говорила сияя своей американской улыбкой "Небо синее! Море синее! Деревья синие!". Рано или поздно Бузова снесла бы яйцо, из которого вылупился бы попугай. Дело конечно, не в том, умна ли Ольга Бузова в моих глазах. Положим, у Владимира Познера не факт, что больше мозгов, чем у Бузовой. Просто она ресницами хлопает "хлоп-хлоп", а Познер глазами водит вправо-влево. Наоборот, дело в том, что Бузова жила с лысым Романом, а это полный урод. Если я не путаю этого Романа с каким-то еще.

Ксения Бородина. К сожалению, она так сильно напрягает голосовые связки, что содержание высказываний этой девушки часто до меня не доходит. Бородина рвет связки, как Паганини скрипку. В то время как ей просто необходим учитель по постановке дыхания и голоса. Нужно убрать дребезг из ее голоса - неужели это не возможно? У девушек из-за высоты голоса и так меньше обертонов, а у Бородиной вообще вместо половины обертонов - дребезг. Вообще, надо чтобы на ее связки в ларингоскоп посмотрел специалист. И плюс дыхание правильное поставить. Хотя человеку, который может выдать "Засоси Веригу" можно простить даже такой ужасный дребезг голоса, как у велосипедного звонка.

В Ксении Собчак я считаю, ничего не надо менять. Пусть лишь Ксюша почаще надевает блузки и платья в крупный горошек, они ей так идут. И было бы неплохо навести порядок с прокраской корней волос. Я просто в высшей степени не воспринимаю темные корни у Ксении Собчак. Деточка, крась свои корни - совет человека, который намного старше тебя, уже успел пожить и многое узнать о жизни.

Инна Воловичева. Она становится отчаянно красивой, когда ее обсирает Кадони. Это заставляет Кадони ее обсирать, раскрывает перед нами талант Влада, но портит Кадони, постепенно тянет его на темную сторону. Кадони совершенно светлый тип (вопреки его позиционированию как черный маг), общение же с Воловичевой его медленно-медленно разлагает. При этом Влад сам тормозит развитие Воловичевой как личности. Инна ведь еще не совершила свою главную метаморфозу. Она как гусеница, которая должна стать бабочкой. Может быть Инна такой толстой была как раз потому что накапливала питательные вещества для метаморфозы превращения в бабочку. Кадони же не позволяет ей стать бабочкой, заставляя ее выплевывать пищу и высирать накопленные ею питательные вещества и накопившиеся в ее изящной головке мозги. Красивая пара Влад и Инна. Но Воловичева не дотягивает, не играет свою роль до конца. Ей надо было рассказывать всем, что у Владика после операции 30 сантиметров. А она позорно молчит об этом Нет у Инночки полной гибели всерьез.

Только удовольствие всегда получаю от наблюдения Риты Кузиной. Вообще, Рита, Сергей Пынзарь и Женя Кузин -- все очень интересно рассуждают. У них есть дарование говорить афористично и в то же время не разжевывая. Если специально прислушиваться к их словам, то обнаруживаешь в них большое множество смыслов.

Нелли Ермолаева - десяточка. Какие-либо слова излишни. И Никита мне тоже очень нравится, почаще бы показывали, как он говорит Нелли нежные слова. Если бы я оказался с Нелли на необитаемом острове, то очень быстро бы построил ей летающую тарелку, чтобы дать возможность этому волшебному существу вернуться домой, на звезду, с которой она прилетела на Землю.

Недостаточное уважение, на мой взгляд, уделяется на проекте Маше Адоевцевой. Я это связываю с тем, что проект рассчитан в первую очередь на девушек, и их готовят к выполнению важной семейной миссии - в том случае, если их муж когда-нибудь уволится с работы и не бегом побежит на следующую, то жена должна его выгнать на работу. В этом ее супружеская обязанность. И якобы Маша Адоевцева не может справиться с этой обязанностью, не может выгнать Палыча на работу. Мне кажется, что проблема эта надуманная - Палыч очень высокоорганизованный человек (по-своему) и ему в его условиях реально не надо работать. Так что Маша делает все правильно. Только ей надо побольше гулять на воздухе и подставлять себя солнышку, а то она дохленькая.

Ну, а мне по возрасту подходит на проекте Ирина Александровна. И очень приятно, что эта старая сволочь, со всем ее недюжинным интеллектом, наконец-то явно обосралась перед всеми телезрителями по полной программе - она ведь так поддерживала альянс своей красавицы-дочки Ольги дочери с Ильей, глазами прямо сияла, благословляя дочь на отношения, которые не выдержали даже ДВУХ ночей! Подложила родную глуповатую дочь под не подходящего ей чувака на одну ночь! Какая же ИА-ИА ослиха и дура! Надо же было так жидко обкакаться!
София

с новости слухи
спасибо Finamor

Отредактировано ЛанусиR (2012-07-22 11:31:25)

+1

669

http://s1.uploads.ru/i/S04sF.jpg
мотылек

с новости слухи
спасибо Finamor

+1

670

http://s1.uploads.ru/i/yIUW8.gif
Nastasia

профессия - это навсегда
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/909/86909769_o8tiVEOt.gif
Nastasia
с новости слухи
спасибо Finamor

+2

671

ЭКС-СУПРУГИ ШУРУПОВЫ
http://s1.uploads.ru/i/qGlr0.gif
Nastasia
с новости слухи
спасибо Finamor

+1

672

http://s47.radikal.ru/i118/1205/69/e994b5331c2f.jpg
Исновая
с новости слухи
спасибо Finamor

+2

673

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/26/89026692_dasha.jpg
Nastasia
с новости слухи
спасибо Finamor

+2

674

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/945/87945355_1338867226_DF.jpg
Nastasia
с новости слухи
спасибо Finamor

+3

675

http://www.mushketerdom.ru/_fr/126/5038555.jpg
http://www.mushketerdom.ru/_fr/126/0038664.jpg
http://www.mushketerdom.ru/_fr/126/2937232.jpg
http://www.mushketerdom.ru/_fr/126/9689711.jpg
http://www.mushketerdom.ru/_fr/126/4368170.jpg
http://www.mushketerdom.ru/_fr/126/2143125.jpg
с новости слухи
спасибо Finamor

+3

676

Всем крейзикам приятного выходного!!! http://savepic.ru/1727766.gif 

Ромовка написал(а):

Против такой улыбки я не устояла!!

Слащавый дрищ  http://savepic.ru/1729021.gif 
Ленуся-Иннан прАсти  http://savepic.ru/1741154.gif, но я тебя понимаю как ниХто, сама в аналогичной упряжке ... эт я про любоФ, если што http://savepic.ru/1741154.gif 
Нам тоже уже три года сегодня  http://savepic.ru/1766906.gif
http://s1.uploads.ru/t/RBbpQ.jpg

Отредактировано ТАЙФУН (2012-07-22 16:49:04)

+4

677

http://i018.radikal.ru/1207/b9/59287e2d4233.jpg

Маринка  вышла замуж
http://s1.uploads.ru/t/en3uz.jpg
спс мила 248 и ляля

+1

678

http://s019.radikal.ru/i642/1207/dd/9d1ee80b434c.jpg
спс Finamor

+2

679

http://s1.uploads.ru/i/n3pG2.jpg
спс Ilalia

+2

680

Барзиков Гусев
http://s1.uploads.ru/i/v0xjb.jpg
http://s1.uploads.ru/i/GqCom.jpg

спс Ilalia

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Б&Б. Начало конца... Мы счастливы...